Internet - ayuda con hi5

 
Vista:

ayuda con hi5

Publicado por Victor (2 intervenciones) el 25/05/2006 22:30:29
bueno quisiera saber como puedo cambiar el cursor de mi hi5 alguna pagina de referencia porfavor gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

una pregunta

Publicado por cristian (1 intervención) el 10/06/2006 23:34:01
amigo sabes cual es elcodigo de Peru para podere entrar a hi5, pues creo q tu ya estas dentro ...un favor respondeme
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:una pregunta

Publicado por josue (1 intervención) el 23/04/2007 01:03:04
tengo dos cuantas del hi5 porque en la pc que estaba la puse que entra directamente a la cuenta mia en mi pc no queria entrar y hice otra cuenta igual como todos los datos y ahora la vieja no mje entra a la nueva le cambie la contraceña y el correo y como quiera no entra como borro la nueva y entro ala vieja porfavor ayudenme
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:una pregunta

Publicado por aris (2 intervenciones) el 12/05/2007 00:55:36
si ya tengo un url en hi5 puesto como puedo quitarlo como cambiarlo por otro url me puedes ayudar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda con hi5

Publicado por fiorela (1 intervención) el 21/06/2006 04:49:40
hola quisiera que me ayuden a eliminar a un contacto de mi hi5 porfa ps una ayudadita no em caeria mal quiero eliminar a un contacto pero nose como hacer ok gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda con hi5

Publicado por ELIZA (1 intervención) el 27/11/2006 15:39:22
quisiera eliminar a un contacto de mi HI5
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda con hi5

Publicado por tania (1 intervención) el 28/08/2007 22:43:57
hola de la noche ala mañana me aperecio en mi uenta de hi5 el siguiente texto:
El acceso a tu cuenta a sido temporalmente restringido, debido a puede existir el riesgo de acceso no autorizado a la misma. Necesitas proveernos nueva contrase��ntes de que procedas a acceder tu cuenta en hi5

Para cambiar tu contrase�� proteger tu cuenta, por favor presiona aqu�Al hacer clic en dicho enlace se te enviaran todas las instrucciones necesarias para cambiar tu contrase��al correo electr��o [email protected] que se encuentra almacenado en nuestros registros. En caso de que ya no est鳠usando dicho correo electr��o. Por favor contᣴanos directamente al departamento de Soporte al cliente.

Nosotros lamentamos los inconvenientes causados. Pero puedes estar seguro del compromiso de todo el equipo de Hi5 de proteger la seguridad de todas las cuentas de nuestros miembros

no puedo entrar quieor recuperar mic uenta porfa ayudenme siiiiiiiiiiiiiiiii nose q hacer????responda porfa
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

como cambiar el curso en mi hi5

Publicado por victor (1 intervención) el 05/01/2007 04:50:15
por favor deseo cambiarle el cursor de color o de figura en mi hi5 porfavor gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como cambiar el curso en mi hi5

Publicado por xiomara alarcon (1 intervención) el 27/02/2007 05:33:28
nose como cambiar el cursor con dibujitos en mi hi5
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como cambiar el curso en mi hi5

Publicado por alejandra echeverry (1 intervención) el 02/07/2008 19:16:21
nose como cambiar el curso de mi hi5 con dibujos animados
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como cambiar el curso en mi hi5

Publicado por Paul (1 intervención) el 15/07/2008 19:47:07
claro que se puede, ve a esta pagina

http://www.solocursores.com/

ahi encuentras muchos cursores, escoje el que mas te guste... y dejas re bueno tu hi5, yo cambie el cursor del mio, puedes verlo

http://-PaulT-.hi5.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda con hi5

Publicado por iceman (1 intervención) el 29/03/2007 01:33:27
no tengo ni idea de gestionar mi hi5 queria cambiar el color del fonfe
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

ayuda con hi5

Publicado por Loida (1 intervención) el 28/06/2008 03:18:41
no puedo ver mis comentarios en el hi5, dicen q es un problema tecnico y q estan trabajando en el, pero no entiendo por q algunos de mis amigos pueden verlos y yo no............ si ueden ayudarme, o explicarme.... se los agradecere, feliz dia!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda con hi5

Publicado por ayme (1 intervención) el 21/06/2006 05:24:32
quiero saber como puedo poner videos musicales uy fondos a mi hi5 porfa espero me respondas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

del fondo y videos yo ayudo

Publicado por Gregory (1 intervención) el 20/09/2006 05:17:30
este es mi mns [email protected] agregame y te explico ok lo d los videos y fondos ok
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

quiero ayuda con la url de mi hi5

Publicado por Shineks -.-! (1 intervención) el 02/10/2006 07:19:47
Por favor, quisiera saber si alguien me puede ayudar a cambiar la direción URL de mi hi5... sé que antes de crearla ahí decía q una vez creada, ya no puedes cambiarla, pero no sé, tal véz haya un truco por ahí q algún alma caritativa sepa, please.... favor de responderme a mi correo, les estaré muy agradecidos si me ayudan...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:quiero ayuda con la url de mi hi5

Publicado por romel atalaya granda (1 intervención) el 08/10/2006 23:38:08
hola kisiera k me ayuden con mi url de mi hi5 xfa se los pido
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:quiero ayuda con la url de mi hi5

Publicado por stefy (1 intervención) el 16/06/2007 15:53:15
hola bueno io quisiera porfa q me ayuden con el URL puse un msn y ahora ia no lo kiero como ago pa eliminarlo o sino borrarlo o cambiarlo ayudenme plissss
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Quiero ayuda con la url de mi hi5

Publicado por Yanny (1 intervención) el 23/03/2008 14:49:39
Plssss... urgente por favor necesito cambiar o borrar el URL de mi HI5...les estare eternamente agradecida... i correo es [email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda con hi5

Publicado por Nadia (1 intervención) el 04/10/2006 00:45:43
necesito ayuda yo actualece mis fotos en la galeria de mi perfil pero lo raro es que a mis contactos les llega como primera foto la antigua y no la actual que debo hace?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda con hi5

Publicado por gabriela loor (1 intervención) el 10/10/2006 16:29:15
tuve un problema cancele mi cuenta sin querer hacerlo.. ahora quisiera poder recuperarla... QUISIERA Q ME AYUDEN!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

ayuda con hi5

Publicado por francis (1 intervención) el 12/11/2006 02:16:46
oe causa por me podrias decir como ago para canbiar el cursor de mi hi5 px dime px me mandas un mensaje porfa.
chau
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

atuda urgenteeeee

Publicado por johana (1 intervención) el 13/08/2007 00:05:40
hola lo que pasa es que cambie el fondo de mi hi5 y se puso todo en blanco y no me deja ver la inormacion de mi perfil he tratado de verla y de que los demas la vean y nada no me sale quisera una yuda lo mas prontaaa gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda con hi5

Publicado por Arian (1 intervención) el 29/12/2006 17:04:07
quisiera saber que debo hacer...pues en mi hi5...estoy como "usuario no disponible temporalmente"..no puedo ver mis fotos..ni cambiarlas nada...pero si aceptar grupos y demas...que debo hacer
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda con hi5

Publicado por PRISCILLA (1 intervención) el 03/02/2007 00:44:50
hola mira lo que pasa esque lo puse para que se iniciara automaticamente sin necesidad de poner la contraseña pero ahora lo quiero es quitarlo y no puedo.
me podrias ayudar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda con hi5

Publicado por axel jean carlo (1 intervención) el 30/12/2006 00:08:59
¿como poner el cursor a mi hi5?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

desconfigurado!!

Publicado por Eve (1 intervención) el 16/05/2007 07:02:43
quisiera q m ayuden, yo actualize mi hi5 y ahora cuando veo mi perfil aparece todo desconfigurado y no se ve la ventanita dond stan mis fotos, y tampoco aparece la opcion q dice editar sta seccion y tons no puedo volver a editarlo y cuando pongo inicio si aparecen mis fotos y todo los demas, no entiendo q pasa!!! x favor si alguien m puede ayudar se lo voy a agradecer mucho, bsos, bye.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:desconfigurado!!

Publicado por WENDOLIN (1 intervención) el 08/11/2007 17:11:41
EN MI HI5 NO SE VEN LOS COMENTARIOS Q ME AN DEJADO MIS AMIGOS, TAMPOCO SE VEN LAS FOTOS DE MIS AMIGO.
PORFAVOR ALLUDENME NO ME GUSTA COMO SE VE MI HI5 ASI.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda con hi5

Publicado por jose (1 intervención) el 11/03/2007 04:47:18
mi hi5 como que nada mas se ve la mitad osea despues d about me tengo un slide y hasta ahi llega k puedo hacer!!!!!????
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda con hi5

Publicado por anel  (1 intervención) el 28/06/2008 03:34:16
hola..!! pues espero q me puedan ayudar xfaa..!! jeje pues esq quiero entrar a mi cuenta hi5 y me dice: ¡Oh.. Oh! No pudimos cumplir con tu solicitud.
Disculpas por el inconveniente, pero tuvimos un error al cumplir con tu solicitud.
y pues no se que hacer jeje alguna ayuda o sugerencia..?? please..!! please..!!
=) besotesss..!! muakk..!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda con hi5

Publicado por silvia (1 intervención) el 08/04/2007 14:55:24
hola por favor nesecito que me ayuden con mi hi5 trato de entra y no da mi clve de ay pongo para recuperar contraseña pero sale como si no tuviera registrada pero en verda si toy registrada de ay entro al hi5 de mi hermano y pongo buskar ay pongo mi msn y no sale sale como si no tuviera registrada de ay entro por medio de los comentario k yo el abia mandado y entro e mi hi5 perdido y entra normal es osea como si me aia robado al cuenta como si aian cambiado de clave y direccion de correo de mi hi5
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

PROBLEMAS CON MIS FOTOS DE HI5 AYUDENME

Publicado por veronica (2 intervenciones) el 14/04/2007 17:37:16
Hola por favor ayudenme tengo un problema en mi hi5 , mi perfil entra normal pero cuando quiero ver mis fotos o cuando mis amigos lo quieren ver no pueden , cuando hago click en ver las fotos que tengo la pantalla se cruza , sale como una raya en la mitad y no se ve nada todos me dicen lo mismo , algunos me dijeron que es porque mi hi5 esta muy cargado de comentarios pero otros me dicen que no es asi , en fin no se que hacer =( si alguien me puede ayudar http://BBitaxD.hi5.com puede ver mi hi5 y al momento de hacer click en mis fotos veras que no entra , por favor respondanme ayudenmmee
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:PROBLEMAS CON MIS FOTOS DE HI5 AYUDENME

Publicado por Paul (4 intervenciones) el 15/07/2008 19:52:50
Jeje creo que iege tarde para responder, porque lo vi todo genial... sin problemas... imagino que seria falla del mismo hi5, que no esta demas decir que buen servicio no presta

muy buenas tus fotos hee ... ; )

http://-PaulT-.hi5.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:PROBLEMAS CON MIS FOTOS DE HI5 AYUDENME

Publicado por Paul (1 intervención) el 15/07/2008 19:54:09
Jeje creo que iege tarde para responder, porque lo vi todo genial... sin problemas... imagino que seria falla del mismo hi5, que no esta demas decir que buen servicio no presta

muy buenas tus fotos hee ... ; )

http://-PaulT-.hi5.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda con hi5

Publicado por julie (1 intervención) el 18/05/2007 03:28:33
Como puedo hacer para pasar fotos que me han mandado a mi correo y pasarlas al hi5 por favor
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda con hi5

Publicado por Paul (4 intervenciones) el 15/07/2008 20:00:19
Facil linda, no desesperes... primero no vas a poder solo arrastrarlo desde tu bandeja de entrada del hotmail

tienes que primero descargarlo a al ordenador (la foto)
despues en tu hi5 le das en la opcion de subir foto ( te va a pedir que lo direcciones a la imagen) ahi buscas en el lugar que decargaste la foto

te recomendaria que al descargarlo del hotmail, lo hagas en el escritorio, para que asi no te enrolles mucho.. suerte, cualquier consulta

http://-PaulT-.hi5.com

saludos ; )
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda con hi5

Publicado por johanny (2 intervenciones) el 28/05/2007 02:48:17
hola actualice mi perfil y en estilo copie un link de un puntero y luego luego no se ve mi perfil nada, todo sale blanco, no puedo modificar nada ayuda contestarme a mi correo [email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

PROBLEMA MENS EN HI5

Publicado por FABS (1 intervención) el 29/05/2007 18:30:15
BUENOS DIAS:

ALGUIEN ME PUEDE AYUDAR, EL HI5 NO ME DEJA MANDAR MENSAJES NI COMENTS,ANTES SI ME DEJABA PERO DESDE HACE TRES DIAS NO ME DEJA,NO LLEGAN Y OBVIAMENTE NO ME MANDA LA PALOMITA DE MENSAJE ENVIADO.AYUDENME POR FAVOR GRACIAS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

ayuda con hi5

Publicado por magaly (2 intervenciones) el 01/06/2007 02:46:51
hola porfa nose q paso con mi hi5 solo estuve modificandolo y luego quize ver mi perfil y ya no se vei nada porfis ayudame ok bye.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda con hi5

Publicado por Paul (4 intervenciones) el 15/07/2008 20:05:37
seguro le estuviste poniendo los codigos html y por ahi no lo copiaste bien, hi esta haciendo conflicto, es facil de solucionar.
entra a "Personalizar Perfil" en el cuadro que te aparece esto:

Estilo: (Opcional)
Echa un vistazo a estos
consejos útiles sobre CSS.
Consejos de HTML

le eliminas los codigos que esten ahi, y ya...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda con hi5

Publicado por marisol (1 intervención) el 03/06/2007 04:50:50
Hola, tengo un problema con mi hi5, cuando edito mi perfil, me dice que actualizaran de inmediato la informacion, pero vuelvo abrir mi perfil y sigue igual, no hacen nigun cambio y tiene algunos errores,de hecho tampoco le puedo poner fondos ayuda por fa!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda con hi5 kiero pegar cositas en el perfil

Publicado por Majo (1 intervención) el 04/06/2007 02:51:57
hola!!! vi unas cajas con lyrics para pegar en el hi5 y no se como, meti el codigo en la caja para poner fondos y todo eso, pero la caja de lyrics se ve fea y fuera del perfil y del fondo.... en donde se pega y como le hago?????????? espero y me puedas ayudar.

Atte
Majo Santacruz
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda con hi5

Publicado por carlos (1 intervención) el 07/06/2007 19:52:04
HOLA TENGO UN PROBLEMA...TENGO NUEVOS COMENTARIOS EN EL HI5, PERO EN MI PERFIL NO AUMENTA EL NUMERO D KOMENTARIOS..SUCEDE LO MISMO KON LAS VISITAS...OJALA ME PUEDAN AYUDAR ..GRACIAS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda con hi5

Publicado por adriana (1 intervención) el 04/07/2007 18:26:42
hola, una pregunta lo ke pasa es ke yo queria cancelar una cuenta nada mas, porke abri otra, y no se ke tanto movi, que ahora cada vez que intento entrar a la página sale: acceso denegado y no puedo entrar ni en la otra cuenta, se cancelo todo y no puedo entrar para nada, ke hago? podre recuperar mi cuenta? y la de mi hermana? gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

porfaa!! necesitp ayudaaa

Publicado por andrea (1 intervención) el 20/07/2008 19:52:05
mi hi5 se cancelo porque ingrese mal el año d enacimiento y ya n me deja entrar cuando intentan mis amigos entrar aparece que ya no soy miembro yy no se como lo restauroo ayudaa plsss
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda con hi5, se desacomodo la estructurad per

Publicado por liz (1 intervención) el 04/07/2007 23:19:07
hola

Me podrias

Lo que pasa que no se que le paso a mi hi5 todo se me movio, por ejemplo en la estructura ya no esta como los demas perfiles todo esta en recto y ocupa media pagiina del hi5 hayyy ayuda porfavor. no se que le puse y quiero que se vea como los demas perfiles por favor ayudameeeeeeeeeeeeeeeeee
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda con hi5

Publicado por cesa (1 intervención) el 08/07/2007 18:44:09
bueno yo me acabo de escribir en his hace dos dias y me acban de mandar 5 fives y dice para q pueda aceptar o rechazar y bueno cuanto le doy clik para ver el fives no sale nada quisiera q alguien me pueda ayudar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda con hi5

Publicado por Andrés Escoto (3 intervenciones) el 09/07/2007 03:52:58
Yo estab mejorando mi perfil y le quise agregar un código html, pero ahora me sale en blanco la página y no se que hacer por favor ayudenmé.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda con hi5

Publicado por Rebeca Aparicio (1 intervención) el 10/07/2007 03:50:38
hola yo tenia dos cuentas en hi5 una con distinto correo cerre una...y ahora no puedo abrir la pagina me aparece acceso denegado y no se por que ...quisiera que me ayudaran por favor...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda con hi5

Publicado por Edwin (1 intervención) el 13/07/2007 00:38:33
Hola tengo un problema en mi hi5 al agregar los fives me llegan los correos de solicitud de fives pero en el correo dice vision five y le doy click ahi pero a la hora de trasladarme no se agregan estos fives no se como le hago necesito ayuda todos dicen que al inicio hay un recuadro que dice solicitud de amigos y ahi los agrego pero pues no tengo la verdad es que me urge saber que onda con mis fives espero respuesta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como agregó personas de Mi msn? y estén en Mi l

Publicado por agustín (1 intervención) el 14/07/2007 07:06:06
en Mi página està el AYUDA en inglés y no entiendo nada quiero saber como agregó a Mis amigos del msn
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda con hi5

Publicado por jessica (2 intervenciones) el 21/07/2007 23:34:04
hola que tal me gustaria q pudieras ayudarme tengo un problema con mi paginade hi5 no puedo ver mi perfil aparece en blanco veo mis contactos mensjes etc... pero especificamente mi perfil no!!! ya he intentado varias veces esto sucedio apartir de q quise realizar una actualizacion y quite un cursor de campanita q tenia y ya no puedo ver nada ojala me puedas ayudar o decirme q hacer para recuperar mi pagina
gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda con hi5 en perfil

Publicado por jessica (2 intervenciones) el 21/07/2007 23:35:11
hola que tal me gustaria q pudieras ayudarme tengo un problema con mi paginade hi5 no puedo ver mi perfil aparece en blanco veo mis contactos mensjes etc... pero especificamente mi perfil no!!! ya he intentado varias veces esto sucedio apartir de q quise realizar una actualizacion y quite un cursor de campanita q tenia y ya no puedo ver nada ojala me puedas ayudar o decirme q hacer para recuperar mi pagina
gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Lean talvez les interesen

Publicado por Mauricio (1 intervención) el 24/07/2007 02:49:38
<a href=http://www.hi5.com/ src=http://www.angelesgoyanes.com/imagenes/F004-001.jpg border=0></a><br><a href=" http://www.mruizg.hi5.com/ "><img src=" http://www.xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx.jpg" border="0"></a>

Este es el codigo que normalmente uso solo es editar un poco para obtener un codigo de comentario pero con la imagen que uno quieran o una foto suya o algo...

Bueno ahi donde estan las XXXXXX tienes que editar y solo ahi, no edites otra cosa, busca la imagen en google (la imagen que quieras) o en tu buscador preferido, despues a la imagen que te guste y que quieras enviar dale click derecho y luego dale propiedades, lo que vas a copiar de las propiedades es la direccion URL que tenga ahi, copia de http:// hasta donde dice .jpg (esto de jpg no es siempre que aparece tambien puede aparecer otra cosas como .bmp, ó .gif la cosa es que tenes que copiar todo) despues que copies pega ese URL en donde estan las XXXXXX claro que vas a borrar aya arriba donde dice http:// y tambien borrar eso de .jpg el codigo te va a quedar asi:

<a href=http://www.hi5.com/ src=http://www.angelesgoyanes.com/imagenes/F004-001.jpg border=0></a><br><a href=" http://www.mruizg.hi5.com/ "><img src=" http://perso.wanadoo.es/radionet/server5.GIF" border="0"></a>

Esto es un ejemplo fijate que yo puse el URL de una foto, el cual es:

http://perso.wanadoo.es/radionet/server5.GIF

Si te fijas en el URL termina en GIF lo que te quiero dar a entender es que no importa en que termine lo importante es que termine en punto y algo ( .XXX )

para enviar una foto tuya o que tenes en la computadora y que no esta en internet subilo a tu HI5 luego buscala foto y dale click derecho y dale propiedades luego vuelve a copiar el URL y pegalo en el codigo que te doy arriba y envia el comentario (no puedes borrar la foto enviada de tu HI5 por que si no no te da la foto en el comentario lo mas recomendable es que crees un nuevo album y subas todas esas fotos que utilizas para enviar comentarios en ese album especial para que no se te confunda con tus otras fotos)

Espero que les sirva y si tienen algun problema les dejo mi correo para que me pregunten:

[email protected]

O entren a mi hi5

http://mruizg.hi5.com/

Y envienme un mensaje con asunto "AYUDA" Todo en mayuscula y comillas

OK BYE....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda con hi5

Publicado por daniel jimenez (1 intervención) el 30/07/2007 08:47:01
Hola, quisiera ver si me puedes ayuda a checar este codigo, ya que no logro borrar el color de las tablas el hi5 y nomas no logro hacer que se vea como el preview

<style type=text/css>
.pimp_my_profile { Generated at Pimp My Profile www.pimp-my-profile.com }
#profile-container {
background-color:transparent;
border:none;
border-width:0px;
}

.subsection, .subsection-separator {
width:100%; max-width: 600px; } table table table table { width:100%;;
}

body {
background-image:url(http://www.betasoftmx.com/Fondos/RingsofFire.jpg);
background-position:Center Center;
background-attachment:fixed;
background-repeat:repeat;
border-width:0px;
border-style:Solid;
}

.subsection, .section h2, .section h1 {
border-style:Solid;
border-width:0px;
background-image:url(http://theravenground.free.fr/albums/Desktops/Ordi/normal_bluefire-8x6.jpg);
background-attachment:fixed;
}

.text {
color:#textcolor;
}

</style> <p align=center><a href="http://www.pimp-my-profile.com/"><img src="http://content.pimp-my-profile.com/button.gif" alt="hi5 Layouts" title="hi5 Layouts" style="position:absolute;top:0px;left:0px;"></a><br><a href="http://www.pimp-my-profile.com/">hi5 Layouts</a> - <a href="http://www.pimp-my-profile.com/generators/hi5.php">hi5 Editor</a> - <a href="http://www.picoodle.com/">Image Hosting</a></p>

espero me puedan ayudar, gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda con hi5

Publicado por greta (1 intervención) el 24/08/2007 03:15:55
bueno al momento q habro mi perfil de mi hi5 aparece una pagin WEB Y NO puedo abrir mi pefil
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

URGENTEEEEEE!PORFAVORR!

Publicado por Kathy (1 intervención) el 26/08/2007 22:31:09
PORFAVORR! NECESITO AYUDAA! como hago para saber a quienes he agregado..esque nose que hice que comence a agregar gente que no conozco y quiero que pare..pero nose donde sale la opocion de ver a las personas que he agregado!! porfavorrr!! ayudaaaaaa!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:URGENTEEEEEE!PORFAVORR!

Publicado por cristian (1 intervención) el 20/04/2008 18:26:05
hola me meti a una pagina de plantillas pero no me di cuenta q era para myspace le agregue el codigo a mi hi5 y se pueso todo negro como se lo quito si no puedo entrar a ninguma opcion
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

como ver mis comentarios en foto

Publicado por Angie (1 intervención) el 22/09/2007 18:09:02
desde hace unos dias que vi mi hi5 en la parte superior derecha ya no se visualiza la cantidad de comentarios en foto que tengo pues ahora sale: 0 COMENTARIOS EN FOTO; cuando esto no es asi realmente... si no me equivoco tengo mas de 100 comentarios en foto y me molesta bastante que ahora ya no se pueda ver la cantidad real

ESPERO QUE ME AYUDEN A RESOLVER ESTE PROBLEMA LO MAS RAPOIDO POSIBLE
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda con hi5

Publicado por manuel (1 intervención) el 31/10/2007 19:08:09
hola quisiera saber como restaurar mi seccion de intereses en mi hi5 se desaparecio no se una ayuda ps para recuperar la seccion de intereses en mi hi5
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

XAMARE!!URGENTE POR LOQ MAS KIERAN!

Publicado por Polita Lee (1 intervención) el 13/11/2007 04:55:15
XAMARE!!!!!!!! KISE PONER UN BACKGROUND DE MYSPACE EN MI HI5, Y DE REPENTE NO SALIO NADA!!!!!!! SOLO APARECE MI NICK, Y LAS FOTOS Y LO DEMAS ESTAN BIEN, PERO EL PERFIL SE MALOGRO T-T!! NO SE PORQUE!!! ALGUIEN QUE ME DIGA COMO ARREGLARLO POR FAVOOOR!!!T-T!!! BUUUUUUUUUUUU!! NO PUEDO NI PONER EN EDITAR PERFIL, NO SALE!!!! CHAMAREEEE! HELP U_u!!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda con hi5

Publicado por pilar (1 intervención) el 05/12/2007 02:18:21
Hola ...
quisiera saber como puedo cambiar la dirección de mi hi5 osea la pagina. no hablo de mi correo en hi5. alguien puso algo que yo no queria, por eso quiero borrarlo o cambiarlo gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda con hi5

Publicado por MIRJA (1 intervención) el 21/12/2007 18:01:46
puse un código para ocultar mis comentarios y la parte de SOBRE MI ..y ahora quiero que en mi perfil se vean pero ya no se como sacar el código ..alguien me puede ayudar?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE: como restringir el ingreso de otrros

Publicado por ronald (1 intervención) el 07/01/2008 15:44:41
hola!!!!! iop solo quiero que cuando una persona que no este en mi lista de amigos quiera ver mi perfil o fotos, que no pueda.
que solo pueda agregarme
quiero ese truco para ponerlo en practica xfavor si pueden me lo dan a conocer
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda con hi5

Publicado por Axel (1 intervención) el 17/02/2008 19:29:21
hola quiero saber, en www.eslamoda.com, hay por ejmplo cursores que caen, platillas, y eso lo quiero aplicar al hi5
alguien sabe bien como? escribanme a mi correo pliss [email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda con hi5

Publicado por SILVANA (1 intervención) el 26/02/2008 00:25:56
COMETI EL ERROR DE CAMBIAR MI MAIL EN EL HI5 Y ESCRIBIR RAPIDO MI otro MAIL QUE al parecer es de otra persona que se llama igual que yo Y QUE NO SE CUAL ES, POR ESO YA NO PUEDO VOLVER A ENTRAR A MI HI5, hay alguna manera de entrar solo con contraseña, o que me manden la informacion a miotro mail parapoder entrar a mi hi5?????????
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

ayuda por fa es urgente

Publicado por angelika (2 intervenciones) el 25/03/2008 00:11:44
q hago si algien creo una cunenta de hi5 kon mi cuenta de korreo electronico y komo hago para saber kien
fue???????????????
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

ayuda por fa es urgente

Publicado por angelika (2 intervenciones) el 25/03/2008 00:11:46
q hago si algien creo una cunenta de hi5 kon mi cuenta de korreo electronico y komo hago para saber kien
fue???????????????
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

ayuda con hi5

Publicado por yohanna  (1 intervención) el 04/04/2008 02:25:36
necesito por favor de su ayuda en realidad no se que le pasa a mi perfil cuando intento entrar en mi hi5 m dic contraseña incorrecta y cuando introdusco el correo para reactivar la contraseña me dice (Actualmente no hay miembros registrados con esa dirección de correo electrónico) mis amigos si se pueden meter y visitar mi perfil y aun me llegan invitaciones d amigos a mi correo de verdad ayudenme yo quiero recuperar mi hi5!!! y incluso me meto a mi direccion y aparece no se que pasa mi direccion es yoha56.hi5.com y mi correo es [email protected], de verdad ,e gustaria seguir disfrutando del servicio de hi5!!! a mi me gusta mucho.....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda con hi5

Publicado por john garcia (1 intervención) el 30/04/2008 01:45:56
necesito saber la contraseña de mi hi5 parese que alguin me la cambio y no se quien fueeeeeee por favor ayundenme
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda con hi5

Publicado por ludbin (2 intervenciones) el 07/05/2009 23:41:57
no se como activar mi cuenta de hi5
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda con hi5

Publicado por ludbin (2 intervenciones) el 07/05/2009 23:42:33
no se como activar mi cuenta de hi5
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda con hi5

Publicado por ray (1 intervención) el 16/05/2008 22:29:02
necesito ayuda como poner reloj ami hi5
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda con hi5

Publicado por christian  (1 intervención) el 25/05/2008 20:21:40
por favo ayudenme mi cuenta de hi5 no se abre le han cambiado el correo y la contraseña me podrian decir q hacer tengotodas las solicitudes anteriores enmibandeja deentrada delcorreo [email protected] pero ahorasale comono registrado lo registre pensando silopodia recuperar pero aparecio otra cuenta en blanco y mi cuentaanterior aun estaigualcomola deje q debo hacer
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda con hi5

Publicado por Darwin  (1 intervención) el 05/06/2008 22:35:47
Hola amigo un gran favor, cuando pongo un link en mi Hi5 aparece este mensaje y no puedo abrir la pagina

<br>
<a href="http://www.myspace.com/ayahuaycco" target="_blank"><img

src="http://www.freewebtown.com/ayahuaycco/HI5/Myspace.jpg" alt="Myspace"></a>
<br>

MENSAJE DE ERROR
javascript:hrefWarn('http://www.myspace.com%2Fayahuaycco');

Gracias por tu ayuda
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda con hi5

Publicado por richard lasso (1 intervención) el 26/06/2008 23:41:23
lo que pasa es que inicio mi secion y si inicia pero no puedo ver el inicio ni mis amigos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

plz po que las jotittos de mi jae nah zhe v :( bu

Publicado por jose (1 intervención) el 05/03/2009 23:51:35
x favor kiesiera si pueden aser algo x mi jae shi plz

quiero recuperar mis jotitos son los 21unicos :( buuuuuuuuu ayudenme shi


plometo no she ninio malo :(


glashias ieen

lokasho el hi5

:D lo mejol q ahi en el mundo :D

los juto es lo justo :D pal mundo :DX

[¢h!N!†ø]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

AYUDA hi5 Agregar

Publicado por CamusMxPx (1 intervención) el 24/07/2008 04:05:26
Ayuda por favor, lo que pasa es k no puedo agregar siempre k kiero agregar a alguien, me sale error, y la verdad k ia no se k hacer, si alguien sabe como solucionar este problema se los agradeceria
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda con hi5

Publicado por CRISTIANN (1 intervención) el 25/07/2008 09:56:14
HOOLA ALGUIEN SABE COMO HACER QUE ESTE TEXTO: ( LO TENGO LA SECCION MUSICA FAVORITA)

<p align="left"><strong><font color="#ff0000" size="3"/></strong>�</p><p align="left"><strong><font face="Arial Black" color="#0000ff" size="5">BUSCO A ALGUIEN</font></strong></p><p align="left"><strong><font color="#ff0000" size="3">Busco a alguien, que me pueda amar, <br/>y que se deje amar. <br/>Busco a alguien imperfecto, con errores <br/>porque equivocarse esta bien, te vuelve más humano. </font></strong></p><p align="left"><br/><font color="#ff0000" size="3">Sueño a alguien que me consuma con su mirada, <br/>y con su ser. <br/>Sueño a alguien con quien me divierta, <br/>aun en los domingos. <br/>Sueño a alguien que no crea que el <br/>lo es todo, pero que es importante. </font></p><p align="left"><br/><br/><font color="#ff0000" size="3">Quiero a alguien que acepte mis errores, <br/>y los comprenda, y a su vez que me deje <br/>entender los suyos. <br/>Quiero a alguien que este a mi lado, <br/>que me de fuerzas, con sus fuerzas. </font></p><p align="left"><font color="#ff0000" size="3"/></p><p align="left"><br/><br/><font color="#ff0000" size="3">Amaría a alguien que me diga: <br/>Un "te quiero" y muchos "te amo". <br/>Amaría a alguien que me tenga curiosidad, <br/>curiosidad por descubrir mi alma... <br/>que todavía no sabe esconderse bien. <br/>Amaría a alguien, que me de un abrazo, <br/>cuando alguna pena me parta el corazón. </font></p><p align="left"><br/><br/><font color="#ff0000" size="3">Necesito a alguien que este conmigo <br/>por la eternidad, y </font></p>

TENGA UN ESTILO Glow??
PARA Q SE DEN UNA IDEA ME GUSTARIA Q SE VIERA COMO ESTE
CODIGO Q TENGO EN MIS COMENTARIOS:

<style type="text/css">
.section .comment-text {
filter:Glow(color=#FF99C,strength=12);height:12;
font-family:Baskerville, "Heisi Mincho W3", Symbol, serif
}
</style>

jeje a ver si me entienden
GRACIAS =D
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda con hi5

Publicado por KARLA (1 intervención) el 15/08/2008 00:33:52
no puedo iniciar sesion ya cheque q todo este bn pero me dice Q HAY UN ERROR CON EL USUARIO O CON LA CONTRASEÑA PERO YA LO CHAQUE AYUDENMEEE :(
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda con hi5

Publicado por Mayra (1 intervención) el 22/06/2009 17:52:17
Hola q tal quisiera k me pudiese ayudar jeje esk mira el problema es muy sencillo el hi5 no cierra cesion no se si sea nada mas el mio o el d otras personas pero el k me interesa es el mio ok gracias de todos modos por tu ayuda byebye espero respuesta ok
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda con hi5

Publicado por alexander (1 intervención) el 05/07/2009 07:22:34
hola ! tengo un problema yo cambie el correo de mi hi5 por otro pero no cambie mi clave por q la q tenia me gustava asi q lo deje en blanco y ahora q intento entrar no entra con ninguno de los dos correos y cuando le doy recuperar clave pongo mis correos para q envien el e.mail y me dice q ninguno de los dos correos estan regristrados por que ?? en verdad ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar