Internet - Tiempo de Consumo Dial-up en la WEB

 
Vista:

Tiempo de Consumo Dial-up en la WEB

Publicado por josue (1 intervención) el 22/08/2000 00:00:00
Actualemente tengo un servidor freeBSD ver. 3.2 para el servicio de dial-up, y me gustaria que me ayudaran con algun software para que mis clientes chequen sus tiempos consumidos en la WEB.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Tiempo de Consumo Dial-up en la WEB

Publicado por luisbeto (10 intervenciones) el 25/08/2000 00:00:00
existe un programilla español que mide los tiempos de conexion su nombre es luchi, puedes bajar un demo en www.download.com, yo desarrolle un programa que mide el tiempo de conexion y te guarda estadisticas, pero este se adapta mejor a un cybercafe

si te interesa mandame un mail a [email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar