Internet - desbloqueo de imagenes de hi5

 
Vista:

desbloqueo de imagenes de hi5

Publicado por ELISA (1 intervención) el 31/10/2007 00:20:31
como puedo ver las imagenes contenidas en mi hi5 porque resulta que al oprimir un boton de bloqueado sobre una de mis fotos se bloquearon automaticamente todas ademas el tapiz no se puede ver asi como las fotos de los hi5 de mis amigos al ingresar en su cuenta entrando atravez de la mia , pero el texto esta intacto . ya intente atravez de la cuenta en la parte de privacidad pero no funciona asi como en la parte de privacidad directamente desde la imagen de la fotografia no se que recomendacion me pueden dar.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:desbloqueo de imagenes de hi5

Publicado por Agatha (1 intervención) el 13/11/2007 22:17:51
como desbloq mis fotos de hi5
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:desbloqueo de imagenes de hi5

Publicado por johana (1 intervención) el 29/11/2007 01:04:21
como desbloquear una imagen en hi5
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

todas la imagenes de el i5

Publicado por CHRISTIAN  (1 intervención) el 04/03/2008 03:48:36
necesito desbloquear las imagenes de el hi5 lo mas pronto posible
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:todas la imagenes de el i5

Publicado por monica (1 intervención) el 04/05/2008 01:13:01
como puedo desbloquear las fotos de hi5 por favor alguna ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Solución desbloqueo me funcionó

Publicado por ALDO (2 intervenciones) el 10/10/2008 10:01:46
Que tal, yo también tuve el mismo problema accidentalmente lo que hice fue hacerle click derecho a la imagen que estaba viendo y le hice click a la opción Bloquear imágenes de...
y naturalmente no volvía a ver la imagen ni las imagenes que estaban relacionadas como por ejemplo el photos4.hi5.com que es fue en mi caso. Bueno la solución que te doy me funcionó al 100 % xD. Yo uso firefox y lo que hice fue hacer click derecho a la página de hi5 en donde se supone estaba la foto que bloqueé y le hice click izquierdo a la opción Ver código fuente de la página, naturalmente en la ventana que se abrió me apareció todo el código que contiene esa página y casi en la parte de inicio del código ,es más apenas se abrió la pestaña se puede apreciar esa parte, aunque un poco abajo hay una porción de código que es como sigue:

<script>
new Image().src = 'http://photos4.hi5.com/0018/.....(aqui te va a aparecer el resto de porción del URL de la imagen sino que no lo completo sino me matan xD)...... .jpg' ;
var taggedArray = new Array();
function checkCookie( check_name ) {.....

la parte de código que dice new Image().src = 'http://.....' se supone que ésta porción de código carga la imagen que está entre comillas simples pero a la vez es el URL de la imagen que desbloqueé entonces lo que hice fue copiar todo eso que está entre comillas 'http://...' y lo pegué en otra pestaña, al hacer eso en esa nueva pestaña me cargó la imagen que bloqueé al principio, lo siguiente que hice fue hacer click derecho sobre esa imagen y ahi es donde a la opción "Bloquear imágenes..." que aparece seleccionada simplemente le hice click izquierdo nuevamente y listo se solucionó el problema.

Espero que a ti también te sirva.

Saludos.

y Que aguante el metal xD n_n
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:desbloqueo de imagenes de hi5

Publicado por Sherley Crombie (1 intervención) el 06/02/2009 03:42:43
Sin kerer bloqué mis imagenes de mi hi5, podrian ayudarme a desbloquearlo xfis sip!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:desbloqueo de imagenes de hi5

Publicado por filber (1 intervención) el 29/11/2007 02:51:38
como desbloquear imagenes de hi5
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:desbloqueo de imagenes de hi5

Publicado por araceli (1 intervención) el 22/05/2008 00:12:44
Como puedo desbloquear mis fotografias, ya que solo sale el recuadro pero sin imagen y el tapiz esta completametne en blanco ayuda porfavor
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:desbloqueo de imagenes de hi5

Publicado por mara sanchez flores (1 intervención) el 07/07/2008 06:25:00
como puedo desbloquear las imagenes de hi5?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:desbloqueo de imagenes de hi5

Publicado por juan (1 intervención) el 26/08/2009 11:52:39
hola nesesito q os debloquear
las imagenes
de hi5 por razon q
deceo q la imagenes de mi amiga los desrrolle en fotos gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:desbloqueo de imagenes de hi5

Publicado por Carlos González (1 intervención) el 17/09/2008 00:52:47
Como puedo desbloquear mis fotografias, ya que solo sale el recuadro pero sin imagen y el tapiz esta completametne en blanco ayuda porfavor
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:desbloqueo de imagenes de hi5

Publicado por DAVID MARTIN HERNANDEZ POLANCO (1 intervención) el 21/05/2009 05:07:50
DESBLOQUEO DE IMAGENES DE HI5
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:desbloqueo de imagenes de hi5

Publicado por Raúl (1 intervención) el 09/12/2007 05:31:04
como desbloqueo las imagenes de mi hi5. no puedo verlas porque por error activé esa fundión.
gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:desbloqueo de imagenes de hi5

Publicado por george omar (1 intervención) el 29/12/2007 20:51:35
por favor diganme como desbloqueo mis fotos de hi5 por k en mi pc de mi casa no puedo ver mis fotos por k paso eso i como puedo solucionarlo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:desbloqueo de imagenes de hi5

Publicado por rita (1 intervención) el 12/02/2008 00:18:19
hola fijate que boquiel mis fotos de mi hi5 y no las puedo desbloquear solo me aparecen el espacion en blanco ayudame porfa son fotos que no guarde copia
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

ya se como desbloquear las fotos hi5

Publicado por jennifer (1 intervención) el 16/05/2008 23:44:31
te vas a inicio
le das clic derecho a la fotografia y aparece
bloqueo de imagen chuleada
le das clic
y recuperas tus fotos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ya se como desbloquear las fotos hi5

Publicado por mario (1 intervención) el 07/07/2009 09:17:33
lo que ay que aser abrir tu navegador de internet fire fox y buscar en la parte de arriba la opcion de herramientas abrirla y escojer opciones luego aparesera un recuadro que tiene la opcion contenido elejirla aparesera la opcion cargar imagenes automaticamente ala derecha encontraran la opcion de excepciones dar clic aparesera un recuadro y dar clik en eliminar todos los sitios y luego clik en cerrar regresaran ala ventana principal y daran clik en aceptar y podran ver todo el contenido de su perfil auque aveses se borra su tapiz solo consiquen otro
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ya se como desbloquear las fotos hi5

Publicado por andrea  (1 intervención) el 23/09/2009 21:22:55
maestroooo!!! gracias!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

no se

Publicado por juliana (1 intervención) el 26/10/2008 00:46:38
no se cmo desbloquear la s fotos porfavor nececito una ayuda pronta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Firefox, Desbloquear imágenes Hi5 (El efectivo)

Publicado por Chiludo (1 intervención) el 23/05/2009 02:13:09
Intentando fusilarme las fotos de contactos del Hi5 le di click secundario a la (a fusilar) y en el menú le pique a "Bloquear imágenes Hi5" y ya podia descargarme las fotos

Pero ahora algunas barras no eran mostradas y se veia "raro" entonces para solucionarlo y "Desbloquear las imagenes" haces click secundario en la pagina hi5 y le picas a "Ver información de la página" en la pestaña "Medios" esta un "Checkbox" que dice "Desbloquear imágenes de..." solo desmarquenla para todas la fotos y ya!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:desbloqueo de imagenes de hi5

Publicado por karen (1 intervención) el 01/07/2008 00:23:51
kisiera desblokear un hi5 de un amigo...porq no me dej ver susu fotos...
....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:desbloqueo de imagenes de hi5

Publicado por mina (1 intervención) el 28/04/2008 01:36:24
hola e echo una tonteria i no se repararla e bloqueado todo en hi5 i no se deshaser por favor ayudame recuperar el perfil . gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:desbloqueo de imagenes de hi5

Publicado por dani (1 intervención) el 10/06/2008 18:05:19
por favor alguien me puede decir como puedo desbloquear las imagenes del hi5 porque le di sin querer a bloquear y aora no las puedo ver.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:desbloqueo de imagenes de hi5

Publicado por emelin castillo jimenez (1 intervención) el 27/12/2008 04:15:20
quiero desbloquear las fotos para poder verlas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:desbloqueo de imagenes de hi5

Publicado por camila (1 intervención) el 13/03/2008 01:36:03
quiero q vuelvan a aparecer las fotos del hi 5 por q no me aparece.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:desbloqueo de imagenes de hi5

Publicado por jonathan mazuera (1 intervención) el 20/05/2008 22:47:04
se me bloquearon todas las fotos del hi5 no puedo ver las fotos de nadie, ni en amigos principales, ni en ningun lado, como hago para poder verlas?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:desbloqueo de imagenes de hi5

Publicado por Aldo Israel (1 intervención) el 09/09/2008 04:48:41
como puedo desbloquear mis fotos de amigos y albúm de fotos y mi perfil intente varias veces y no pude, que tengo que hacer.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:desbloqueo de imagenes de hi5

Publicado por janette (1 intervención) el 04/11/2008 23:40:59
ola bloquee varias de mis fotos del hi y no se como debloquearlas, tambien se borraron varias fotos de mis contactos como le hago para recuperarlas....gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:desbloqueo de imagenes de hi5

Publicado por Julissa Marlene (1 intervención) el 30/06/2008 01:44:00
hola tengo la pagina de hi5 boqueada y necesito desbloquerarla como lo puedo hacer.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:desbloqueo de imagenes de hi5

Publicado por DANIELA (1 intervención) el 23/02/2009 17:52:05
porfa ayudemen porque es de urgencia no puedo perder mis fotos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:desbloqueo de imagenes de hi5

Publicado por nancy estafania (1 intervención) el 06/03/2009 21:40:28
como activar los iconos de hi5 por que los bloque por equivocacion?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:desbloqueo de imagenes de hi5

Publicado por YINETH PAOLA (1 intervención) el 15/07/2009 20:13:50
peque unas fotos en el perfil de hi5 pero las bloquie y no se ven en el prfil ahora quiero desbloquearlas para q se vuelvan a ver y no se como
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

desbloqueo de imagenes picasion

Publicado por Ana  (1 intervención) el 14/01/2010 03:05:25
Bloquee una imagen de picasion para ver que significaba eso. Pero ahora no puedo ver ninguna!! Ayudenmee!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:desbloqueo de imagenes de hi5

Publicado por miriam (1 intervención) el 30/11/2010 21:17:08
hola quisiera desbloquear las imagenes nose q aprete y se desbloqueo todo las imagenes estan intactas pero las fotos mias y las de mis amigos no las puedo ver
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:desbloqueo de imagenes de hi5

Publicado por teto (1 intervención) el 28/12/2007 18:53:33
quisiera saber como desbloqueo mis fotos y al de los demas de mi hi5
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:desbloqueo de imagenes de hi5

Publicado por andrea (1 intervención) el 17/06/2008 23:24:11
no desbloquen las fotos de mi hi5
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

no puedo ver las fotos de hi5 con fire fox

Publicado por Manuel (1 intervención) el 19/09/2008 00:52:21
ya instale i desinstale el fire fox pero cuando lo abro aparece lo mismo y ahora peor las imagenes salen verticales en algunas partes se ven pero no las letras aveces salen signos de ????? o cuadritos con numeros
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:desbloqueo de imagenes de hi5

Publicado por karen (1 intervención) el 16/12/2007 00:35:23
como puedo ver las imagenes contenidas en mi hi5 porque resulta que al oprimir un boton de bloqueado sobre una de mis fotos se bloquearon automaticamente todas ademas el tapiz no se puede ver asi como las fotos de los hi5 de mis amigos al ingresar en su cuenta entrando atravez de la mia , pero el texto esta intacto . ya intente atravez de la cuenta en la parte de privacidad pero no funciona asi como en la parte de privacidad directamente desde la imagen de la fotografia no se que recomendacion me pueden dar.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:desbloqueo de imagenes de hi5

Publicado por Erick... (1 intervención) el 04/01/2008 06:31:45
hola!!!! quiero saber como puedo desbloquear mi hi5 , ya que oprimi un opcion que bloqueo todas las fotos de mi hi5 y las de mis contactos , no se visualiza ninguna...asi como tambien el tapiz de mis contactos y el mio ....espero que me ayuden pls no se como hacerlo .....muchas gracias bye
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:desbloqueo de imagenes de hi5

Publicado por angie (2 intervenciones) el 22/04/2008 15:44:58
Hola por favor quiero que me ayuden a desbloquear las imàgenes d mi hi5. No se pueden ver, tampoco el papel tapiz.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:desbloqueo de imagenes de hi5

Publicado por ángel558 (1 intervención) el 27/04/2008 05:53:40
sin querer bloquie las imagenes en mi hi5
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:desbloqueo de imagenes de hi5

Publicado por paola (3 intervenciones) el 18/06/2008 13:53:01
quisiera saber como desbloquear las fotos de mi hi5 ya que seleccione la una opcion que bloqueo todas las fotos de mis amigos y las mias ninguna se visualizan
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:desbloqueo de imagenes de hi5

Publicado por kelvinjose baez (1 intervención) el 27/02/2008 22:56:13
como puedo desbloquear mis fotos de mi hi5
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

ya se como se desbloquean

Publicado por Tu papa... (1 intervención) el 18/06/2008 05:47:58
miren hijos de p....esta sencillo la tupida de mi hermanita tmb lo hizo y me toco rebuscarme por toda la web y todas son puras preguntas nada de respuestas pero para variar motoon de retrasados: Inicio en la foto de hi5 click derecho y otran vex bloqueo de imagenes..esto hace lo contrario y las desbloquea.....ok..PD...Fue chiripon..ejejejejje
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

no se puede desbloquear

Publicado por kelly (1 intervención) el 15/09/2008 06:51:45
hola, sin querer bloquie mis imagenes no sabia que hacer tube que borrar todas mis fotos y volver a poner otras fotos y se arreglo pero al otro dia me doy con la sorpresa de que no podia ver las imagenes de mis amigos y nose que hacer intente bloquear para desbloquear pero nada, el perfil de mis amigos esta intacto solo que no aparecen las imagenes porfavor como puedo arreglar este problema tengo miedo que mis amigos vean que los bloquie y se vayan a recentir porfa si alguien me puede ayudar les agradeceria.... un beso bye
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Esta es la verdadera solucion y la mas sencilla

Publicado por mahelyza (3 intervenciones) el 22/10/2008 11:21:31
Si alguien por error dio clic derecho y bloqueo las fotos de hi5 y aun no saben como recuperalas!!!, no se preocupen ya que encontre la solucion y es bastante sencillo, claro, despues de verme en aprietos tube que descubrir la manera de recuperar las fotos: Aqui van los pasos

1. Clic derecho en cualquier lado de la pagina de su hi5

2. Escojan la opcion Ver la informacion de la paguina

3. Le dan clic en Medios

4. A continuacion veran Direccion y Tipo uno por uno, en este caso seria Tipo Imagen

5. en la parte inferior hay una vista preliminar del medio y ahi se daran cuenta de la foto bloqueada, solo tienen que darle un clic en el cuadrito para desbloquearla y listo.

Saben, me tome mi tiempo para descubrir esto tan sencillo, busque hasta en el google alguna respuesta pero solo encontre a muchos haciendo la misma pregunta y no me sirvio de nada, pero bueno, si algun dia les llegase a pasar esto...pues aqui esta la solución.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Esta es la verdadera solucion y la mas sencilla

Publicado por michelita (1 intervención) el 04/01/2009 23:09:39
awwwwwww graxias!!!!
garxias!

enceriooo muxisimas gracias!!

ayy ya desbloquee mis fotosss aww!

gracias encerio por la ayuda te lo agradescoo muxoooo!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Esta es la verdadera solucion y la mas sencilla

Publicado por albert (1 intervención) el 18/02/2009 19:01:11
gracias, hermano , y si esta es la slocion verdadera y sencilla. gracias otra vez.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

AQUI TIENEN LA SOLUCION PARA DESBLOQUEAR LAS FOTOS

Publicado por diego (1 intervención) el 03/04/2009 04:46:48
a si se hace es sencillo...
cualquier cosa preguntenme en mi correo

1. Clic derecho en cualquier lado de la pagina de su hi5

2. Escojan la opcion Ver la informacion de la paguina

3. Le dan clic en Medios

4. A continuacion veran Direccion y Tipo uno por uno, en este caso seria Tipo Imagen

5. en la parte inferior hay una vista preliminar del medio y ahi se daran cuenta de la foto bloqueada, solo tienen que darle un clic en el cuadrito para desbloquearla y listo.

y espeo sean agradecidos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:AQUI TIENEN LA SOLUCION PARA DESBLOQUEAR LAS FO

Publicado por ana (1 intervención) el 11/09/2009 04:30:11
ola
ayudenme a desbloquear fotos de hi5
lo ke hago es hacer lo ke dicen las respuestas
y al dar clik derecho no me aparece ver informacion de la paguina
ayudemnde
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

ESTA ES LA VERDADERA SOLUCION Y LA MAS SENCILLA

Publicado por MAHELYZA (3 intervenciones) el 03/04/2009 17:45:32
Si alguien por error dio clic derecho y bloqueo las fotos de hi5 y aun no saben como recuperalas!!!, no se preocupen ya que encontre la solucion y es bastante sencillo, claro, despues de verme en aprietos tube que descubrir la manera de recuperar las fotos: Aqui van los pasos

1. Clic derecho en cualquier lado de la pagina de su hi5

2. Escojan la opcion Ver la informacion de la paguina

3. Le dan clic en Medios

4. A continuacion veran Direccion y Tipo uno por uno, en este caso seria Tipo Imagen

5. en la parte inferior hay una vista preliminar del medio y ahi se daran cuenta de la foto bloqueada, solo tienen que darle un clic en el cuadrito para desbloquearla y listo.

Saben, me tome mi tiempo para descubrir esto tan sencillo, busque hasta en el google alguna respuesta pero solo encontre a muchos haciendo la misma pregunta y no me sirvio de nada, pero bueno, si algun dia les llegase a pasar esto...pues aqui esta la solución.

ES IMPRESIONANTE COMO MUCHOS COMETEMOS ESTOS ERRORES, DESDE EL DIA QUE SUBI EN ESTE FORO LA SOLUCION DEL PROBLEMA PARA DESBLOQUEAR LAS FOTOS DE HI5, ME HAN LLEGADO A MI CORREO ELECTRONICO MUCHOS MENSAJES DE AGRADECIEMIENTO.

LES DOY GRACIAS POR EL TIEMPO QUE SE TOMAN EN MANDARME MENSAJES A MI EMAIL.

ESPERO QUE MUCHOS USUARIOS MAS SIGAN BENEFICIANDOCE CON ESTE TEMA.

PDTA:
ACTUALICE ESTA INFORMACION, LA PRIMERA ENTRADA LA PUBLIQUE EN 22/10/2008.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

tengo una solucion

Publicado por hortencia contreras (1 intervención) el 10/04/2009 03:43:13
1.- den un clic derecho en cualquier parte del hi
2.- den clin en ver informacion de la pagina
3.- en la parte de arriba hay varias opciones y deben de seleccionar la que dice medio

despues aparcen varias paginas y tienen que ir seleccionando de una por una para ver cual es la que esta bloqueada.
hay un cuadrito muy pequeño del lado izquierdo que dice bloquear imagenes de hi y si al seleccinar la direccion que esta arriba este cuadrito aparece marcado solo tendran que desmarcarlo para que la imagen quede desbloqueada ok

al final solo deben de dar clic en guardar y los cambios se habran guardado
si tiene mas dudads pueden escribirme a mi correo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:tengo una solucion

Publicado por luis mares (1 intervención) el 29/04/2009 01:39:22
Vi tus consejos para desbloquear las fotos pero no pude me podrias enviar mas datos para desbloquearlas te lo agradeceria mucho gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

tengo una solucion

Publicado por marisol ybanez (1 intervención) el 17/08/2011 10:39:44
amiga de verdad te pasastes,gracias xtu ayudad lo mejor de todos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ESTA ES LA VERDADERA SOLUCION Y LA MAS SENCILLA

Publicado por avusa (1 intervención) el 30/06/2009 06:50:05
solo quiero agradecer a MAHELYZA poque con sus indicaciones me ayudo a solucionar el problema de la perdida de fotos del hi5 gracias mo ese interes de ayudar a personas que no estamos muy actulizado con la informatica. 2009 gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

MAHELYZA ERES LO MAXIMO

Publicado por monica paz (1 intervención) el 06/08/2009 15:00:00
MUCHAS, PERO MUCHAS GRACIAS AMIGA POR TOMARTE TU TIEMPO Y PONER LA VERDADERA SOLUCION DEL DESBLOQUEO DE FOTOS DE HI5 EN ESTE FORO.

:)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

ESTA ES LA VERDADERA SOLUCION Y LA MAS SENCILLA

Publicado por Ruben (1 intervención) el 08/11/2011 08:01:16
gracias por tu ayuda me sirvio muchisimo graaaaciiiiiaaaaaaaassssssssss
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

MUCHAS GRACIAS MAHELYZA

Publicado por ALFREDO RAMOS (1 intervención) el 17/07/2009 06:39:49
muchas gracias amiga.....muy agradecido
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

6Esta es la verdadera solucion y la mas sencilla

Publicado por mijc (1 intervención) el 03/07/2010 02:20:59
Asu esa si q me salvo la vida mmmmm buena amix y xebere.. xq ya me colgaba aca
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:desbloqueo de imagenes de hi5

Publicado por ALDO (2 intervenciones) el 10/10/2008 09:57:33
Que tal, yo también tuve el mismo problema accidentalmente lo que hice fue hacerle click derecho a la imagen que estaba viendo y le hice click a la opción Bloquear imágenes de...
y naturalmente no volvía a ver la imagen ni las imagenes que estaban relacionadas como por ejemplo el photos4.hi5.com que es fue en mi caso. Bueno la solución que te doy me funcionó al 100 % xD. Yo uso firefox y lo que hice fue hacer click derecho a la página de hi5 en donde se supone estaba la foto que bloqueé y le hice click izquierdo a la opción Ver código fuente de la página, naturalmente en la ventana que se abrió me apareció todo el código que contiene esa página y casi en la parte de inicio del código ,es más apenas se abrió la pestaña se puede apreciar esa parte, aunque un poco abajo hay una porción de código que es como sigue:

<script>
new Image().src = 'http://photos4.hi5.com/0018/.....(aqui te va a aparecer el resto de porción del URL de la imagen sino que no lo completo sino me matan xD)...... .jpg' ;
var taggedArray = new Array();
function checkCookie( check_name ) {.....

la parte de código que dice new Image().src = 'http://.....' se supone que ésta porción de código carga la imagen que está entre comillas simples pero a la vez es el URL de la imagen que desbloqueé entonces lo que hice fue copiar todo ese URL que está entre comillas simples 'http://...' y lo pegué en otra pestaña, al hacer eso en esa nueva pestaña me cargó la imagen que bloqueé al principio, lo siguiente que hice fue hacer click derecho sobre esa imagen y ahi es donde a la opción "Bloquear imágenes..." que aparece seleccionada simplemente le hice click izquierdo nuevamente y listo se solucionó el problema.

Espero que a ti también te sirva.

Saludos.

y ¡¡¡Que aguante el metal!! xD n_n
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:desbloqueo de imagenes de hi5

Publicado por milagros feliz (1 intervención) el 19/01/2009 01:35:27
no puedo ver mis fotos en el hi5, estan bloqueadas y no se como desbloquearlas, auxilio!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:desbloqueo de imagenes de hi5

Publicado por angie (2 intervenciones) el 22/04/2008 14:59:06
Como puedo desbloquear las imagenes de mi hi5
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:desbloqueo de imagenes de hi5

Publicado por Edison (1 intervención) el 22/07/2008 16:43:45
Me puedes decir Como desbloqueo mis fotos del hi5? solo estan algunas pero las que subi recien no
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:desbloqueo de imagenes de hi5

Publicado por karina (1 intervención) el 05/08/2008 18:20:52
sin querer le di clic derecho encima de una foto y le di la opcion bloquear imagenes de photos.2hi5.com y se me borraron varias fotos y no se como areglarlo me podrian mandar una respuesta de como desbloquearlo y que todo regrese a la normalidad......... porfa mandenme una respuesta gracias..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:desbloqueo de imagenes de hi5

Publicado por ileyni  (2 intervenciones) el 10/08/2008 01:00:53
como puedo desbloquear mi s imagenes de hi5 no se ven mis fotos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:desbloqueo de imagenes de hi5

Publicado por jackeline grajales (1 intervención) el 12/08/2008 17:23:16
bloquie mis fotos en el perfil ke debo hacer?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Oigan Tengo una solucion!!

Publicado por Richard (1 intervención) el 17/08/2008 06:27:02
Yo tambien padeci el mismo problema: por accidente bloquie mis imagenes en Hi5 y luego nunca los pude desbloquear. Asi que recurri un viejo truco indio: desinstale mi browser (Firefox ) y no permiti que dejara rastro como cokies, marcadores, etc. Luego lo volvi a instalar y ¿que creen? ¡santo remedio! Claro el precio es que hay que volver a personalizar el browser por eso es importante salvar los marcadores de las paginas favoritas. Espero les pueda servir esta alternativa.
Ojo: Esto mismo no se si suceda con Internet Explorer yo uso Firefox 3.0.1
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:desbloqueo de imagenes de hi5

Publicado por maria de los angeles hernandez (1 intervención) el 14/09/2008 18:25:15
quiero ver mis fotos y las de mis amigos jaja
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:desbloqueo de imagenes de hi5

Publicado por edith nuñez (1 intervención) el 07/10/2008 02:56:13
desbloquear mis imagenes
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:desbloqueo de imagenes de hi5

Publicado por MARIA FERNANDA (2 intervenciones) el 18/10/2008 22:47:53
como puedo desbloquear las fotos de mis amigos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:desbloqueo de imagenes de hi5

Publicado por consuelobravito (3 intervenciones) el 23/10/2008 14:29:11
necesito una respuesta clara para desbloquear fotos e imagenes de mi hi5
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:desbloqueo de imagenes de hi5

Publicado por mauro (1 intervención) el 18/11/2008 03:38:48
necesito una respuesta clara para desbloquear fotos e imagenes de mi hi5
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

ya se como!!!

Publicado por vLaDimir (1 intervención) el 19/11/2008 06:48:35
casi muero cuando por error precione bloquear, y busque y busque pero al no encontrar nada me puse a experimentar xq pense, si no desbloqueo las fotos doy d baja el hi5, y por suerte o lo que quieran encontre este metodo, espero les funcione.

vallan a herramientas
luego a opciones
luego a contenido
luego le dan en excepciones
luego eliminan el photos1hi5.com y listo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ya se como!!!

Publicado por carlosjp (1 intervención) el 17/01/2009 17:17:06
gracias pude hacerlo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ya se como!!!

Publicado por marco (1 intervención) el 27/01/2009 01:24:01
que tal amigo me gustaria que me atudes a como desbloquear...mis imagenes en hi.5..te agradeceria mucho...gracias espero tu respusta..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:no puedo ver mis imagenes

Publicado por wilmer (1 intervención) el 19/11/2008 22:18:39
hola mi problema actual es el siguien cuando intendo ver mis iamagenes lo logro ver ninguna imagen y cuando intento ver la el hi5 de otra persona pues tampoco no logro ni por ultimo cuando intento ver las galerias sale el mismo resultado nose que hacer si alguien que seps sobre este problema porfavor que me ayude mi correo es el siguiente es [email protected] muchas gracias akien aya leido y al kien me pueda ayudar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:desbloqueo de imagenes de hi5

Publicado por Percy (1 intervención) el 15/12/2008 15:53:00
como puedo ver las imagenes contenidas en mi hi5 porque resulta que al oprimir un boton de bloqueado sobre una de mis fotos se bloquearon automaticamente todas ademas el tapiz no se puede ver asi como las fotos de los hi5 de mis amigos al ingresar en su cuenta entrando atravez de la mia , pero el texto esta intacto . ya intente atravez de la cuenta en la parte de privacidad pero no funciona asi como en la parte de privacidad directamente desde la imagen de la fotografia no se que recomendacion me pueden dar.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:desbloqueo de imagenes de hi5

Publicado por maribel santana (1 intervención) el 08/01/2009 20:22:29
alludenme tengo problema al tratar de ver las fotos de mi hi5 y mi perfil solo me aparese cuadros en blanco no se que hacer estoy desesperada
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:desbloqueo de imagenes de hi5

Publicado por Bea (1 intervención) el 29/01/2009 23:55:32
quiero qe m ayuden a desbloquear la imagenes del hi5 xfavor no puedo ver ninguna. Ni las de mis amigos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:desbloqueo de imagenes de hi5

Publicado por maura (1 intervención) el 03/03/2009 18:58:02
ayudenme a desbloquear unas imagenes de h5 gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:desbloqueo de imagenes de hi5

Publicado por lety (2 intervenciones) el 06/11/2009 06:02:44
hola quisiera saber como puedo desbloquear las imagenes de hi5 por equivocación bloquie a mis amigos y no puedo ver sus fotos nada de imagenes necesito ayuda gracias .
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:desbloqueo de imagenes de hi5

Publicado por lety (2 intervenciones) el 06/11/2009 06:03:47
hola quisiera saber como puedo desbloquear las imagenes de hi5 por equivocación bloquie a mis amigos y no puedo ver sus fotos nada de imagenes necesito ayuda gracias .
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:desbloqueo de imagenes de hi5

Publicado por mary merino (1 intervención) el 01/09/2009 03:26:05
Hola alguien me puede ayudar??? Resulta que no puedo ver algunas fotos en el hi5....por estar travesiando encima de la foto de uno de mis amigos hice click derecho y donde dice bloquear imagenes de foto de hi5 y dice el numero de foto. Ayuda!!!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:desbloqueo de imagenes de hi5

Publicado por ANITA (2 intervenciones) el 03/10/2009 04:45:57
como puedo ver las imagenes contenidas en mi hi5 porque resulta que al oprimir un boton de bloqueado sobre una de mis fotos se bloquearon automaticamente todas ademas el tapiz no se puede ver asi como las fotos de los hi5 de mis amigos al ingresar en su cuenta entrando atravez de la mia , pero el texto esta intacto . ya intente atravez de la cuenta en la parte de privacidad pero no funciona asi como en la parte de privacidad directamente desde la imagen de la fotografia no se que recomendacion me pueden dar.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:desbloqueo de imagenes de hi5

Publicado por SAABEHA  (1 intervención) el 14/01/2010 19:09:07
Lo ke pasa ke oprimi bloquear imagenes hi y ya no se ve ninguna ni la mia ni kuando entro a los de mas hi no se ke hacer espero me den una solucion ya ni sikiera se ve el tapiz de los hi de mis amigos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar