JBuilder - Vector bidimensional

 
Vista:

Vector bidimensional

Publicado por Katty (27 intervenciones) el 01/03/2004 21:46:34
Hola que tal? quisiera preguntarte algo, estoy trabajando con vectores, y ya hice la declaracion de la siguiente manera:

Vector matrix = new Vector();
Vector matrix1 = new Vector();
matrix.addElement(matrix1)

lo que quiero es crear un vector bidimensionla, como una matriz, en la primera linea declaro el vector, en la segunda el otro vector para simular lo bidimensional, y luego quiero agregar ese ultimo vector al primero, pero me da un error que dice: declaracion de metodo incorrecta, falta el tipo devuelto. Que me dices? que podra ser?


Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Vector bidimensional

Publicado por SergioB (2 intervenciones) el 05/03/2004 19:15:47
Declara la matriz de la siguiente manera

Vector a=new Vector(n,m)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Vector bidimensional

Publicado por angela (1 intervención) el 10/06/2009 15:21:32
solo kiero imformación y como se hace un diagrama de flujo de datos para estos vectores
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar