JBuilder - problema jbuilder 2005

 
Vista:

problema jbuilder 2005

Publicado por axelopez (3 intervenciones) el 14/05/2005 00:36:44
Tengo un problema con jdbtextbox, cree una clase de listas de valores y al presionar un boton la ejecuto, bueno en eso no hay problema, el problema real me sucede que cuando asigno el valor aun jdbtextfield y cambio a otro campo se borra la asignacion.

--- en el boton ago esto ---
x = new lov (mysql, "select * from clientes");
Campo_cliente.setText(x.getStrimg("codigo"));
x=null;
******************************
y funciona bien asigna el cliente al campo, pero cuando cambio de campo se borra que puede ser???

gracias

Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:problema jbuilder 2005

Publicado por jose (7 intervenciones) el 21/05/2005 08:01:22
puede ser porque le tengas puesto al evento del focuslost de ese campo, que cuando pierda el poco se ponga en blanco, o que en la accion de algun boton al inicio le digas que te pongas los jtextfield a blanco
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problema jbuilder 2005

Publicado por axelopez (3 intervenciones) el 23/05/2005 19:53:04
gracias por la resupesta, yo mismo encontre el problema, el problema es que el Jdbtextfield solo actualiza el dataset al precionar enter
entonces yo tenia que hacer y no actualiza el dataset con el setText

x = new lov (mysql, "select * from clientes");
Campo_cliente.setText(x.getStrimg("codigo"));
myQueryDataset.setString("codigo") = Campo_cliente.getText();
x=null;

gracias

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar