JBuilder - como insertar imagenes en una aplicacion??

 
Vista:

como insertar imagenes en una aplicacion??

Publicado por tamy206 (2 intervenciones) el 19/05/2005 17:31:48
Hola!! tengo un problema y es que estoy haciendo una aplicacion en jbuilder y no se si se pueden insertar imagenes porqe la verda que el interfaz es un poko soso. graciass!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:como insertar imagenes en una aplicacion??

Publicado por perea (7 intervenciones) el 21/05/2005 08:04:13
weno tamara, como estas? XDDDDDDDDDDDDDD

yo estoy en als mismas que tu, me parece que tb lo e preguntado, peo en esteforo resuelven muy pocas dudas, por no decirte, ni si quiera te dicen si puedes acerlo o no, o si es imposible de acer, asi que si te enteras de como acerlo me avisas.

pero creo recordar que con luis una vez metimos una imagen, y en el ejercicio que icimos de la biblioteca, con jswing tb le metimos otra, pero no me acuerdo como
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como insertar imagenes en una aplicacion??

Publicado por tamy206 (2 intervenciones) el 22/05/2005 14:07:05
QUE FUERRRTEEE!! digo yo que bien que me an contextaoooo!!!jejeje , po tio man dao un comando pa eso pero no me funciona te lo mando vale y lo pruebas y si te funciona me lo dices vale?? besitosss
Me dijeron: podéis insertarlas usando un JLabel así
JLabel myImage = new JLabel(new ImageIcon("miImagen.jpg")); y vos lo pones donde gustes
o quiza quieras dibujarla sobre algun componente
llamando al método paintComponent
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como insertar imagenes en una aplicacion??

Publicado por jose (7 intervenciones) el 24/05/2005 19:39:47
tamy, ese comando esta bien y lo puedes aplicar tb a oos botones, pero previamente tienes que declarar la una variable de tipo icon, justo a la vez que declaras como globales las otras variables
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como insertar imagenes en una aplicacion??

Publicado por migue (9 intervenciones) el 24/08/2005 03:05:45
hjhhj
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como insertar imagenes en una aplicacion??

Publicado por Rocker (1 intervención) el 20/03/2006 20:26:20
Se puede, tienes que crear una etiqueta(label) y en la pestaña de diseño hay una propiedad que se llama icon, ahi escojes la imagen, pero recuerda que previamente la tendrás que haber agregado al proyecto.
Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como insertar imagenes en una aplicacion??

Publicado por alfonso (1 intervención) el 09/02/2007 14:22:58
holap yo se cmo insertar una imagen en el jbuilder lo unico que tines que hacer es insertar un jlabel despues en un jbuuton programas que imagen quires que salga de esta manera
ImageIcon M=new ImageIcon("U:\\IMAGENES\\ima.jpg");//direccionar la imagen
jLabel.setIcon(M);
y eso es todo si quieren saber mas sobre esto solo escriban a mi correo lo que me gustaria aprender es como insertar una imagen desde una base de datos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como insertar imagenes en una aplicacion??

Publicado por Stephanie Pachecho (1 intervención) el 16/02/2010 19:45:23
hola perdon de seguro llego tarde vi esto en internet era del 2007 pero tengo que hacer un proyecto en java de un banco para la facultad pero no se como insertar las imagenes en un panel.
He buscado en internet pero nada de lo que dice me anda no se que hago mal. Uso eclipce.

Perdona la joda jeje pero haa hace horas que busco y nada y gusto vi este que decia que podia responder tal ves no tengas mas el correo .

Bueno por las dudas
saludos
Stephanie
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar