JBuilder - Como limpiar un Label al tener una imagen

 
Vista:

Como limpiar un Label al tener una imagen

Publicado por Misa (1 intervención) el 10/02/2006 20:46:48
Con un boton agregue una imagen a una etiqueta, y quiero con otro boton quitarle dicha imagen, ya probe el getLabel pero no funciona, alguien que me de una ayudadita please
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Como limpiar un Label al tener una imagen

Publicado por johnjean (2 intervenciones) el 20/05/2006 20:51:28
pues creo que puedes hacerlo con el seticon o icon y ponerle null asi creo que se borra la imagen
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Como limpiar un Label al tener una imagen

Publicado por Boris Vargas (1 intervención) el 29/07/2011 13:48:03
John: antes de dar una solución debes probarla o si no sigue siendo problema y es basura en el foro
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como limpiar un Label al tener una imagen

Publicado por Carlos (2 intervenciones) el 25/06/2008 05:30:09
Mostrar los primeros n numeros pares.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Como limpiar un Label al tener una imagen

Publicado por Alvaro (1 intervención) el 18/11/2016 19:43:51
jLabel1.setIcon(null);

con eso borras la imagen que contenga el Label
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

Como limpiar un Label al tener una imagen

Publicado por Juan carlos (1 intervención) el 17/08/2020 00:47:55
Gracias valedor logre programar un boton para que me limpie todos los campos hasta ese donde se ponía la foto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Como limpiar un Label al tener una imagen

Publicado por Juan Carlos (1 intervención) el 15/12/2021 18:33:17
Sólo me hice la cuenta para valorar tu respuesta, es correcto así, muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar