JBuilder - Llamar Otro JFrame???

 
Vista:

Llamar Otro JFrame???

Publicado por Alvaro (2 intervenciones) el 07/01/2007 22:29:20
salu2, esto es asi, en UN proyecto tengo dos Jframe (Jframe1 y Jframe2), pero cuando estoy en el Jframe1 quiero Llamar al Jframe2 por Medio de un Boton. ¡Como o q instruccion uso para llamar al Jframe2?????.

esa es mi duda, SALU2....
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Llamar Otro JFrame???

Publicado por mai (3 intervenciones) el 08/01/2007 10:20:53
prueba

top.jframe1.datos del jframe1
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Llamar Otro JFrame???

Publicado por ABERNO (1 intervención) el 14/08/2010 21:18:57
COÑO YO QUIERO LA RESPUESTA
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Llamar Otro JFrame???

Publicado por Fran (1 intervención) el 21/03/2007 21:51:11
Hola, para llamar a un Jframe desde un boton, ya sea, situado en la pantalla principal o no, solo debes escribir el siguiente codigo en el evento del boton que deseas:


Frame2 dg = new Frame2() ;
Dimension dlgSize = dg.getPreferredSize();
Dimension pantalla = getSize();
Dimension ventana = dg.getSize() ;
dg.setLocation((pantalla.width - dg.WIDTH ) / 2 ,
(pantalla.height - dg.HEIGHT) / 2);
dg.setLocationRelativeTo(null) ; // CENTRA EL SEGUNDO FRAME EN LA PANTA
dg.pack() ;
dg.setResizable(true) ; // PERMITE REDIMENSIONARLO O AGRANDARL
dg.setVisible(true) ; // ESTO HACE QUE SE VEA EL SEGUNDO JFRAME..

SALUDOS... QUE TE SIRVA
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Llamar Otro JFrame???

Publicado por keva (1 intervención) el 24/04/2011 07:02:13
y suponiendo que tuviera datos de un array en el frame 2 y no desearia que los datos del array se borraran cada vez que ejecutara el frame , como hago???
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Llamar Otro JFrame???

Publicado por carol (1 intervención) el 16/11/2008 03:20:13
thank you.............
muchas gracias
me sirvio un monton
cuidate
y si tienes mas trukillos de estos te los agradeceria
carol
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Llamar Otro JFrame???

Publicado por jhonatan (1 intervención) el 06/02/2010 16:06:10
Muchisimas gracias .. esto me va a ser muuuuy util...pero si me podrias decir como cerrar la ventana de la q parte te lo agradeceria
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Llamar Otro JFrame???

Publicado por diego (1 intervención) el 16/02/2009 18:26:48
yo tengo un jframe llamado index.java y dentro de este frame tengo un boton que quiero que llame aun un formulario y lo situe en el centro del mismo jframe
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Llamar Otro JFrame???

Publicado por Daniel (1 intervención) el 18/02/2012 18:58:50
yo tengo esa misma duda, me puedes decir si ya encontrste la respuesta?
ya que desde el index, el boton aparece en modo de texto y no se donde poner el codigo.
Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Llamar Otro JFrame???

Publicado por Luis Garza (5 intervenciones) el 26/04/2007 00:21:57
Mira prueba este còdigo

Frame2 fr2=new Frame 2 ();
fr2.setsize(500,500);
fr2.title("x");
fr2.show;
this.hide;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Llamar Otro JFrame???

Publicado por elly (1 intervención) el 22/11/2007 15:38:41
hola
lo que pasa es que estoy trabajando con netbeans y no se que codigo y donde ponerlo para que desde un jmenu me llame otro jframe.
en lo que puedan ayudar gracias besitos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Llamar Otro JFrame???

Publicado por estevan  (1 intervención) el 12/10/2009 23:44:01
amigo quiero que al hacer un clik en un boton salga un jframe el programa con elq trabajo es netbeans
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Llamar Otro JFrame???

Publicado por abel (1 intervención) el 28/05/2014 04:54:55
jframe2 llamando = new jframe2;

jframe2.setVisible(true);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Llamar Otro JFrame???

Publicado por fernando (1 intervención) el 16/12/2014 02:27:13
TU RESPUESTA ME PARECE LA MAS ACERTADA, PERO ME OCURRE UN INCONVENIENTE. PASA QUE EJECUTANDO EL PROYECTO DESDE NETBEANS FUNCIONA EL BOTON PERFECTAMENTE PERO CUANDO CREE EL EJECUTABLE MMMM NO ME FUNCIONA EL BOTON ALGUNA IDEA DE ¿POR QUE??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar