JQuery - Añadir opciones a un select

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 6
Ha aumentado su posición en 4 puestos en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

Añadir opciones a un select

Publicado por Javie (24 intervenciones) el 25/12/2012 08:54:25
Buenos dias.
Tengo el siguiente select:

<select multiple="multiple" name="lsocios">
</select>

Y quiero rellenarlo con datos obtenidos mediante ajax de mysql.
El resultado lo tengo y ahora lo quiero rellenar de la sifuiente manera con jquery:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
function cargasocios(json){
 
		registros= json.resultado;
		subreg = registros.split('+');
		longitud = subreg.length;
		for (var cont = 0 ; cont < (longitud-1); cont++){
		   vsoci = subreg[cont].split(';');
		$("#lsocios").append(new Option(cont, vsoci, true, true));
		};
};


Comentar que si hay datos pues con un alert(vsoci) los veo.

No da error ni en el log de apache ni en la consola, pero no muestra los datos en el select.
¿A que se puede deber?.

Gracias y un saludo,
Javier.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 302
Oro
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

Añadir opciones a un select

Publicado por xve (673 intervenciones) el 26/12/2012 10:01:46
Hola Javie, nos puedes mostrar el contenido de la variable que envías a la función cargasocios()
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 6
Ha aumentado su posición en 4 puestos en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

Añadir opciones a un select

Publicado por Javie (24 intervenciones) el 26/12/2012 18:41:28
Buenas tardes.
El contenido es:

Javier;apellido;apellido+Juan;apellido;apellido+Tomas; apellido;apellido+Luis;apellido;apellido+Jose;apellido;apellido+

Lo he obenido asi:

1
2
registros= json.resultado;
		alert (registros);


Y el procedimiento es:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
function cargadatos(){
 
 		//ejecuto la query  y retorna los datos con ajax
 
	    var json;
	    var strUrl = "leeradol.php";
	    jQuery.ajax({
	       url:strUrl,
       		success:function (data){
		cargasocios(data);
		},
	       dataType: "json"
	    });
 
	};
 
	function cargasocios(json){
		registros= json.resultado;
		alert (registros);
		subreg = registros.split('+');
		longitud = subreg.length;
		for (var cont = 0 ; cont < (longitud-1); cont++){
		   vsoci = subreg[cont].split(';');
		$("#lsocios").append( $('<option></option').val(vsoci));
		};
 
};


No sé si es a esto a lo que te refieres.

Un saludo,
Javier.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 6
Ha aumentado su posición en 4 puestos en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

Añadir opciones a un select

Publicado por Javier (24 intervenciones) el 27/12/2012 21:59:13
Solucionado.

Cada vez estoy peor, será la edad.
Me estaba refiriendo al select por el "name" y no por el "id".
Funciona perferectamente por el "id".

<select multiple="multiple" size=3 id="lsocios"></select>
donde pone id antes ponia name.

Me estaba volviendo loco, tres dias con ello, tres.

Un saludo,
Javier.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar