JQuery - 2 efectos jquery en el mismo html

 
Vista:
Imágen de perfil de Carlos Martínez

2 efectos jquery en el mismo html

Publicado por Carlos Martínez (5 intervenciones) el 16/05/2013 17:23:20
Hola amigos buen dia a todos.

Mi problema es el siguiente:

Tengo una animación de jquery específicamente un slider en la parte superior de mi web como banner rotatorio, sin embargo también quiero poner otro efecto a dos párrafos la cual cuando le den click a leer mas... este se expanda o se contraiga, sin embargo cuando agregue este ultimo efecto me ocasiona conflicto pues mi banner rotatorio(slider se descuadra)

mi pregunta es acaso no puedo poner varios efectos jquery en el mismo documento HTML?

mi código HTML

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
<!-- Start WOWSlider.com HEAD section -->
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="engine1/style.css" />
<script type="text/javascript" src="engine1/jquery.js"></script>
<!-- End WOWSlider.com HEAD section -->
<script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.8.3/jquery.min.js"></script>
<script >
jQuery(function () {
 jQuery(".leerMas").bind("click", function () {
 jQuery(this).text(jQuery(this).text() == "Leer más" ? "Ocultar" : "Leer más");
  jQuery(this).prev().slideToggle();
  });
});
</script>
 
 
 
<section id="textopr">
<article>
<h1>Mision</h1>
<div class="infoExtra"><p align="justify">Convertimos la tecnología en Telecomunicaciones e Informática en una solución estratégica rentable para nuestros clientes, brindando soluciones integrales y aplicando la más alta tecnología para entregar proyectos bajo el concepto llave en mano entendiendo que el éxito del cliente y de nosotros está íntimamente relacionado.</p></div>
<div class="leerMas">Leer más</div>
</article>
</section>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 302
Oro
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

2 efectos jquery en el mismo html

Publicado por xve (673 intervenciones) el 16/05/2013 22:13:03
Hola Carlos, sin ninguna duda, puedes poner los que desees...

El problema de que se descuadre, puede ser problema por el contenido que pones en el segundo parrafo?
Tienes la pagina publicada en Internet para poder visualizarlo?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de carlos

2 efectos jquery en el mismo html

Publicado por carlos (5 intervenciones) el 17/05/2013 02:41:28
si esta de forma temporal en el siguiente dominio: http://www.colegiojeromebruner.com/mytels/

el problema lo tengo en "LA EMPRESA"


saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 302
Oro
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

2 efectos jquery en el mismo html

Publicado por xve (673 intervenciones) el 19/05/2013 09:57:49
Hola Carlos, he revisado la página, y no se ver donde tienes puesto ese segundo efecto que comentas al texto "leer mas"

No se ver donde se ejecuta el evento que te descuadra el slider... me puedes comentar exactamente donde esta? por que lo que si veo, es que me parece que el slider tapa parte del menú vertical de la derecha... puede ser?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de carlos

2 efectos jquery en el mismo html

Publicado por carlos (5 intervenciones) el 19/05/2013 21:06:16
eso precisamente el slider tapa parte del menú vertical de la derecha pero si te das cuenta solo en la sección de LA EMPRESA porque en las demás no.

En esta sección de LA EMPRESA es donde tengo lo del texto leer mas.... y como que entra en conflicto con el slider y no se porque ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 302
Oro
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

2 efectos jquery en el mismo html

Publicado por xve (673 intervenciones) el 19/05/2013 21:32:08
Ok, entonces el problema es de posición del menú vertical, que se pone debajo del slider...

Yo crearia un div que contenga el section id=textopr y el aside algo así:
1
2
3
4
5
6
7
8
<div style='clear:both'>
    <section id="textopr">
        ...
    </section>
    <aside>
       ....
   </aside>
</div>

Creo que así te quedara debajo del slider... porque he visto que el texto del section, también te queda un poco escondido.

Si nos puedes comentar...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de carlos

2 efectos jquery en el mismo html

Publicado por carlos (5 intervenciones) el 19/05/2013 22:11:20
si si me suena muy lógico lo probare y comentare gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de carlos

2 efectos jquery en el mismo html

Publicado por carlos (5 intervenciones) el 18/05/2013 17:14:27
hola que tal pudiste checar porque se descuadra mi efecto de la pagina?


saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar