JQuery - Como pasar valor name de un div a jquery

 
Vista:
sin imagen de perfil

Como pasar valor name de un div a jquery

Publicado por Manuel (4 intervenciones) el 28/10/2013 12:54:53
hola

<a class="button-dir" href="#" name="<?php echo cont['variable']?>">Contactar</a>

¿Como puedo pasar el valor de name a jquery?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 302
Oro
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

Como pasar valor name de un div a jquery

Publicado por xve (673 intervenciones) el 28/10/2013 14:50:37
Hola Manuel, si solo existe ahi el estilo button-dir, podría ser algo así:

1
$(".button-dir").attr("name")

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Como pasar valor name de un div a jquery

Publicado por Jesus Gabriel (2 intervenciones) el 28/10/2013 17:12:42
aun cuando exista muchas veces la clase button-dir

para que te tome el dato name del boton al que le diste click seria

$(this).attr("name");
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar