JQuery - Dudas en mi jquery

 
Vista:
Imágen de perfil de Jaimie

Dudas en mi jquery

Publicado por Jaimie (7 intervenciones) el 15/08/2015 18:18:14
Buenas tardes a todos/as:Estoy empezando a estudiar jquery por medio de varios tutoriales.Baje el jquery a mi ordenador y tambien hice copy-paste con google don.Tambien abri una hoja con ensayos.js para no colocar mi codigo jquery en la misma hoja de index.html,pero no me sale los cambios que realizo, no se si copiue algo mal.A continuacion les dejo el codigo de html

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<html>
 
<head>
 
   <title>ENSAYOS DE JQUERY</title>
          <meta charset="utf-"8"/>
		  <meta name="description"content="hypnosis -cura de enfermedades en Dallas Texas"/>
		  <meta name="viewport"content="width=device-width,initial-scale=1"/>
		    <link rel="stylesheet" href="stylesjq.css"/>
 
	<link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Chewy' rel='stylesheet' type='text/css'>
</head>
 
<body>
     <div id="micapa">Hola Mundo!!!</div>
 <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.11.3/jquery.min.js"></script>
 
 
 
 
 
<script src="ensayo.js"></script>
</body>
</html>

Y en la hoja de ensayos.js hice esto y no resulta
1
2
3
4
5
6
7
8
9
$(document).ready(function(){
 
 
$("#micapa").on("click",funcionManejadora);
 function funcionManejadora(){
	 //$("#micapa").css("clor","blue");
	  $("#micapa").css({
		  "color": "blue","font-size":"2em"
	  )};
Muchas gracias ,epro soy novato en esto de jaquery y a lo mejor la solucion es muy sencilla pero no la encuentro
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Vainas
Val: 27
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

Dudas en mi jquery

Publicado por Vainas (96 intervenciones) el 15/08/2015 18:46:38
Buenas:

Al escribir tienes varios errores y eso se puede pasar al codigo por lo que veo:

Si el js se llama ensayos.js pues tendras que llamarlo como tal en el html (con la "s").

y este codigo aunque lo tengas comentado puede que no te funcionara por que no es clor sino color:

1
//$("#micapa").css("clor","blue");

Espero que te ayude. Saludos.

Actualizo:

te dejo el codigo corregido ya que he visto que tampoco cierras la function:

1
2
3
4
5
6
$(document).ready(function(){
$("#micapa").on("click",funcionManejadora);
function funcionManejadora(){
	 //$("#micapa").css("color","blue");
	  $("#micapa").css({ "color": "blue","font-size":"2em")};
} //te faltaba este cierre.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Jaimie

Dudas en mi jquery

Publicado por Jaimie (7 intervenciones) el 15/08/2015 19:10:58
Gracias soy nuevo en este foro y cuando comente se fue el 1, pero mereces un 10 por la explicacion tan buena, ademas creo que me falto el enlace..gracias y disculpa mi novatez al momento de calificarla
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Vainas
Val: 27
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

Dudas en mi jquery

Publicado por Vainas (96 intervenciones) el 15/08/2015 19:14:39
Aqui novatos creo que somos todos al final.

Animo y si tienes mas dudas pasate por aqui de nuevo.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Jaimie

Dudas en mi jquery

Publicado por Jaimie (7 intervenciones) el 15/08/2015 23:30:45
Gracias nuevamente
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar