JQuery - Obtener enlace de Pagina que contenido es generado por Ajax y Jquery

 
Vista:
sin imagen de perfil

Obtener enlace de Pagina que contenido es generado por Ajax y Jquery

Publicado por MasSoft (5 intervenciones) el 26/02/2016 06:47:35
Hola amigos resulta que tengo una duda:

Tengo una pagina (articulo.php) que su contenido lo lleno de la siguiente manera

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
function ConsultaPersonas(){
	var parametros = {"txtAccion":"1","id":52};
	$.ajax({
		url:'dameDatos.php',
		type:'POST',
		data: parametros,
		success:function(data){
			$(".recibeDatos").html(data);
		}
	})
}

Si se dan cuenta el archivo 'dameDatos.php es el que resive y signa contenido a $(".recibeDatos").html(data); de la pagina articulo.php

Ya hasta ahi todo bien no tengo problemas, resulta que como puedo obtener toda la ruta con Jquery u otro metodo para posterior compartir con algun amigo el Link por ejemplo... o en FB
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 302
Oro
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

Obtener enlace de Pagina que contenido es generado por Ajax y Jquery

Publicado por xve (673 intervenciones) el 26/02/2016 09:14:23
No entiendo tu pregunta... quieres compartir la url? seria http://...../articulo.php, no?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Obtener enlace de Pagina que contenido es generado por Ajax y Jquery

Publicado por MasSoft (5 intervenciones) el 26/02/2016 22:11:12
mm si. claro deseo obtener el enlace http://...../articulo.php mediante jQuery u otro metodo

Tengo mi pagina que articulo.php en esta, cargo la lista de articulos, con su titulo y su pequeña descripcion y al hacer click en el titulo carga el detalle de la pagina(tota la descripcion del articulo) pero esto lo hago con Ajax de Jquery siempre en la misma pagina articulo.php
obiamente que por ajax envio los parametros de consulta(Id del articulo) y el archivo el cual me retornara los datos(dameDatos.php)

Lo mi consulta es como puedo obtener la url para compartirle con un amigo y este ingrese direcmente a leer un determinado articulo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Obtener enlace de Pagina que contenido es generado por Ajax y Jquery

Publicado por arck (21 intervenciones) el 28/02/2016 00:09:39
Creo que te estas equivocando, no sabes como funciona Ajax o nos estas intentando timar, que espero que no sea.

Ajax no ofrece una pagina, se usa para hacer llamadas a una función y que esta te devuelva unos datos con el formato necesario y por Jquery $(".recibeDatos").html(data) lo incrustas en donde quieras.

Por lo que ya te digo que si le das la url a tu amigo no va a ver una mierda si no es a través de una pagina suya ya que el acceso a esa pagina no sirve sin los datos de envío.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar