JQuery - Remplazar div por otro después de 3 segundos

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 17
Ha disminuido su posición en 2 puestos en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

Remplazar div por otro después de 3 segundos

Publicado por fernando (7 intervenciones) el 26/12/2018 18:25:00
hola tengo un formulario dividido con fieldset, en el ultimo paso del formulario me gustaría ejecutar un cambio de div por otro al pasar 3 segundos desde que se muestre este ultimo paso.
Pero claro, con el ejemplo que tengo ahora si coloco cuando respondo todas las partes del formulario y llego al último paso, el cambio de div en este ya se ha realizado.

Necesitaría crear una regla para que el código jquery se ejecute cuando muestre el ultimo paso fieldset del formulario.
o si alguien sabe otra manera con otro codigo o algo si me puede ayudar seria genial

codigo jquery
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function() {
    setTimeout(function() {
        $(".content").fadeOut(1500);
    },3000);
 
    setTimeout(function() {
        $(".content2").fadeIn(1500);
    },6000);
});
</script>


codigo del ultimo paso del formulario
1
2
3
4
<fieldset>
<div class="content">Hola, voy a desaparecer en 3 segundos!</div>
</fieldset>
<div class="content2" style="display:none;">Hola, soy un nuevo div!</div>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
1
Responder
Imágen de perfil de Joan
Val: 10
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

Remplazar div por otro después de 3 segundos

Publicado por Joan (3 intervenciones) el 26/12/2018 20:44:52
El problema creo que lo tienes, en que ejecutas tu código javascript nada mas cargar la pagina, y tendrías que cargarlo una vez llegue el usuario al ultimo paso, no?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 17
Ha disminuido su posición en 2 puestos en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

Remplazar div por otro después de 3 segundos

Publicado por fernando (7 intervenciones) el 26/12/2018 20:46:14
correcto ese es el problema pero se como arreglarlo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Joan
Val: 10
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

Remplazar div por otro después de 3 segundos

Publicado por Joan (3 intervenciones) el 27/12/2018 08:51:36
Ok, perfecto Fernando... ya me indicaras como lo has arreglado!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 17
Ha disminuido su posición en 2 puestos en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

Remplazar div por otro después de 3 segundos

Publicado por fernando (7 intervenciones) el 27/12/2018 09:45:12
perdón me equivoque me deje el, NO jejej no consigo arreglarlo si alguien sabe me serviría de gran ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 229
Oro
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

Remplazar div por otro después de 3 segundos

Publicado por joel (71 intervenciones) el 27/12/2018 15:17:04
Puedes hacerlo en el evento focus del input... algo así:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
$("input...").focus(function(){
    setTimeout(function() {
        $(".content").fadeOut(1500);
    },3000);
 
    setTimeout(function() {
        $(".content2").fadeIn(1500);
    },6000);
});

Recuerda definir correctamente el input en este jquery...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 17
Ha disminuido su posición en 2 puestos en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

Remplazar div por otro después de 3 segundos

Publicado por fernando (7 intervenciones) el 27/12/2018 22:44:21
Muchas gracias por el aporte, como seria este código que me pasas adaptado se ejecute a que funcione cuando pulses el boton para el siguiente y ultimo paso del formulario?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 17
Ha disminuido su posición en 2 puestos en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

Remplazar div por otro después de 3 segundos

Publicado por fernando (7 intervenciones) el 27/12/2018 23:38:51
Muchas gracias ya lo he conseguido hacer, poniendo el evento en el boton del ultimo paso de la siguiente manera

1
2
3
4
5
6
7
8
9
$(document).on('click', '.next__btn', function(){
    setTimeout(function() {
        $(".content").fadeOut(750);
    },3000);
 
    setTimeout(function() {
        $(".content2").fadeIn(150);
    },6000);
});


Muchas gracias a todos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar