JQuery - habilitar la ruleta central del mouse con jquery

 
Vista:

habilitar la ruleta central del mouse con jquery

Publicado por sam (46 intervenciones) el 21/06/2019 21:11:53
Hola amigas/os veran tengo un codigo jquery que me bloquea la ruleta central del mouse.

Pero no consigo que me la desbloquee despues.

Este es mi codigo:

para bloquear:

1
$("#contenedor_resultados_listados").bind("mousewheel",function(){ return false; });


y para desbloquear he intentado esto pero no me funciona:

1
$("#contenedor_resultados_listados").bind("mousewheel",function(){ return true; });

Si me puedieran ayudar se lo estaria muy agradecido

Un saludo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 229
Oro
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

habilitar la ruleta central del mouse con jquery

Publicado por joel (71 intervenciones) el 22/06/2019 12:29:55
Tienes que utilizar unbind()

1
$("#contenedor_resultados_listados").unbind("mousewheel");
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

habilitar la ruleta central del mouse con jquery

Publicado por sam (46 intervenciones) el 22/06/2019 20:06:58
Genial me sirvió muchisimas gracias eres un crack joel
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar