JSF - Actualización de componentes desde un dropdown

 
Vista:

Actualización de componentes desde un dropdown

Publicado por Ricardo Alfonso Mostalac León (1 intervención) el 25/07/2008 03:12:38
Tengo una aplicación con un dropDown (un comboBox) que muestra las claves de los usuarios de mi sistema. La pantalla también cuenta con una serie de componentes como TextFields, Checkbox, etc. que deben actualizarse según se "navegue" en el dropDown de usuarios, pero esto no sucede. Cuando cambio la selección de un usuario en el comboBox y se lleva a cabo el submit(), al regresar y repintar la página aparece seleccionado el primer usuario en el combo y no el usuario que yo seleccioné y esto sucede invariablemente.....

Estoy usando Netbeans 6.1 y visual web jsf (uso los componentes Woodstock).
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

ayuda dropdown netbeans

Publicado por Payula (1 intervención) el 15/09/2008 16:48:04
hola a todos soy nueva en jsf....realmente...quisiera saber si alguien me puede dar alternativas ya que aL cargar mi pagina q tiene una tabla e interiormenete en una de sus columnas un dropdown con cientos de datos se demora demasiado al cargar .....un promedio de 3 minutos...... alguien q me pyueda ayudar con una idea de como optimizar la carga o modificar el htm (jsp) le agradeceria un mundo...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Actualización de componentes desde un dropdown

Publicado por Alfonso Fdo Mostalac Martinez (2 intervenciones) el 06/01/2011 19:43:52
Hola no te conozco pero megustarìa aunque sea apor correo tienes mi direcciòn de correo. Saludos y muchas felicidades este año
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Actualización de componentes desde un dropdown

Publicado por ALFONSO FERNANDO MOSTALAC MARTINEZ (2 intervenciones) el 31/01/2012 19:34:13
Hola pariente no tengo tu correo mandamelasi como tu direccion, saludos, que Dios te bendiga
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar