JSF - Orden de ejecucion en metodos

 
Vista:

Orden de ejecucion en metodos

Publicado por Jaime Castillo Montes (9 intervenciones) el 02/01/2009 17:12:42
Buenas dias amigos, y feliz año nuevo, tengo un pequeño problema, quisiera saber si alguien sabe por que pasa esto, tengo un bean, con 4 propiedades y dos metodos, y cuando estoy en el jsp, y en un boton pongo que se ejecute un metodo, primero se ejecutan todos los getters y setters del bean, y despues de eso se ejecuta el metodo, alguien sabe si ai alguna manera de evitar esto, solo quiero que se ejecute el metodo antes que los demas.
mi clase es algo parecida a esta

public class Usuario {
public int id;
public int edad;
public String nombre;
public String email;

public int getId() {
return id;
}
public void setId(int id) {
this.id = id;
}
public String getNombre() {
return nombre;
}
public void setNombre(String nombre) {
this.nombre = nombre;
}
public String getEmail() {
return email;
}
public void setEmail(String email) {
this.email = email;
}
public int getEdad() {
return edad;
}
public void setEdad(int edad) {
this.edad = edad;
}

public void updateU(){
............;
}

public void remove(){
............;
}

}

cuando ejecuto cualkiera de estos dos metodos, primero se ejecutan los getters y los setters, pero primero kiero que se ejecute el metodo
muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Orden de ejecucion en metodos

Publicado por Jaime Castillo Montes (9 intervenciones) el 09/01/2009 03:00:57
solucionado
ise otro bean
no creo que sea lo mas apropiado pero funciona
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Orden de ejecucion en metodos

Publicado por Jose Antonio Cano (1 intervención) el 03/03/2010 11:51:27
¿Cual fue tu solución?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar