JSF - GRUPO ICEFACES

 
Vista:
sin imagen de perfil

GRUPO ICEFACES

Publicado por juan (7 intervenciones) el 15/07/2014 18:18:53
Buen día para todos. Actualmente programo con ICEFACES y aunque he solucionado varios problemas, no encuentro mucho soporte ni ayudas ni foros en los que respondan como hacer ciertas cosas que aun no puedo hacer o como solucionar problemillas que se presentan, situación que me obliga a dar vueltas y perder mucho tiempo.

Tengo algunos manuales y cursos del tema pero me gustaría que compartamos conocimiento y así darle a esta herramienta con todo y si alguien tiene mas experiencia que se una y nos colabore jeje

Cualquier interés por fa para que nos ayudemos. En este foro de JSF veo muchas preguntas y respuestas poco poco

suerte y a disposición de lo que necesiten, gracias por la atención
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

GRUPO ICEFACES

Publicado por juan (7 intervenciones) el 16/07/2014 21:45:52
¿Quieren que les comparta información?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

GRUPO ICEFACES

Publicado por Juan Carlos (1 intervención) el 10/03/2015 19:24:21
Si puedes compartir te agradeceria Mucho Saludos.

Conoces algo de:

com.sun.rave.web.ui.appbase.AbstractPageBean

public class Login extends AbstractPageBean
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

GRUPO ICEFACES

Publicado por juanntorres (7 intervenciones) el 17/03/2015 04:16:15
Quiero poder salir de algunos detalles en icefaces, ¿tu programas en esto? no tengo problema en darte info, incluso programas que he venido haciendo para empresas, lo que sucede es que no estoy nada contento, no por la herramiento, sino que no logro controlar algunos temas como el del tiempo de inactividad y ligarlo a un programa mio, aunque avance mucho he tenido que parar por proyectos que me tienen muy ocupado.

En que IDE y con que framework programas?

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar