JSF - Ingeniero de Sistemas

 
Vista:

Ingeniero de Sistemas

Publicado por Jairo Montealegre (1 intervención) el 09/08/2007 16:25:12
Hola a todos, espero que me puedan colaborar. El punto es que tengo un af:table que me muestra uns datos y a la derecha de este tengo otro af:table que debe mostrar sus datos dependiendo de la fila seleccionada en la primera tabla.

En la primera tabla tengo un selectionListener y este me captura el objeto de la fila seleccionada pero no he podido hacer que la tabla de la derecha se actualice con los nuevos datos.

Por favor ayuda que llevo mas de dos semanas con el tema y la verdad no tengo la menor idea por donde atacar el tema.

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ingeniero de Sistemas

Publicado por Mauro (2 intervenciones) el 28/08/2007 19:00:00
Puedes agregar un partial target sobre la segunda tabla desde el método que ejecuta el selectionListener o como un atributo partialTriggers de la segunda tabla. Ejemplo:

1. Programáticamente

public.......tabla1SelectionListener()...{

.....tu código de actualización sobre la tabla 2

//Agregar partial target sobre la segunda tabla
AdfFacesContext.getCurrentInstance().addPartialTarget(tabla2);

}

2. Atributo partialTriggers

<af:table id="tabla2" ......atributos restantes......
partialTriggers="tabla1">
....

HTH

saludos
Mauro
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar