Java - Ayuda con valores de un mapa

 
Vista:

Ayuda con valores de un mapa

Publicado por Sophie Damian (17 intervenciones) el 14/09/2010 20:02:01
Hola que tal buenas tardes... tengo un problemilla que es el siguiente:
Tengo un LinkedHashMap.. en el key tengo un substring y en el value un entero
ahora bien .. lo que necesito es saber como obtener ese valor el que esta guardado en el value,, es un entero y quiero saber cual es el valor( value) mas alto.. por decir, tengo 1 3 4 5 7 9 6 y el mas alto seria 9 asi ke necesito crear una clase que me de ese 9 y si es posible tambien saber como hacer otra clase para saber si en ese value hay un valor nulo

se los agradeceria muchisimo su ayuda!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda con valores de un mapa

Publicado por Javier (41 intervenciones) el 15/09/2010 01:42:15
Hola, necesitas recorrer la lista y buscar el mayor, asi:

public int mayor(LinkedHashMap l)
{
int m=Integer.MIN_VALUE;
Iterator i=l.values().iterator();
while(i.hasNext())
{
Integer obj= (Integer)i.next();
if(obj.intValue()>m)
{
m=obj.intValue();
}
}
return m;
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda con valores de un mapa

Publicado por Sophie Damian (17 intervenciones) el 20/09/2010 17:26:13
Muchisismas gracias funcion perfecto :D
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar