Java - Como creo una lista top 10 de musica por gustos del usuario

 
Vista:

Como creo una lista top 10 de musica por gustos del usuario

Publicado por David (3 intervenciones) el 15/07/2016 18:15:01
Como creo una lista top 10 de musica por gustos del usuario en neatbeans
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Como creo una lista top 10 de musica por gustos del usuario

Publicado por alejandro (5 intervenciones) el 21/07/2016 12:23:12
tu pregunta parece muy genérica, deberías ser mas especifico, casi parece que quieres que te hagamos el código entero.

si respondo a tu pregunta te diría: haz un programa que acceda a una base de datos donde tengas guardado los gustos para cada usuario y luego crea una lista para eses gustos. accediendo a otra base de datos donde tengas guardado música para cada estilo.

otra forma de responderte seria:
1
2
3
4
5
6
7
8
Scanner scan= new Scanner(System.in);
Systemout.println("introduce tus gustos");
scan.nextLine;
LinkedList<String> listaMusica= new LinkedList<String>();
listaMusica.add("Primer puesto");
listaMusica.add("Segundo puesto");
...
listaMusica.add("Decimo puesto");
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Como creo una lista top 10 de musica por gustos del usuario

Publicado por Davud (3 intervenciones) el 22/07/2016 05:25:35
No necesito que me realices el codigo
La consulta es como hacerlo por medio de herencia ya que aun no llego a base de datos
Lo que he logrado es lograr mostrar en pantalla una solicitud por registro

Pero no se como hacer para mostrar en pantalla por medio del JOptioPane un top diez
Ya tengo creado un arraylist y no se si necesito un contador.

Si necesitara que me hicieras el codigo solamente pago para que lo hagan

Supongo que aqui todo es para aprender

Gracias por tu ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Como creo una lista top 10 de musica por gustos del usuario

Publicado por alejandro (5 intervenciones) el 22/07/2016 11:59:22
No te enfades hombre, solo te lo decia para que especificases mejor tu pregunta, como acabas de hacer.

1
2
Object[] lista= new Object[]{ "top1","top2", "top3", "top4","top5","top6","top7","top8","top9","top10" };
JOptionPane.showMessageDialog(null, lista);

El codigo que te he puesto es para mostrar simplemente la lista por pantalla. Si quisieses que este JOptionPane estuviese heredado de alguien, en vez de null deberias poner la ventana padre.

No se en neatbeans, pero en eclipse hay una interfaz grafica para swing que es muy comoda para hacer estas cosas, y te evita tener que meterte a nivel de codigo para cuadrar dimensiones y demas.

(No se si es esto lo que buscabas, si no es así, comentame y veré a ver que puedo sacar)

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Como creo una lista top 10 de musica por gustos del usuario

Publicado por David (3 intervenciones) el 22/07/2016 18:11:59
Listo
Muchas gracias
Voy a poner en practica esto en mi codigo a ver si me resulta de esta manera

Gracias por la ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar