Java - ¿Como se leen archivos desde Internet?

 
Vista:

¿Como se leen archivos desde Internet?

Publicado por Milton (2 intervenciones) el 08/04/2001 03:19:52
He realizado un applet que debería leer un archivo. El applet funciona perfecto con el appletviewer (leyendo un archivo desde mi PC), pero no logro colocarlo en una página WEB para que lee un archivo desde el sitio desde donde es cargado.

¿Como puedo hacer esto?

He intentado con URL y no he podido. Les agradezco de antemano la ayuda que puedan brindarme.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:¿Como se leen archivos desde Internet?

Publicado por Juan (5 intervenciones) el 09/04/2001 11:56:24
Si deseas abrir un fichero en la maquina host remota prueba con lo siguiente,
esta rutina lo realiza muy masivamente, (ojo con las seguridades, esto ya seria otro
tema):

URL filein = new URL(getCodeBase() + "fichero.txt");
DataInputStream dis = new
DataInputStream(filein.openStream());
String inputLine;

int i=0;
while ((inputLine = dis.readLine()) != null) {
i = i + 1;
if (i == 1) s_anyo_academico = inputLine;
if (i == 2) anyo_lectivo.setText(inputLine);
if (i == 3) plan.setText(inputLine);
if (i == 4) centro.setText(inputLine);
}
dis.close();
} catch (MalformedURLException me) {
System.out.println("ERROR de MalformedURLException: " + me);
} catch (IOException ioe) {
System.out.println("ERROR de IOException: " + ioe); }
catch(Exception e) {
System.out.println ("ERROR de Excepcion : " + e); }

Un Saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:¿Como se leen archivos desde Internet?

Publicado por Juan (5 intervenciones) el 09/04/2001 12:09:01
En la respuesta anterior cuando me he referido a abrir en realidad queria decir
LEER un fichero en la maquina remota a la cual te estas conectando.
Para ESCRIBIR serian otras sentencias.
Un Saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar