Java - Moverme por un formulario con la teca enter

 
Vista:

Moverme por un formulario con la teca enter

Publicado por Andre (18 intervenciones) el 23/05/2005 17:59:57
Hola, mi problema es que necesito pasar de un jtextfield a otro con la tecla enter, me gustaria saber como asignar el elemento sgte sin tener que hacer una rutina para cada textfield. De antemano, gracias por la ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Moverme por un formulario con la teca enter

Publicado por zpyrit (58 intervenciones) el 26/05/2005 02:13:35
simple, debes usar el metodo KeyPressed() de la interfaz KeyListener.

preguntas si el codigo del evento es 10 (el usuario presiona la tecla enter) y pones tu codigo.

para pasar el foco a otro objeto pones: jtextfield.requestFocus();
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Moverme por un formulario con la teca enter

Publicado por Andre (18 intervenciones) el 31/05/2005 16:07:11
Si, ya se pero eso lo tendria que hacer para cada textfield y son demasiados, quiero saber si no hay una forma más facil
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Moverme por un formulario con la teca enter

Publicado por elo (14 intervenciones) el 31/05/2005 23:27:45
Bueno no se si entendi bien, pero creo que puedes hacer una clase hija de la clase TextField y entonces ahi pones el codigo y luego de esa clase sacas todos los campos de texto que necesites.
Espero te sirva.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar