Java - Posible xcepción n modificación BD (integridad)

 
Vista:

Posible xcepción n modificación BD (integridad)

Publicado por Juan Pablo (15 intervenciones) el 11/02/2008 11:33:46
Buenas!

Tengo una duda sobre cómo mantener la integridad de una base de datos. Si yo realizo una actualización (o algo similar) en la que modifico 3 datos, y entre la ejecución de esas 3 sentencias "prepStat.executeUpdate();" se produce una excepción, las cuales ya he puesto una a continuación de la otra con el fin de disminuir esa posibilidad, resulta que la base de datos puede verse modificada en función de las sentencias que se ejecuten (una o dos), pero yo quiero que lo haga con las 3 o con ninguna. Yo de momento lo que he
hecho ha sido ejecutar esas tres sentencias seguidas para disminuir la probabilidad de que eso ocurra, pero quizá es algo que sólo "alivia" el problema. También podría ocurrir una excepción después de la ejecución de esas 3 sentencias pero antes de retornar a la página jsp, por lo que el problema seguiría siendo el mismo, aunque en ese caso muestro inmediatamente después un mensaje informando del éxito de la operación para que al menos el usuario sepa que su operación se realizó bien.¿Cómo debo actuar? ¿Qué debo hacer?

Trabajo con Struts

Gracias!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Posible xcepción n modificación BD (integridad)

Publicado por Danilo Juvinao (278 intervenciones) el 11/02/2008 21:59:47
A la conexion de tu bd colocale Autocommit en false al menos por estas instrucciones problema... y hazle commit o rollback manualmente dependiendo del resultado de las operaciones.... o hazlas en un solo statement.

exitos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Posible xcepción n modificación BD (integridad)

Publicado por Juan Pablo (15 intervenciones) el 14/02/2008 11:01:43
Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar