JavaScript - Crear una rutina de dezplamiento de texto (->)

 
Vista:

Crear una rutina de dezplamiento de texto (->)

Publicado por Kerverusxp (4 intervenciones) el 02/06/2009 03:50:32
Como Crear la rutina que permita mostrar dentro de un campo de texto un texto de desplacamiento, asi:

--> Diseño e implementacion de paginas web -->

Gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Bet7o
Val: 4
Ha disminuido su posición en 44 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

RE:Crear una rutina de dezplamiento de texto (->

Publicado por Bet7o (63 intervenciones) el 03/06/2009 22:24:26
Seria poner algo komo esto

document.getElementById('CAMPO').value = [TEXTO A MOSTRAR]

remplazas CAMPO y el TEXTO A MOSTRAR
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Crear una rutina de dezplamiento de texto (->

Publicado por Keru (2 intervenciones) el 04/06/2009 03:48:46
no no, sino que normalmente cuando uno hace un desplazamiento de texto es de derecha a izquierda, pero quisiera saber como seria de izquierda a derecha ->
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Bet7o
Val: 4
Ha disminuido su posición en 44 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

RE:Crear una rutina de dezplamiento de texto (->

Publicado por Bet7o (63 intervenciones) el 04/06/2009 17:56:33
Hola Keru oye komo k soy muy wey pero no te entiendo bien, lo k kieres decir kon desplazamiento es un marquee?

Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Crear una rutina de dezplamiento de texto (->

Publicado por Keru (4 intervenciones) el 04/06/2009 19:59:55
no no, recuerdas normalmente cuando uno hace un desplazamiento de texto en un window.status? ya normalmente el recorrido es de derecha a izquierda pero lo dificil es hacer que valla de izquierda a derecha, si pero esto que valla en un campo de texto. agregame necesito tu ayuda "favorxfavor." - [email protected] (msn)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Bet7o
Val: 4
Ha disminuido su posición en 44 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

RE:Crear una rutina de dezplamiento de texto (->

Publicado por Bet7o (63 intervenciones) el 04/06/2009 20:54:48
Listo ya te agregue
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Bet7o
Val: 4
Ha disminuido su posición en 44 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

RE:Crear una rutina de dezplamiento de texto (->

Publicado por Bet7o (63 intervenciones) el 05/06/2009 00:14:52
Pongo la solucion por si ha alguien mas le sirve en un futuro.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
<html>
<head>
<title>Texto en la barra de estado</title>
<style type='text/css'>
* {
font-family: 'Arial Narrow';
font-size: 14px;
letter-spacing: 2px;
}
input {
border: silver 1px solid;
width: 50px;
text-align: center
}
textarea {
border: silver 1px solid;
width: 180px;
height: 80px;
overflow: hidden;
}
button {
border: silver 1px solid;
background: transparent;
width: 100px;
height: 40px;
text-transform: uppercase;
}
#contenedor {
position: relative;
width: 250px;
margin-left: auto;
margin-right: auto;
text-align: center;
border: silver 4px double;
overflow: hidden;
padding: 10px 10px 10px 10px;
}
#sup {
font-size: 11px
}
</style>
<script language='javascript'>
// Funcion que permite acceder al elemento.
function $(elm){
return document.getElementById(elm)
}
// Variables globales.
var msj
var vel
var sto
function txt(){
msj = msj.substr(msj.length - 1,1) + msj.substr(0,msj.length - 1) /* Recorre la ultima letra del msj al inicio */
window.status = msj /* Mensaje en la barra de estado */
//document.title = msj /* Titulo de la pag. */
sto = setTimeout('txt()',vel) /* Ejecuta la funcion cada cierto tiempo */
}
// Asigna valores a las variables
function inicia(){
msj = $('txtMsj').value
vel = parseInt($('txtSeg').value * 1000)
clearTimeout(sto) /* Limpia el setTimeout si es que existe para evitar problemas. */
txt() /* Inicia el movimiento */
}
</script>
</head>
<body>
<div id='contenedor'>
<label>Ingresa el texto que quieres ver en la barra de estado.</label>
<br /><br /><br />
<textarea id='txtMsj' name='txtMsj'></textarea>
<br /><br /><br />
<label>Velocidad en segundos.</label>
<br /><br /><br />
<input type='text' id='txtSeg' name='txtSeg' value='' maxlength='3'>
<br />
<label id="sup">*Recomendados .05</label>
<br /><br /><br />
<button type='button' onClick="inicia()">Cambiar</button>
</div>
</body>
</html>
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Salud!os!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar