JavaScript - [AYUDA] Crear boton "borrar" en formulario dinamico.

 
Vista:

[AYUDA] Crear boton "borrar" en formulario dinamico.

Publicado por Jhon (1 intervención) el 09/01/2012 02:09:36
Buenas soy bastante noob en esto y tengo un campo dinamico en el cual cada vez que se presiona el boton "crear" agrega un campo de texto, mi problema es el como hacer un boton que al presionarlo borre de a 1 campo de texto comenzando a borrar desde el ultimo creado.

Les dejo el script que tengo hasta el momento y el progreso de la funcion "borrar":


<html>
<head>
<title>Documento sin título</title>
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
<script type="text/javascript">
num=0;
function crear(obj) {
  num++;
  fi = document.getElementById('fiel');
 contenedor = document.createElement('div');
  contenedor.id = 'div'+num;
  fi.appendChild(contenedor);
 
  ele = document.createElement('input');
  ele.type = 'text';
  ele.name = 'text'+num;
  contenedor.appendChild(ele);  
}
function borrar() {
fi = document.getElementById('fiel');
fi.removeChild(document.getElementById(obj));
}
</script>

</head>
<body>
<form name="form1" method="POST" action="guardarFormulario.php">
<input type="button" value="Crear" onclick="crear(this)">
<input type="button" name="b2" value="Quitar" onClick="borrar()" >
<fieldset id="fiel">
</fieldset>
<input name="botonGuardar" type="submit" value="Guardar" onclick="enviar(this)">
</form>
</body>
</html>

No logro hacer funcional la funcion de borrar, si alguien sabe como podria lograrlo desde ya gracias :D
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

[AYUDA] Crear boton "borrar" en formulario dinamico.

Publicado por ht (1 intervención) el 24/01/2013 19:54:26
Prueba este codigo:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
<html>
<head>
<title>Crear Campo de texto</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<script type="text/javascript">
 
icremento =0;
function crear(obj) {
  icremento++;
 
  field = document.getElementById('field');
 contenedor = document.createElement('div');
  contenedor.id = 'div'+icremento;
  field.appendChild(contenedor);
 
  boton = document.createElement('input');
  boton.type = 'text';
  boton.name = 'text'+'[]';
  contenedor.appendChild(boton);
 
  boton = document.createElement('input');
  boton.type = 'button';
  boton.value = 'Borrar';
  boton.name = 'div'+icremento;
  boton.onclick = function () {borrar(this.name)} //aqui llamamos a la funcion borrar
  contenedor.appendChild(boton);
}
function borrar(obj) {//aqui la ejecutamos
  field = document.getElementById('field');
  field.removeChild(document.getElementById(obj));
}
</script>
</head>
<body>
<form name="form1" method="POST" action="save.php">
 
<fieldset id="field">
<input type="button" value="Crear caja de texto" onclick="crear(this)">
<input name="save" type="submit" value="Guardar" onclick="enviar(this)">
</fieldset>
</form>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

[AYUDA] Informacion en Formularios Dinamicos no se puede eviar

Publicado por Jhonatan (1 intervención) el 18/11/2013 17:08:53
Buenas
Muy buen aporte para borrar inputs dinamicamente, pero tengo un problemas con ello
Ninguno de los datos que ingrese en estos inputs creados dinamicamente se puedes enviar, los deseo guardar en una base de datos.. pero no envia nada .. Ayuda Por favor
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar