JavaScript - navegated to? recarga de pagina

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 3
Ha disminuido su posición en 32 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

navegated to? recarga de pagina

Publicado por israeldavid (2 intervenciones) el 26/11/2016 23:46:08
estoy trabajando con una funcion que funciona desde la consola perfectamente esta funcion esta orientada a ser llamada con un evento click en un button si le doy click con el mause a ese elemento button se llama a la funcion pero luego la pagina se recarga la unica pista que tengo es que en la consola aparece un navegated to por favor ayuda
ya revise que el evento click no llamara a otras funciones y la funcion como dije funciona perfectamente llamandola desde la consola
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

navegated to? recarga de pagina

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 27/11/2016 14:30:39
Hola israeldavid, con la información que das, es muy difícil poder ayudarte!!! puedes mostrar tu código para poder probarlo?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 3
Ha disminuido su posición en 32 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

navegated to? recarga de pagina

Publicado por israeldavid (2 intervenciones) el 27/11/2016 15:34:26
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
article=document.getElementsByTagName("article")[0];
body=document.getElementsByTagName("div")[0].parentNode;
divContenedor=document.getElementsByTagName("div")[0];
 
var aparece = function (){
var cFormulario=document.createElement("div");
cFormulario.className="cFormulario";
cFormulario.innerHTML='<div class="formulario"><form action="reportar.php" method="post" onsubmit="return validar();"><div class="nombre"><h3>Formularío de reporte:</h3><input type="text" id="nombre" name="nombre" placeholder="Aquí escribe el Nombre y Apellido de la persona que transfirió o depositó" =""> <input type="text" id="cedula" name="cedula" placeholder="Aquí escribe la Cédula de la persona que transfirió o depositó" =""> <input type="text" id="numerodtm" name="numerodtm" placeholder="Aquí escribe el Numero Deposito / Movimiento / Transferencia" =""><button class="siguiente">siguiente</button> </div> <div class="nombre2"> <input type="text" id="pagado" name="pagado" placeholder="Monto pagado" =""> <input type="text" id="fecha" name="fecha" placeholder="Aquí escribe la Fecha de pago con formato (DD/MM/AAAA)" =""> <button class="retroceder">retroceder</button> <button class="siguiente">siguiente</button> </div> <div class="tipop"> <p>¿Como hiciste tu pago?</p><input type="radio" name="tipop" id="diferente"> <label for="diferente"> Transferencia entre cuentas de bancos diferentes</label><input type="radio" name="tipop" id="mismo"> <label for="mismo"> Transferencia entre cuentas del mismo banco </label> <input type="radio" name="tipop" id="deposito"> <label for="deposito">Deposito bancario </label> <button class="retroceder">retroceder</button> <button class="siguiente">siguiente</button> </div> <div class="nombre3"> <input type="email" id="correo" name="correo" placeholder="Aquí escribe tu correo"> <input type="text" id="telefono" name="telefono" placeholder="Aquí escribe tu Numero de teléfono(Solo notificaremos por mensaje)" =""> <textarea id="juegos" name="juegos" placeholder="Aquí escribe el Nombre de Juego(s) comprado(s):" =""></textarea> <button class="retroceder">retroceder</button> <button class="siguiente">siguiente</button> </div> <div class="btnreporte"> <input type="submit" value="Enviar" id="enviar" name="enviar"> <input type="button" value="salir" onclick="remover()"> </div> </form></div>';
 
remover=function(){body.removeChild(cFormulario);}
body.insertBefore(cFormulario,divContenedor);
 
$(".nombre")[0].style.marginLeft=0;
 
siguiente=function(){
var margenI=parseInt($(".nombre")[0].style.marginLeft);
margenI=margenI-20;
$(".nombre").css("margin-left",margenI+"%");
}
$(".siguiente").on("click",siguiente);
$("#enviar").on("click",validar);
$(":text").on("blur",validar2);}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar