JavaScript - AYUDA Javascript!!! [Detectar movimiento ratón - derecha o izquierda]

 
Vista:
Imágen de perfil de Sebastian Rodriguez Ardila

AYUDA Javascript!!! [Detectar movimiento ratón - derecha o izquierda]

Publicado por Sebastian Rodriguez Ardila (5 intervenciones) el 19/07/2017 07:44:26
Hola quisiera que me ayuden con un codigo que trato de realizar donde ya se como detectar el movimiento del mouse y encontrar las coordenadas donde esta situado el mouse pero necesito saber si se esta moviendo hacia la derecha o la izquierda...... POR FAVOR AYUDA!!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de sebastian

AYUDA Javascript!!! [Detectar movimiento ratón - derecha o izquierda]

Publicado por sebastian (5 intervenciones) el 20/07/2017 05:04:52
Agradezco mucho la ayuda ,que buena comunidad!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 2.019
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

AYUDA Javascript!!! [Detectar movimiento ratón - derecha o izquierda]

Publicado por ScriptShow (692 intervenciones) el 19/07/2017 12:53:33
Saludos Sebastian,

una forma simple y adaptable sería:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
<!DOCTYPE html>
<html>
<body>
 
<p id="demo"></p>
 
<script>
var w = window.innerWidth
|| document.documentElement.clientWidth
|| document.body.clientWidth;
 
document.onmousemove = function(e) {
var x = (!e) ? event.clientX : e.clientX;
if (w/2 < x){document.getElementById("demo").innerHTML = "Derecha >";}
else {document.getElementById("demo").innerHTML = "Izquierda <";}
}
</script>
 
</body>
</html>

Espero sea útil.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
Imágen de perfil de sebastian

AYUDA Javascript!!! [Detectar movimiento ratón - derecha o izquierda]

Publicado por sebastian (5 intervenciones) el 20/07/2017 05:05:01
Agradezco mucho la ayuda ,que buena comunidad!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar