JavaScript - Una consulta de direccionamiento con url amigables

 
Vista:
Imágen de perfil de sejosema
Val: 7
Ha aumentado su posición en 2 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Una consulta de direccionamiento con url amigables

Publicado por sejosema (3 intervenciones) el 02/12/2017 17:01:40
Buenas Mi consulta es la siguiente

Tengo una sección de publicaciones y en su detalle siempre me maneje con detalle.php?id=1, ahora el problema
que tengo es que uso url amigable pero la url me funciona bien me trae "este_es_el_detalle" pero no me trae la informacion de la base de datos me tira en blanco , pero cuando cambio la url en detalle.php?id=1 si me trae nuevamente la informacion
Debajo de mi detalle.php tengo una javascript que me recupera la dirección y creo que este es el problema pero no se como modificarlo

1
2
3
4
5
6
function recuperarId() {
    var direccion = location.href;
    var posicion = direccion.indexOf("=") + 1;
    var final = direccion.length;
    return direccion.substring(posicion, final);
}

Este seria mi .htaccess
1
2
3
4
5
6
7
RewriteEngine On
RewriteCond %{HTTP_HOST} ^localhost:8080/josema/mascotas/
RewriteRule (.*) http://localhost:8080/josema/mascotas/$1 [R=301,L]
 
RewriteEngine On
RewriteRule ^([a-zA-Z0-9_-]+)$ detalle.php?id=$1
RewriteRule ^([a-zA-Z0-9_-]+)/$ detalle.php?id=$1
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
-1
Responder
Imágen de perfil de jesus

Una consulta de direccionamiento con url amigables

Publicado por jesus (3 intervenciones) el 03/12/2017 03:14:41
Hola sejosema, la verdad para poder ayudarte seria mas fácil ver el código que usas para la consulta a la base de datos, te digo que tuve un problema parecido con imágenes y lo solucione cambiando $post por $get

Si quieres detalles sobre javascript te recomiendo: http://www.jesusramoni.com/webmaster/w3schools/js/default.php
Si quieres detalles sobre php te recomiendo: http://www.jesusramoni.com/webmaster/w3schools/php/default.php

Tutoriales en español w3schools www.jesusramoni.com

Saludos
Jesús Ramoni
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
-2
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Una consulta de direccionamiento con url amigables

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 03/12/2017 17:54:33
Exactamente cual es la url que recibe en el navegador?

De alguna manera, tienes que saber a que id hace referencia en la url, ya sea pasando el id en la url o buscando la descripcion en la base de datos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
-1
Comentar
Imágen de perfil de sejosema
Val: 7
Ha aumentado su posición en 2 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Una consulta de direccionamiento con url amigables

Publicado por sejosema (3 intervenciones) el 03/12/2017 23:43:49
Buenas ave el problema es ese que no se como

tengo un archivo php de buscar id que lo llevo al detalle.php por ajax

Funcion

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
function buscarId() {
    var datosFormulario = $("#formPrograma").serialize();
    $.ajax({
        type: 'POST',
        url: 'funciones/buscar-id.php',
        data: datosFormulario,
        dataType: 'json',
        beforeSend: function(objeto) {
        },
        success: function(json) {
 
            $("#titulo_animal").html(json.titulo_animal);
            $("#url_animal").html(json.url_animal);
            $("#tipo_animal").html(json.tipo_animal);
            $("#busqueda_animal").html(json.busqueda_animal);
            $("#correo_animal").html(json.correo_animal);
            $("#numero_animal").html(json.numero_animal);
            $("#whatsapp").html(json.whatsapp);
            $("#llamar").html(json.llamar);
            $("#ciudad_animal").html(json.ciudad_animal);
            $("#barrio_animal").html(json.barrio_animal);
            $("#descriptivo_animal").html(json.descriptivo_animal);
            $("#raza_animal").html(json.raza_animal);
            $("#fecha_animal").html(json.fecha_animal);
            $("#publicacion_fecha").html(json.publicacion_fecha);
            $("#img").html(json.img);
            //console.log('--->' + json.img);
            $(document).ready(function() {
                $('.materialboxed').materialbox();
            });
        },
        error: function(e) {
            Materialize.toast('Error de Conexion ', 2000, 'rounded');
        },
        complete: function(objeto, exito, error) {
        }
    });
}
 
function recuperarId() {
    var direccion = location.href;
    var posicion = direccion.indexOf("=") + 1;
    var final = direccion.length;
    return direccion.substring(posicion, final);
}

Luego tengo en mi detalle.php en el inicio de la pagina

1
$id = $_GET['id'];
y luego llamo al final de la pagina a buscar id
1
2
3
4
5
6
<script>
    $(document).ready(function() {
        $("#id_animal").val(recuperarId());
        buscarId();
    });
    </script>

Me funciona el .htaccess porque me trae la pagina con la url amigable pero no mis datos por medio de ajax no se que parámetros poner para que realmente me funcione
Espero que me ayuden

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar