JavaScript - Actualizar un div padre sin cerrar Ventana Modal

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 3
Ha aumentado su posición en 12 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Actualizar un div padre sin cerrar Ventana Modal

Publicado por Christian (2 intervenciones) el 22/07/2018 02:39:20
Hola amigos, Quisiera su ayuda con el siguiente tema.

Quisiera saber como puedo actualizar un determinado Div que se encuentra en mi página padre desde una ventana modal pero sin cerrar la ventana modal. He buscado como actualizar toda la página al cerrar mi Modal con esta función:

location.reload(true);

Esto me funciona pero quisiera mantener el modal abierta y solo recargar el div de la página padre.

He probado con
1
$(´miDiv´).load('miJsp')
pero no me funciona.

Muchas gracias por su ayuda.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Actualizar un div padre sin cerrar Ventana Modal

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 22/07/2018 20:02:33
Hola Christian, no se muy bien a que te refieres con una ventana modal... una capa encima de la pagina?

Sobre el código que muestras, estas utilizando unas comillas un poco extrañas, que no tengo muy claro que funcionen correctamente... has revisado la consola del navegador haber si hay alguna error?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 3
Ha aumentado su posición en 12 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Actualizar un div padre sin cerrar Ventana Modal

Publicado por Drak79 (2 intervenciones) el 22/07/2018 23:14:33
Hola xve!. Gracias por tu respuesta.

Sí. En la consola no me sale error. Tengo una página padre (Ventas) donde tengo una tabla en donde voy añadiendo filas desde una página hija (o modal). Las logro añadir utilizando la función location.reload(true); Pero esta me cierra la ventana hija y para añadir otro articulo a la tabla debo volver a ingresar a la ventana hija.

Lo que requiero es ir visualizando las filas añadidas sin cerrar la ventana hija.

Probé con lo siguiente:

$("miDiv").load("miJsp")

Espero haya aclarado la consulta.

Gracias!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar