JavaScript - Hacer visible una capa desde DOM , me falta ALGO!?

 
Vista:

Hacer visible una capa desde DOM , me falta ALGO!?

Publicado por FOREVER-INLOVE (7 intervenciones) el 20/05/2005 09:37:13

Hola gente !! Un cordial saludo:

Tengo el siguiente código:

<html>
<title>VISIBLE</title>

<div id="ore" style="position: absolute; visibility:hidden; top:232px; left:320px; width:100px; height:100px; z-index=1;">Ahora me VEO !!</div>

<script>


function visibleX() {

als = document.getElementById("ore");
als.setAttribute("visibility","visible")

}
</script>

<input type="button" value="VISIBLE = TRUE" onclick="visibleX()">

Este script no da error pero si se que algo me falta para poder hacer visible la capa o estoy implementando mal el atributo o algo.

Alguna ayuda?

Muchas gracias de antemano amigos !!

Saludos, FOREVER-INLOVE desde CUBA
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Hacer visible una capa desde DOM , me falta ALG

Publicado por Mikel (11 intervenciones) el 20/05/2005 10:45:45
La verdad es que no sé lo que le puede fallar a tu codigo porque no sabia que existia el metodo setAttribute. De todas formas te pongo el codigo de como hago yo estas historias.

<SCRIPT>
function visibleX()
{ document.all.ore.style.visibility = "visible"; }
</SCRIPT>

Espero que te sirva. Saludos revolucionarios desde Euskal Herria al pueblo cubano.

Mikel
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Hacer visible una capa desde DOM,si compatible?

Publicado por FOREVER-INLOVE (7 intervenciones) el 20/05/2005 18:23:24
Muchas gracias amigo me fue de ayuda , pero sucede tambien que

document.all != Mozilla

Eso sucede por eso lo hago con getElementById que es universal casi todos los navegadores que soporten DOM....

Con el tuyo me sirvio con OPERA, IE, pero no con Mozilla y firefox !!

Pero por lo menos ya me sale, gracias por los saludos tambien amigo.

FOREVER-INLOVE desde CUBA
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Hacer visible una capa desde DOM,si compatible?

Publicado por FOREVER-INLOVE (7 intervenciones) el 20/05/2005 22:18:49
YA !!

Document.all si esta soportado por los navegadores mozilla yo pense lo contrario

!!!

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar