Joomla - error en diseño de pagina con CSs

 
Vista:
Imágen de perfil de derlis

error en diseño de pagina con CSs

Publicado por derlis (3 intervenciones) el 15/12/2015 18:09:34
Hola amigos..
una consulta a alguien quien entienda sobre pagina web
porque me dan estos resultados borrosos cuando subo a mi servidor
en localhost me funciona perfectamente..noce donde estara el problema
si alguien podria ayudarme (adjunto imagenes)


Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve

error en diseño de pagina con CSs

Publicado por xve (27 intervenciones) el 15/12/2015 21:57:49
Hola Derlis, te has olvidado de adjuntar las imágenes...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de derlis

error en diseño de pagina con CSs

Publicado por derlis (3 intervenciones) el 16/12/2015 11:22:21
ahi lo tienes compañero



Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de derlis

error en diseño de pagina con CSs

Publicado por derlis (3 intervenciones) el 16/12/2015 12:13:40
por lo visto que no se pueden subir las imaganes
bueno..analizando un poco,lo que he leido es que la pagina de macromedia me esta bloqueando los plugin por temas de seguridad y noce que mas historias, y no me permite actualizar el falsh player ni nada
este es un ejemplo del codigo de diseño de boton en dreanwever:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
<body>
<div id="Layer1">
  <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=5,0,0,0" width="100" height="22">
    <param name="movie" value="button6.swf" />
    <param name="quality" value="high" />
    <embed src="button6.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" width="100" height="22" ></embed>
  </object>
</div>
</body>
</html>

Por lo que ven esta direccionando a la pagina de dreanwever "http://download.macromedia.com"
Repito probando con localhost funciona de maravilla,pero al momento de subir al servidor para ver desde internet me caga
a-¿Que posibilidad hay en esto compañeros????? :(((
............................................................................................................
agenda-de-contactos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar