Joomla - ERROR DE ACTUALIZACIÓN

 
Vista:
Imágen de perfil de Isidro

ERROR DE ACTUALIZACIÓN

Publicado por Isidro (3 intervenciones) el 04/05/2017 10:14:03
Hola a todos, a ver si me pueden ayudar, resulta que tengo hecha una web con Joomla3. He actualizado a la versión 3.7.0 a continuación me fui al panel de control de la página para asegurarme que se había instalado correctamente la versión 3.7.0 y en la pestaña COMPONENTES/ACTUALIZACIÓN DE JOOMLA, me sale este mensaje de error:

Warning: curl_exec() has been disabled for security reasons in /home/httpd/html/institucional/vicederinves/libraries/joomla/http/transport/curl.php on line 200

Ahí os envío la imagen
Alguien me puede ayudar??
Muchas gracias

PANEL
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve

ERROR DE ACTUALIZACIÓN

Publicado por xve (27 intervenciones) el 04/05/2017 22:17:13
Hola Isidro, el hosting que estas utilizando, ha desactivado la instrucción curl_exec() por temas de seguridad.

De todas maneras, no es un error, sino que es un Warning... viendo la imagen, parece que se a actualizado correctamente, no?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Isidro

ERROR DE ACTUALIZACIÓN

Publicado por Isidro (3 intervenciones) el 08/05/2017 12:06:10
Muchas gracias por tu aclaración.
Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar