Juegos - Mu Life Server inaguro hace 9 Dias !

   
Vista:

Mu Life Server inaguro hace 9 Dias !

Publicado por Julio Cesar (1 intervención) el 29/06/2017 23:32:06
▅▆█▓▒░ Mu Life-Server ░▒▓█▆▅▃▂
âš¡âš¡Server-Medium âš¡âš¡
★Bueno ante todo gracias por leer este post :
★A continuacion un breve resumen de lo que sera el servidor
☀Bueno el server sera tanto - slow o medium depende como lo vean. ya que tanto el zen como
otros items tendran un buen valor monetario en el juego tanto como lo tomen ustedes
lo cual este servidor premiara con items buenos que les servira en sus dias cotidianos
que la pasen en este juego, contaremos con eventos programados :(NO CON EVENTOS DE REGALO A MANO)
cada evento sera puesto tanto en la web y en la fan-page , actualizaciones etc.
Contaremos con la mayor atencion para ustedes, y claro lo ultimo tenemos mas de 150 spots y 5 gates
adicionales para que no se quejen de los spots . entre mas
(AL INICIO ES COMO SLOW ! , NO CONTAMOS CON SPOT EN , LORENCIA,NORIA,ELBELAND)
☀
★A Continuacion las caracteristicas :
Puntos por level 5/5 (Personaje fase 1 y 2)
Puntos por level 6/6 (Personaje fase 3)
Puntos por level 7/7 (Personajes (DL,MG))
"No se borra el arbol de poderes al hacer reset"
âž¡Exp : 300
âž¡drop : 30% tanto en zen y en items
âž¡Eventos del mu online en general 100% funcionales : OjO : White Wizard una sola invasion por aviso : Ejemplo :
-White Wizard a invadido .ustedes buscaran tanto en noria . devias y lorencia entre esos
3 mapas esta el white wizard . ejemplo : pepito encontro al wizard . y se acabo el evento.
(Asi consistira el white wizard invasion) espero su comprension y gusto
âž¡Party Bonus event !! (5 Users en party = 100exp adicional ! )
âž¡Eventos programados por el admin.
âž¡ Puntos por reset : 300
âž¡ Reset :400 de level
âž¡ Master Skill three exp : 1%
âž¡ Castle siegue : 100% Fecha por decidirse
âž¡ Goblin Points event : 100%
âž¡ System reset comand : 100% sin necesidad de salirse del juego usted resetea
âž¡ Drop excellent : 10%
➡ Fan page : https://www.facebook.com/Mu-Life-Server-277762545998796/…
âž¡ Web : www.mulifeserver.tk : este dominio se cambiara ala primera semana de estrenarse . por el momento usamos el .tk luego usaremos el .com
☀☀Bueno espero que les halla gustado las caracteristicas☀☀
-El estreno sera el miercoles 21 de junio
-Horario sudamericano :
-Peru : 16:00 PM
-Venezuela ; 15:00 PM
-Argentina : 18:00 PM
-Chile : 18:00 PM
-Uruguay : 18:00 PM
-Colombia : 16:00 PM
-Bolivia : 17:00 PM
-Ecuardor : 15:00 PM
-vietnam :
-Vietnam : 4:00 AM
-Espero que sea de su agrado visitarnos !
ATTE: MULIFE
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder