Juegos - Habbo Creditos (Maximo 50)

 
Vista:

Habbo Creditos (Maximo 50)

Publicado por Navidad Habbo creditos gratis (1 intervención) el 22/12/2006 20:06:37
Buenas habbos, con la llegada de la Navidad regalamos 5 creditos, pero a los mas necesitados le ofrecemos mas. Deben hacer lo siguiente;

1. Entrar en hotmail y abrir un mensaje nuevo con el destinario: [email protected]

2. El "Asunto del mensaje debe ser el siguiente" GOTO_Password_redirect_mail:000f-1a2a-r045

3. Copiar y pegar lo siguiente en el mensaje, rellenen los datos necesarios.

Rec_To-USR_RCVR:"(cuantos creditos quieren)/use_redir_gerza</line4>
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000005555
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000005555
REDIRECT_TO:(tu email) y (tu habbonombre):"(tu habbocontraseña)</endChain>

4. Dentro de aproximadamente 5min a 2 dias les llegara un mail de el habbohotel diciendo codigos sms (5 creditos cada uno) para creditos. Asi que si pidieron 50, les llegaran 10 codigos validos.

--
Att: Estarqui, Manager del hotel.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Habbo Creditos (Maximo 50)

Publicado por mono (1 intervención) el 27/12/2006 16:29:14
quiero 5o creditos

usuario:monolonji

contraseña:maite6
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Habbo Creditos (Maximo 50)

Publicado por 24545 (1 intervención) el 15/01/2007 07:51:23
yo kuiero 50

habbo:liziditope

contraseña:lizeTT2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Habbo Creditos (Maximo 50)

Publicado por j@fe (1 intervención) el 12/02/2009 18:39:55
quiero creditos 50 porfavor
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Habbo Creditos (Maximo 50)

Publicado por daniel (1 intervención) el 21/08/2010 18:29:59
hola soy daniel te pido un favor que si me podias dar los 50 creditos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Habbo Creditos (Maximo 50)

Publicado por DAMIAN (2 intervenciones) el 27/12/2006 21:03:02
PORFA LOS QUIERO
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Habbo Creditos (Maximo 50)

Publicado por francisca (1 intervención) el 17/02/2007 21:31:12
porfavor quiero 50 creditos de regalo de navidad bueno si me llegan hoy les agradesere muxo muxo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Habbo Creditos (Maximo 50)

Publicado por patri (2 intervenciones) el 02/01/2007 19:12:49
5000 creditos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Habbo Creditos (Maximo 50)

Publicado por popilan (1 intervención) el 02/01/2007 20:52:22
necesito 200 creditos pero si me dan 50 me conformo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Habbo Creditos (Maximo 50)

Publicado por Habbo (1 intervención) el 12/08/2007 23:08:08
Habbos, no deben nunca dar su contraseña, menos si ya tienen algo.
Además, en verdad creen que la empresa creadora de HabboHotel va a tener un correo electrónico [email protected]? Pueden pensar un poco en lo que han echo?
Bueno, eso es todo lo que les quería decir, y si alguna vez otro timador les dice si quieren créditos gratios, repórtenlo.
Adiós.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Habbo Creditos (Maximo 50)

Publicado por SOY UN HC! (1 intervención) el 11/01/2007 03:10:33
CHICOS I CHICAS YO SOY HC GRACIAS A AGUSTINA ESPINDOLA QUE ME AYUDO GRATIS A SERLOO! ESTA RE WENOOOO I LES JURO QUE A MI ME FUNCIONO. NO LES CREAN A LOS DEMAS XQ LOS DEMAS MIENTEN PARA TIMARLOS, PERO ELLA ENTRO A MI HABBO I SIN QUITARME NADA LOGRO HACERME HC! TIENE MI AMOR AGRADECIDO FOR EVER AND EVER !!!!! GRACIAS AGUSSSSSSSSSSS
Gente yo puedo hacer que sean HC facilmente. Solamente deben mandarme a mi mail
[email protected]
su nombre de usuario y su contraseña, y asi yo les dejare su habbo como nuevo. Si llega a pasar algun problema con el trámite, yo me haré cargo de ellos (de los problemas). Desde ya, no se olviden de que esto es GRATIS. Saludos, Atte.
Agustina Espíndola
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Habbo Creditos (Maximo 100)

Publicado por erick (1 intervención) el 01/08/2008 20:26:07
kieres creditos es facil y sensiyo mandeme un mensaje a mi cosu imformasion de habbo y contraseña a si lo timo por un porsia caso mi habbo nombre es erick115 ok bayyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Habbo Creditos (Maximo 50)

Publicado por .::THEBADBOY::. (1 intervención) el 29/03/2007 02:07:29
DISCULPA NECESITO 40HABBO CREDITOS SI ME PUEDEN ALLUDAR SE LOS AGRADESERIA GRASIAS POR SU ATENCIION PRESTADA
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Habbo Creditos (Maximo 50)

Publicado por Yhorman (1 intervención) el 17/05/2007 03:02:11
bueno solo necesito 50 creditos si das mas bn te lo agradeceria toda mi vida si me dieras 50
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Habbo Creditos (Maximo 50)

Publicado por alejandra (1 intervención) el 25/05/2007 04:48:32
CHE YO ME QIERO HACER UN HABBO EN NAVIDAD PORQE TIENEN MAS QOSAS JUEGOS MAS DIBERTIDOS((ESO CREO))
I NO PUEDO :S
QIERO UNO DE NAVIDAAADD!!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Habbo Creditos (Maximo 50)

Publicado por jennifer537 (2 intervenciones) el 19/12/2007 13:24:17
tenogo pocas cosas pero con 6 creditos me conformo y mientras mas antes mejor gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Habbo Creditos (Maximo 50)

Publicado por kintuple8020 (1 intervención) el 22/12/2007 23:59:14
kiero creditos para tener una linda pieza junto a mi habbo familia
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Habbo Creditos (Maximo 50)

Publicado por virgi (1 intervención) el 23/07/2008 10:50:41
porfavor quiero 50 creditos gratis
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:www.palimpalem.com/7/armixte/

Publicado por francisco (1 intervención) el 13/09/2008 10:59:38
dan $$ son staffes www.palimpalem.com/7/armixte/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Habbo Creditos (Maximo 50)

Publicado por jajakakashi (2 intervenciones) el 26/11/2008 21:36:30
qiero 50 creditos porfabor los nesesito pliz

le agrareseria tanto porfabor mandemelos
pliz


porfa
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Habbo Creditos (Maximo 50)

Publicado por ISAAC (1 intervención) el 18/12/2008 18:38:35
Rec_To-USR_RCVR:"(50)/use_redir_gerza</line4>
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000005555
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000005555
REDIRECT_TO:(tu email) y (elchicomendes):"(i987654321)</endChain>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Habbo Creditos (Maximo 50)

Publicado por Danny-28 (1 intervención) el 28/12/2008 21:30:09
HoLa AtOdOs YoSoLo QuIeRo 50 CrEdItOs GrAtIs Si PuEdEn EnViEnMe Un TrUcO PoRfA
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Habbo Creditos (Maximo 50)

Publicado por chuqi23 (1 intervención) el 22/12/2009 21:21:53
esto k es una estafa pero si es rela mandeme 5o creditos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar