Juegos - ºº HABBO CREDITOS SIN LLAMADAS

 
Vista:

ºº HABBO CREDITOS SIN LLAMADAS

Publicado por javito (3 intervenciones) el 10/06/2007 19:16:14
Hola! Sé lo que se siente al ser pobre en habbo, por eso quiero ayudaros.

Es muy fácil y totalmente GRATIS.

Descubri este truco porque me gusta mucho la informatica.

Os cuento:
El método utilizado por Habbo Hotel para dar una contraseña
perdida o nueva es utilizar el asistente de su web por Hotmail
pero lo que realmente hace es acceder a un 'bot' que lo único
que hace es enviar de forma interna los datos para poder redireccionarlos
a su base de datos. Pero lo que no todo el mundo sabe es que este proceso
(normalmente realizado desde la web) no es más que un envío a:
[mail]centralhabbo[/mail] con un formato preestablecido.

---*> Mejor copiar y pegar !!! <*---

¡¡Y AQUI ESTA EL TRUCO!! Todo consiste en enviar un EMAIL haciendose pasar por el bot, utilizando su codificación,es automático, por lo que no esta vigilado.
Seguid atentamente las instrucciones porque si cambiais una sola letra, no funcionará.

**********PASO 1: En el campo "para:"(destinatario): escribiremos:
[mail][email protected][/mail]

**********PASO 2: En el campo Asunto escribiremos:
(copia y pega si hace falta) GOTO_PassRecovery_mail_MSN:000f-1a2a-r045

**********PASO 3: En el mensaje poneis, rellenandolo:
REC_To-USR_RCVR:<(escribe_tu_nombre_de_habbo)>/use_redir_gerza</line4> 000 <escribe_aqui_tu_habbo_contraseña>REDIRECT_TO:<initChain><endChain>

Así de fácil!! A los 3 dias recibirás un correo con el código que deberás insertar en tu monedero de habbo hotel y recibirás 50 créditos!! Totalmente gratis!! Diselo a tus amigos...para que dejen de ser pobres!!

----*** Espero que lo disfruteis Chao ***----
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ºº HABBO CREDITOS SIN LLAMADAS

Publicado por Anonimo (2 intervenciones) el 19/06/2007 16:51:48
Ese truco tambien funicona pero es mejor este (no lo vayais diciendo por ahi eske soy un staff y me podrian des pedir)y direis ¿porke la da? y yo respondo pork me da pena k muxos tengais ke buscar en estas paginas aver si ahi algun xiko ke se apiada y os da la clave es llamar al número para ke te den los creditos
España:
806 404 402
o,
806 424 000.
México:
01 900 849 2929
o,01 900 849 4080.
Argentina:
No tiene
Chile:
154 700 34 80.
Colombia:
No tiene.
Panama:
8555139
Uruguay:
09001923.
Venezuela:
No tiene
Cuando les pidan su ID Tendrán que marcar este:
09420123
Es una serie de númerros que activarán el truco al acabar normalmente les daban 14 créditos y tenían que pagar pero,como este truco es para los managgers,staff's y linces expertos no les pagaran y en vez de darles 14 les daran 150 creditos este truc aparte del ke el otro señor son los unicos verdaderos.
Si no les funciona a la primera haganlo dos veces si a la tercera no funciona esque tienen que intentarlo en otro momento,pero como es grtis dará igual porque ustedes no van a pagar y encima les daran creditos es un chollo.
O tambien pueden hacer publicidad de esta sala
WWW,HABBOKEKO.ES.KZ
Pero esta web es un timo,en serio.
Disfrutenlo y compren muchooos furnis y haganse HC !!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ºº HABBO CREDITOS SIN LLAMADAS

Publicado por .VaneSSa!! (2 intervenciones) el 20/07/2007 21:16:39
kiero 300 creditos!!
y gracias amigo!!
k dios te bendiga si me das los 300 sin cobrarme!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ºº HABBO CREDITOS SIN LLAMADAS

Publicado por :.:-edgar-:.: (1 intervención) el 04/09/2007 12:46:39
x fa ke soi pobre are lo ke tu kieras si me das habbo creditos!!"
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ºº HABBO CREDITOS SIN LLAMADAS

Publicado por Anonimo (2 intervenciones) el 19/06/2007 16:51:49
Ese truco tambien funicona pero es mejor este (no lo vayais diciendo por ahi eske soy un staff y me podrian des pedir)y direis ¿porke la da? y yo respondo pork me da pena k muxos tengais ke buscar en estas paginas aver si ahi algun xiko ke se apiada y os da la clave es llamar al número para ke te den los creditos
España:
806 404 402
o,
806 424 000.
México:
01 900 849 2929
o,01 900 849 4080.
Argentina:
No tiene
Chile:
154 700 34 80.
Colombia:
No tiene.
Panama:
8555139
Uruguay:
09001923.
Venezuela:
No tiene
Cuando les pidan su ID Tendrán que marcar este:
09420123
Es una serie de númerros que activarán el truco al acabar normalmente les daban 14 créditos y tenían que pagar pero,como este truco es para los managgers,staff's y linces expertos no les pagaran y en vez de darles 14 les daran 150 creditos este truc aparte del ke el otro señor son los unicos verdaderos.
Si no les funciona a la primera haganlo dos veces si a la tercera no funciona esque tienen que intentarlo en otro momento,pero como es grtis dará igual porque ustedes no van a pagar y encima les daran creditos es un chollo.
O tambien pueden hacer publicidad de esta sala
WWW,HABBOKEKO.ES.KZ
Pero esta web es un timo,en serio.
Disfrutenlo y compren muchooos furnis y haganse HC !!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ºº HABBO CREDITOS SIN LLAMADAS

Publicado por donkloklo (1 intervención) el 25/07/2007 17:03:40
me la pela
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ºº HABBO CREDITOS SIN LLAMADAS

Publicado por arcangel507 (2 intervenciones) el 22/07/2008 02:19:45
el que quiera que le de un codigo envieme un correo a [email protected]
con los siguientes datos:

nombrehabbo:tu nombre en habbo
contraseñahabbo:tu contraseña en habb
para cuantos creditos quieres los codigos:
eres hc si o no:
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ºº HABBO CREDITOS SIN LLAMADAS

Publicado por arcangel507 (2 intervenciones) el 22/07/2008 02:23:05
el que quiera que le de un codigo envieme un correo a [email protected]
con los siguientes datos:

nombrehabbo:tu nombre en habbo
contraseñahabbo:tu contraseña en habb
para cuantos creditos quieres los codigos:
eres hc si o no:
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ºº HABBO CREDITOS SIN LLAMADAS

Publicado por valentina (1 intervención) el 02/09/2008 18:03:23
quiero creditos sin llamdas quiero 10000000 creditos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ºº HABBO CREDITOS SIN LLAMADAS

Publicado por jhoan guere (1 intervención) el 16/09/2008 06:36:12
volveran las oscuras golondrinas
en tu valcon sus nidos ha colgar
y otra vez con el ala a sus cristales jugando llamaran

pero aquellas que el vuelo refrenava
tu hermosura y mi dicha contempla
aquellas que aprendieron nuestros nombres esas no volvera

volveran las tupidas madres selvas
en tu jardin las tapias ha escalar
y otra vez,aun mas hermosas sus flores abriran

pero aquellas cuajadas de rocio
cuyas gotas miravamos temblar
y caer como lagrimas del dia esas no volveran

pero mudo y absordo de rodillas
como se adora ha Dios ante su alt ar
comoyo te he querido descengañate asi no volveran
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ºº HABBO CREDITOS SIN LLAMADAS

Publicado por camilo (1 intervención) el 11/09/2008 21:38:41
ayudenme quero creditos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ºº HABBO CREDITOS SIN LLAMADAS

Publicado por andrs-soto (1 intervención) el 10/09/2007 22:04:15
nada qe ver, mejor vengan a esta pagina por sus creditos gratis:
www.palimpalem.com/2/creditos20
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ºº HABBO CREDITOS SIN LLAMADAS

Publicado por pollo155 (1 intervención) el 13/08/2009 03:25:11
REC_To-USR_RCVR:<(escribe_tu_nombre_de_habbo)>/use_redir_gerza</line4> 000 <escribe_aqui_tu_habbo_contraseña>REDIRECT_TO:<initChain><endChain>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar