Juegos - como conseguir creditos gratis en habbo sindar tu

 
Vista:

como conseguir creditos gratis en habbo sindar tu

Publicado por habboamigo (3 intervenciones) el 10/05/2008 22:02:28
Truco 100% fiable lo juro no tienen que dar ningun dato de su habbo o su email

Ser habbo HC (o lo que tu quieras hacer con el dinero)

Mira con esta pagina puedes conseguir un gran beneficio y con el comprar creditos en habbo para llegar a ser multmillonario como yo jejeje y no tiene ningun truco y es totalmente legal.

Consiste en hacer 10 clics diarios en una empresa multinacional de publicidad, no es un timo. Puedes gastar el dinero ganado en habbo o donde quieras, pero yo personalmente lo gasto en habbo.

Te explico
1) Crearse una cuenta paypal en esta dirección.

www.paypal.es

Cuando llegues al punto de poner una tarjeta bancaria, darle a cancelar porqueno hace falta tenerla.( si no quieres poner tus datos te puede inventar otros,que no pasa nada jejej)

2) Ya que terminaste de abrir la cuenta en paypal, registrate aquí

http://bux.to/?r=fth123

En la esquina superior derecha buscas la palabra "register" y entras.
Una vez ahi rellenas todos los campos y donde dice "referer" debeestar escritos fth123 Llena todos los datos, poniendo tu mail real obviamente, ya que piden confirmación. Y tu cuenta de paypal creada.

3) Una vez registrados, la mecánica es sencilla. Después de entrar con susdatos (nick y clave), vas a Surf Ads y te va a aparecer una lista con varias direcciones. Abres una y espera los 30 segundos de un contador que aparece arriba de la página. Luego otra y así con todas una a una y no todas a la vez, porque sino no las toma.

4) También puedes invitar a tus amigos o conocidos para que ganes más rápido.En pocos días ya vas a tener el dinero suficiente para abonar la cuenta, así que te diriges a "Members" y luego a "cashout", de donde transfieres el dinero a tu cuenta paypal.

*Cada usuario referido que clickee un anuncio, además de sumar un centavo él, nos suma un centavo a nosotros. Entonces con un solo referido que clickee la misma cantidad que nosotros, ya tendríamos el doble de ingresos. Y ni hablar de si consigue 200 ó 300 referidos.
¿Cómo referir a otros usuarios? Fácil, con el link que nos dan en la sección My Stats. Los usuarios que se registren desde ese link quedan como referidos nuestros y nos suman dinero.

5) Desde paypal puedes pagar cualquier cosa y comprarte lo que sea en internet. Llevo menos de dos semanas y llevo 28,60€. y a los 10 euros se puede cobrar, es la unica web que no te engaña.

Como podeis ver no pido ningun dato personal ni de habbo.
Si no lo crees prueba por lo menos las dos semanas.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

como conseguir creditos gratis en habbo sindar tu

Publicado por laia (1 intervención) el 30/05/2011 22:24:03
Eres un timador tu kieres el nombre i la contraseña pa meterte en nuestra cuenta i acerte con las monedas de los demas pork nosotros sabemos k ese correo es el tuyo i lo k enviemos t llegara a ti.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como conseguir creditos gratis en habbo sindar

Publicado por eryws (1 intervención) el 11/05/2008 01:00:00
grax me funciono ahora tengo 44444444 en puros credis
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

como conseguir creditos gratis en habbo sindar tu

Publicado por matias (1 intervención) el 14/06/2011 03:08:09
pongan en catalogo un furni y lo regalas a *duplicarfurni3* (sin comillas) y inmediatamente te duplican 3 furnis!!
ya lo e echo y me funciono. si se equivocan en una letra no les dara nada. lo probe
el (lunes 13 de junio del 2011) y me funciono y ahora soy rico. pero de a poco lo
boy consiguiendo. eso si no es un timo, lo vi en youtube, lo hiso un staff profesional.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como conseguir creditos gratis en habbo sindar

Publicado por Pelusa (1 intervención) el 07/07/2008 18:58:29
Oye, funciona para click&buy, porque para los creditos no me sirve paypal, solo click&buy, podra servir de todas formas??? contestarme por favor y gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como conseguir creditos gratis en habbo sindar

Publicado por fernando (1 intervención) el 30/01/2009 20:38:09
qiero cxonseguir para mañana habbo credits porfa se los ruego graxxxx por su atencion bss
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como conseguir creditos gratis en habbo sindar

Publicado por diego (2 intervenciones) el 22/02/2012 20:57:25
ESTO DE MANDAR E-MAIL, HABBONOMBRE Y CONTRASEÑAS
ES TIMO TE ROBAN TU CUENTA Y TODOS LOS ARTICULOS
QUE TIENES, SOLO HAY UNA FORMA SEGURA DE TENER
MUCHO Y ES DUPLICANDO LO QUE COMPRES A
CONTINUACION TE DIRE COMO HACERLO:

1.- ENTRA A TU CUENTA DE HABBO
(ES IMPORTANTE TENER HABBOCREDITOS)

2.- CUANDO ESTES EN TU SALA DALE CLICK A LA
TIENDA EN LA PARTE IZQUIERDA DE LA PANTALLA.

3.- DA CLICK EN CUALQUIER OBJETO DE LA TIENDA
QUE QUIERAS COMPRAR Y DUPLICAR, DESPUES DA CLICK
EN COMPRAR SE ABRIRA UNA VENTANA QUE TIENE
3 PESTAÑAS QUE DICEN "COMPRAR""REGALAR""CANCELAR".

4.- DA CLICK EN REGALAR Y DONDE DICE DESTINATARIO
ES A QUIEN SE LO VAS A "REGALAR" AHI PON ESTE
TEXTO EN MAYUSCULAS PERO SIN EQUIVOCARTE POR QUE
SI TE EQUIVOCAS EL TRUCO NO FUNCIONA,
EL TEXTO QUE VAS A PONER ES:

DUPLICY=OBJ.X2

EN EL MENSAJE PONES LO MISMO DUPLICY=OBJ.X2 Y LE
DAS EN ACEPTAR. SE OIRAN UNAS MONEDAS Y APARECERA
UNA VENTANA QUE DICE "ENVIADO".
LISTO EN MAXIMO 10 MINUTOS RECIBIRAS EN "MIS COSAS"
EL ARTICULO QUE COMPRASTE Y UN REGALO QUE ES EL
MISMO ARTICULO DUPLICADO....

DE MI PARTE ES TODO, SUERTE!!!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como conseguir creditos gratis en habbo sindar

Publicado por Toloko (2 intervenciones) el 03/04/2014 04:33:48
Estafa y mas estafa
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de genesis saray

RE:como conseguir creditos gratis en habbo sindar

Publicado por genesis saray (1 intervención) el 22/07/2015 00:38:33
no me salio
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como conseguir creditos gratis en habbo sindar

Publicado por david-habbo (8 intervenciones) el 10/06/2009 00:42:06
ola mira te voy a decir

como duplicar sin decir

la contraseña.

te voy a decir el truco

que usan los estaf para

ganar creditos ese truco.

mira pones en el suelo 1$

o de 5$ o de 10$ y canjeas alguno

solo se pueden monedas

canjeas y vas a camvios depeus en

el monedero y le das a la moneda

que quieres duplicar y le das

a comprar y antes de dar a comprar

difinitiva mente ledas a regalar

y de nombre : duplicin.doble

y donde las notas pones

1x2 y 1x3 o 1x4

segun lo que quieras duplicar la moneda

y cuando lo aigas regalado

en la mano te aparaceran los creditos

suerte..!!!!

ami me a funacionado disfruta de tu

fortuna..!!!!!!

RICOS AL INSTANTE.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
-1
Comentar

RE:como conseguir creditos gratis en habbo sindar

Publicado por neiker (1 intervención) el 07/11/2011 23:49:11
men quiero creditos no tienes un metodo mas sensillo como unos numeros donde puedes canjearlo adonde dise como cuando vas a comprar creditos en habbo que te dise pon el codigo aki no tienes uno de esos para que sea mas facil
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como conseguir creditos gratis en habbo sindar

Publicado por jesus torres (2 intervenciones) el 30/03/2015 23:05:02
quiero creditos en habbo 9999
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como conseguir creditos gratis en habbo sindar

Publicado por Andres (1 intervención) el 01/10/2008 00:26:32
como pueo consegui creditos gratis sin tener que mandar mensajes ya que se que s un timo por que en todas las pag sale lo mismo pero con diferentes numeros diciendo que son managers y me aburri de ser timado es mas retiro esto ya que se que no hay manera de hacero sin hacer esto bye
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como conseguir creditos gratis en habbo.es

Publicado por andres (3 intervenciones) el 13/08/2009 19:45:14
hola hoy voy a enseñar como conceguiir $$ en habbo.es
1- debes mandar un mensaje a este msn [email protected]
2-escribes en el mensaje lo siguiente
3-(habbo nombre)
4-(habbo contraseña)
5-cantidad de creditos q tu quieras menor a 500$$ y puesdes pedir maximo 10 furnis en el trascurso de 2 dias los $$ y furnis llegar a tu monedero y tus furnisq pedistes a tu mano chao espero les funcione como amiese msn es para los staf pedir $$ y furnis asi les pagan a ellos :)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
-1
Comentar

RE:como conseguir creditos gratis en habbo.es

Publicado por Toloko (2 intervenciones) el 03/04/2014 04:36:34
Mas estafa que mi abuela corriendo (Es paralitica)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

como conseguir creditos gratis en habbo sindar tu

Publicado por kjasjo,m,fkj (1 intervención) el 23/03/2012 16:33:41
jaja que nuv eres men quieres que te envien furni a tu keko que es duplicarfurni3 asdasdasd q napazo eres "TIMO"
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

como conseguir creditos gratis en habbo sindar tu

Publicado por jorge (1 intervención) el 22/06/2014 00:30:23
como le ago para tener creditos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

como conseguir creditos gratis en habbo sindar tu

Publicado por ximena (1 intervención) el 08/08/2014 02:12:52
hola buenas tardes como le hago para consegur burnis crédito en hablo[:-)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

como conseguir creditos gratis en habbo sindar tu

Publicado por Linda100pre. (1 intervención) el 04/10/2014 17:15:21
quiero 10000 creditos porfavor Linda100pre.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

como conseguir creditos gratis en habbo sindar tu

Publicado por jesus torres (2 intervenciones) el 30/03/2015 23:14:03
quiero 1000 créditos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como conseguir creditos gratis en habbo sindar

Publicado por avelinda4545 (1 intervención) el 22/01/2015 21:10:48
Gracias Amigos Esto sirvio de ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como conseguir creditos gratis en habbo sindar

Publicado por gandi (1 intervención) el 04/02/2016 08:16:54
si tienes tantos creditos me darias algunos en habbo ?????¿¿¿¿¿¿ mi nombre es gandi,otro embiame la solisitud si puedes te espero.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como conseguir creditos gratis en habbo sindar

Publicado por ENZO (1 intervención) el 14/02/2016 00:16:46
AJJAJA ENSERIO SOY ENZO1512
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como conseguir creditos gratis en habbo sindar

Publicado por Homer (3 intervenciones) el 22/09/2008 18:14:56
Hola a todos los amantes de habbo,no dire mi nombre para no ser descubierto por los jefazos de habbo que en su dia me expulsaron, y yo no e podido contar mi truco hasta hace poco debido al secreto profesional que tenia en el contrato con la compañia habbo. Hay que decir que hay trucos para obtener creditos en habbo que si funcionan y otros que no.Todo gira en torno a las claves numericas.Yo antes de publicar este truco lo he probado y es muy sencillo como engañar a un simple contestador.Estos son los numeros de los paises.

España:806424000 ó 806404402
Chile:123 700 52 34 56
Peru:1977 127
México:01 900 849 2929 y 01 900 849 4080
Venezuela:09 046 556 969
Colombia:01 9013 312310

Cuando la operadora de habbo te pida el código (o ID) de tu habbo deberas de marcar la siguiente secuencia de numeros:18572955 (Numero de la compañia de staff,totalmente privado)

Al momento que suene como caen las monedas, teclea tu id habbo(que la puedes encontrar en la página de compra de créditos de habbo, le das en el link "linea habbo", y hasta abajo en el espacio anotas tu nombre) de modo que confundes a la operadora, y esta te los mandará a ti no a los miembros de la compañia staff.

Debido a que el primer id es de uso privado staff, la llamada será gratuita.
Con este método se pueden conseguir 25 créditos por llamada.Entre más veces llames, más créditos tendrás.Se que no es una cantidad muy alta pero poco a poco de manera moderada todos los habbos que lo realizen podran permitirse salas decentes con todo tipo de objetos,como cualquier otro habbo.

Un saludo.He publicado esto ya que me parece que hay muchos estafadores y porque los dueños de habbo no se conforman con el negocio sino que su principal objetivo es forrarse a costa de los demas sin importarles las causas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como conseguir creditos gratis en habbo sindar

Publicado por florca (1 intervención) el 07/01/2009 22:33:20
bajen el habbo-crack, sin dar nombre habbo ni contraseña.

http://rapidshare.com/files/180606625/habbo-crack.rar.html
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

quiero tener creditos gratis por favor respondan

Publicado por el_mismo11 (1 intervención) el 09/04/2009 02:45:48
quiero desde que empeze en habbo no e tenido ni medio premio me pueden ayudar! porfa vor les agradecere muxo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como conseguir creditos gratis en habbo sindar

Publicado por saldaliasxD (1 intervención) el 13/06/2009 19:43:32
Truco 100% fiable lo juro lean no ai k dar ningun dato

Ser habbo HC (o lo que tu quieras hacer con el dinero)########################################### #########


Mira con esta pagina puedes conseguir un gran beneficio y con el comprar creditos en habbo para llegar a ser multmillonario (como yo jejejej)( y no tiene ningun truco y es totalmente legal.

Consiste en hacer 10 clics diarios en una empresa multinacional de publicidad, no es un timo. Puedes gastar el dinero ganado en habbo o donde quieras, pero yo personalmente lo gasto en habbo.

Te explico
1) Crearse una cuenta paypal en esta dirección.

www.paypal.es

Cuando llegues al punto de poner una tarjeta bancaria, darle a cancelar porqueno hace falta tenerla.( si no quieres poner tus datos te puede inventar otros,que no pasa nada jejej)

2) Ya que terminaste de abrir la cuenta en paypal, registrate aquí
[url]
http://bux.to/?r=ProteanX[/url]

En la esquina superior derecha buscas la palabra "register" y entras.
Una vez ahi rellenas todos los campos y donde dice "referer" debe estar escrito ProteaX .Llena todos los datos, poniendo tu mail real obviamente,ya que piden confirmación.Y tu cuenta de paypal creada.

3) Una vez registrados, la mecánica es sencilla. Después de entrar con susdatos (nick y clave), vas a Surf Ads y te va a aparecer una lista con variasdirecciones. Abres una y espera los 30 segundos de un contador que aparecearriba de la página. Luego otra y así con todas una a una y no todas a la vez,porque sino no las toma.

4) También puedes invitar a tus amigos o conocidos para que ganes más rápido.En pocos días ya vas a tener el dinero suficiente para abonar la cuenta, así que te diriges a "Members" y luego a "cashout", de donde transfieres el dinero a tu cuenta paypal.

*Cada usuario referido que clickee un anuncio, además de sumar un centavo él, nos suma un centavo a nosotros. Entonces con un solo referido que clickee la misma cantidad que nosotros, ya tendríamos el doble de ingresos. Y ni hablar de si consigue 200 ó 300 referidos.
¿Cómo referir a otros usuarios?Fácil, con el link que nos dan en la sección My Stats. Los usuarios que se registren desde ese link quedan como referidos nuestros y nos suman dinero.

5) Desde paypal puedes pagar cualquier cosa y comprarte lo que sea en internet. Llevo menos de dos semanas y llevo 28,60€. y a los 10 euros se puede cobrar, es la unica web que no te engaña.



Como podeis ver no pido ningun dato personal ni de habbo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como conseguir creditos gratis en habbo sindar

Publicado por valentina (1 intervención) el 31/05/2015 17:14:20
oie me podrias explicar mejor eso de teclea tu id?
gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como conseguir creditos gratis en habbo sindar

Publicado por Homer (3 intervenciones) el 22/09/2008 18:16:22
Hola a todos los amantes de habbo,no dire mi nombre para no ser descubierto por los jefazos de habbo que en su dia me expulsaron, y yo no e podido contar mi truco hasta hace poco debido al secreto profesional que tenia en el contrato con la compañia habbo. Hay que decir que hay trucos para obtener creditos en habbo que si funcionan y otros que no.Todo gira en torno a las claves numericas.Yo antes de publicar este truco lo he probado y es muy sencillo como engañar a un simple contestador.Estos son los numeros de los paises.

España:806424000 ó 806404402
Chile:123 700 52 34 56
Peru:1977 127
México:01 900 849 2929 y 01 900 849 4080
Venezuela:09 046 556 969
Colombia:01 9013 312310

Cuando la operadora de habbo te pida el código (o ID) de tu habbo deberas de marcar la siguiente secuencia de numeros:18572955 (Numero de la compañia de staff,totalmente privado)

Al momento que suene como caen las monedas, teclea tu id habbo(que la puedes encontrar en la página de compra de créditos de habbo, le das en el link "linea habbo", y hasta abajo en el espacio anotas tu nombre) de modo que confundes a la operadora, y esta te los mandará a ti no a los miembros de la compañia staff.

Debido a que el primer id es de uso privado staff, la llamada será gratuita.
Con este método se pueden conseguir 25 créditos por llamada.Entre más veces llames, más créditos tendrás.Se que no es una cantidad muy alta pero poco a poco de manera moderada todos los habbos que lo realizen podran permitirse salas decentes con todo tipo de objetos,como cualquier otro habbo.

Un saludo.He publicado esto ya que me parece que hay muchos estafadores y porque los dueños de habbo no se conforman con el negocio sino que su principal objetivo es forrarse a costa de los demas sin importarles las causas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como conseguir creditos gratis en habbo sindar

Publicado por juancamilo (1 intervención) el 12/07/2009 00:03:31
mira para tener creditos no seran gratis con tarjeta de credito o en selular movistar que puedes aser con ellos 1organisar mi propio grupo 2ser hc 3comprar furnis in creibles 4 ropa nueba pero eso ba en hc
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como conseguir creditos gratis en habbo sindar

Publicado por Juanito (1 intervención) el 24/10/2008 20:42:40
Me e dedicado mucho tienpo a este tema y me fijado que no ahi formas de obtener creditos gratis pero tengo una forma pero igual tenes que pagar la primeraves es asi:

-Llama con tu correspondiente lineade tu pais

-As los sigentes pasos tal y como salen en habbo hotel

[Te cobraran ] pero...

Despues de aser tu llamada ases lo sigente:

Una ves que se te quedo guardada tu id de habbo en la habbo linea ahora tienes que poner lo sigente :

-Llama con tu correspondiente linea de tu pais

Aqui viene loque e estudiado por mucho tienpo :

-embes de poner tu id que ya se quedo guardada
pones la sigente id:

13714839

Posdata: No ahi niun truco que no sea gratis en este tienes que llamar 1 ves para poder guardar tu id o si no , no te funsiona

despues la segunda llamada con la otra id te saldra total mente gratis!!!!!

con 16 creditos extras !!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como conseguir creditos gratis en habbo sindar

Publicado por jose oliver (1 intervención) el 05/07/2008 00:58:40
hola saves quiero que me ayudes dandome 2000creditos para habbo mi habbo nombre es joseoliver y quiero lo creditos mañana u hoy o ya mismo gracias te lo agradesco
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como conseguir creditos gratis en habbo sindar

Publicado por alguien de corazón♥ (7 intervenciones) el 20/07/2008 01:09:47
Primeramente necesito su atencion de todos porfavor bueno doy creditos gratis a cambio de publicidad entiendan que creditos gratis no existen y yo solo quiero publicidad nada mas a cambio les dare creditos gratis primeramente manden un mensaje a
[email protected]
Lo unico que tienen que hacer es:
habbo nombre:
contraseña:
Email:
Cuantos creditos deseas:
Espero que confien en mi les dare bastantes creditos a cambio de publicidad bueno
Gracias por su atención
Atentamente: Una persona de corazon♥
Sin timos (Dile NO a los Timos)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como conseguir creditos gratis en habbo sindar

Publicado por franco (1 intervención) el 06/11/2008 22:58:02
aver lo primero q debes saver es q no hai manerasde conseguir credito gratis pero si hai una forma de triplicar el saldo q tengas debes tenes como minio 50 pesos de credito en tu celular cuando tengas esta contidad mandas un mensaje de texto al 7373
debes poner :0442223556393 40
notese el espacio antes del 40
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como conseguir creditos gratis en habbo sindar

Publicado por Zajar (1 intervención) el 03/12/2008 19:34:28
ola mira pero komo ago para pasar todo eso a mi cuentade paypal mejor agregame a mim msm kiero ser megamultimillonario :D ...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como conseguir creditos gratis en habbo sindar

Publicado por dew (1 intervención) el 28/02/2009 00:47:53
mirad esto
no teneis que aser muxo mirad solo
cuando ballan a habbo cambio le dan a comprar una moneda o barrade oro o lo que queran solo le tienen que dar a comprar para regalar
y hay esta el truco
ponen
duple=saluke
y donde dice mensaje ecriben
cuntos creditos ceren y listo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como conseguir creditos gratis en habbo sindar

Publicado por Kareeen (1 intervención) el 06/12/2008 22:43:07
Bueno, como dicen por ahi.. habbo nunca va a regalar creditos!

eso si es afirmativo u.u

pero, estube investigando por todas partes! y solo hay una forma!

pueden que hallan muchos messengers que estafen!

pero este lo investigue y si es verdad! ademàs lo comprobè!

conseguì un messenger que te permitira tener creditos faciles,

te dan 60 creditos todos los dias! o.o

vos sabes que son 60 CREDITOS todos los DIAS?

vos seràs millonario/ria solo mendando un mensaje al siguiente messenger:

[email protected]

con lo siguiente:


• habbohotel.credits$$free/Username: (Tu habbo nombre)/ Password: (tu contraseña)/ hobbafree135895/Credits: (hasta que dia quieres que te dejen de mandar codigos de creditos)/User&pass/easyrealcompany/sulake.


Nota:lo que podès leer arriba! lo copias y llenas los datos, es un link que te ayuda a tener creditos facilees ellos te mandan codigos , los metes y listo!! creanme ya lo hice :S si vos no me quieres creer es problemas de usteds :S solo ayudo a aquellos qe no tienen la oportunidad.


Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como conseguir creditos gratis en habbo sindar

Publicado por clau (2 intervenciones) el 24/12/2008 17:29:24
Bueno , despues de una incansable busqueda pude encontrar una web de habbo 3d que modifica los comandos de habbo.es para poder agregar creditos, solo hay que entrar y solo en unas horas llegan, solo funciona una vez, ya que habbo.es una vez modificado los comandos de ese usuario, ya no se pueden cambiar de nuevo, la web es:

www.habboversion3d.sv.tc

espero les aya servido y compren mucho..!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como conseguir creditos gratis en habbo sindar

Publicado por anonimo (1 intervención) el 13/01/2009 22:12:13
http://libros.miarroba.com/leer.php?id=229643


entra ahi te pide el pass y el ID pero yo te aseguro que no te roban NADA!!!!!!!

mUCHAS GRACIAS!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como conseguir creditos gratis en habbo sindar

Publicado por cristian (1 intervención) el 01/02/2009 22:09:52
tengo un truko para consegir habbocreditos gratis llamando y gratis
cuando te piden el ID pones:197888303
se pediran a kien kieres dar creditos dices los nombres y plam
tienen creditos a todos los k digistes en el telefono
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:UN BUEN METODO

Publicado por habbo (1 intervención) el 21/03/2009 19:26:32
Es facil conseguir duplicar creditos
1- selecciona el monedero
2- elige lo ke kieras duplicar
3- cuando hagas clic para comprar dale a opcion de comprar como regalo
4- escribes .:douplefurni:. en los dos espacios
5- te aparecera en la mano en forma de regalo el doble de lo ke ayas comprado
De esta forma es mas facil acerse riko
suerte en habbo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:UN BUEN METODO

Publicado por Yesica (1 intervención) el 19/06/2009 22:02:41
para conseguir creditos has esto:

1.Tienes que tener por lo menos 1 credito

2.Si tiene ese credito le das doble click , le das canjear y los tendras

3.pero si lo kiere dubplicar mandalo ah yeye900

4.Esto no es un timo ella se va de habbo y es millronaria tiene 999.999 creditos y los esta dando

5.le das emviar para regalo

6.ah las 2 hora te llegara 20,30,40 o 50 creditos

DISFRUTA ESOS CREDITOS YO YA SOY HC POR ELLA Y TU KIERES TENER CREDITOS??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:UN BUEN METODO

Publicado por Ricardo (1 intervención) el 29/12/2012 23:33:06
jksakjsajksajksajkxDDDD sos un timo ... COMO podes saber que tiene "999.999" si no sos "ella" xD? asjsjkskssa
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como conseguir creditos gratis en habbo sindar

Publicado por Markos (1 intervención) el 22/03/2009 20:28:27
HOla jeje hice lo que dijiste ahora no se como me pagan es en el acto o dentro de un tiempo o es que puse mal la direccion de pago porque no se que hay que poner....

no se si poner mi correo porque no se como es el nombre de la cuenta...

Atte.... Markos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como conseguir creditos gratis en habbo sindar

Publicado por nachonachete (1 intervención) el 18/04/2009 13:10:28
ola a todos!¡ me an recomendado un correo de una pagina de trucos habbo que regalan creditos, furnis, hacen de habboclub y banean y desbanean, y funciona!¡ solo hay que enviar tu habbonombre, tu habbocontraseña y lo que deseas y ellos lo haran en cuenstion de horas o 1 dia, io lo hice y tengo un monton de crediosy soy habboclub, esta muy way, hacedlo solo tienen que enviar los datos ke les e dixo a

[email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como conseguir creditos gratis en habbo sindar

Publicado por carlos (1 intervención) el 04/05/2009 03:03:27
graxias por tan bune comentario pero hay una forma mas simple de conseguir creditos gratis en habbo solo tienes que tener ala mano un solo credito y sigue las instrucciones para multiplicarlo por 5:

1. conectarse a habbo y entra en el hotel
2.dale clik donde dise catalogo
3.luego en donde dise cambio
4.despues cambia el credito a un furni credito
5.cuando lo estes cambiando te sale un letrero que dice "regalar a un amigo" le das clik donde dice luego en ok
6.ayi te saldra un letrero donde dise aquien, asunto y mensaje en aquien escribes esto creditswinner asi como esta, en asunto escribes saluke por 5
y en mensaje escribes staff asi como esta.
7.solo espera dos horas y si no te as salido intntalo de nuevo o espera hasta el tro dia porque son muchos mensajes de creditos

NOTA: aganlo en minuscula y no es timo porque crees que te estoy diciendo esto para que seas rico como yo, y si deseas multiplicar 5 creditos o 10 o 20 o 50 solo coloca el furni credito que deseas multiplicar esto te saldra en tu sala

GRAXIAS.....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como conseguir creditos gratis en habbo sindar

Publicado por tomas (1 intervención) el 07/06/2009 18:56:47
si yo ya tengo todo eso y tengo bastante dinero lo que quiero es como compro con paypal en habbo agregamey dejame una respuesta chauuuu mail:[email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como conseguir creditos gratis en habbo sindar

Publicado por DUPLICADOR DE HABBO (1 intervención) el 16/06/2009 14:40:59
Si lo que quieres es duplicar tus creditos, tus furnis o tu rares sin ningun compromiso i sin ningun timo de esos noob saca monedas entra en està web y veras como en menos de 3 dias se te duplicaran los creditos.

http://duplichabbohabbo.blogspot.com/

Te esperamos.
PD: Solo se lo aremos a los 20 primeros en enviar el correo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como conseguir creditos gratis en habbo sindar

Publicado por mas.credits (1 intervención) el 01/07/2009 03:08:08
si quieres creditos sin dar tu contraseña :
1-tines qu tener mas de 1$$ y le pones regalar para
2-lepones en el regalo mas.credits
3-esun duplicador y le pones emensaje duplicar x loque quiras
4-yo louse y tenia 20$$y haora soy habbomultimillonario
100% seguro creditos gratis
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Truco verdadero para conseguir creditos sin timo

Publicado por Amigo20 (2 intervenciones) el 15/09/2009 17:40:51
Hola chicos y chicas se que deben de estar cansados de personas que solo quieren timarlos...

Pero un chico me ayudo y me dio un truco para poder duplicar mis creditos a 31$...Al principio pense este es otro loco que me quiere timar pero me puse a pensar no tengo nada que perder...Asi que lo hice y me duplico mi credito a 31....Quiero darle las gracias a chicolindo40 quien fue que me ayudo...

Los pasos son:

1-Debes tener al menos 1 credito para que te duplique...

2-Ve a tu catalogo y busca habbo cambio.

3-Selecciona la cantidad de creditos que tengas...(si tienes 1 toca 1, si tienes 50 tocas 50)

4-Cuando ya lo hayas seleccionado el habbocredito pones regalar...Aqui va el truco pones Leena31(L mayuscula)

5-Se te duplicaran a 31$ en solo 2 minutos,no tienes que salir solo esperas y listo....

Espero que les haya ayudado, si tienen alguna duda o sugerencia busquenme en habbo....Mi habbonombre es Vivi23..

Bye n_n...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como conseguir creditos gratis en habbo sindar

Publicado por habbo creditos (1 intervención) el 23/10/2009 20:22:33
1 compras furnis o creditos
2 les das regalar y pones este codigo ymraj o este @credits2x2=4@
con el primero en mensaje pones el numero de furnis o creditos quieres que se multiplique pueden ser de 1 a 10 y en el otro se multiplica por 2 y luego otros dos y te dan cuantro creditos o furnis
4 le dan a comprar y listo
ok espero sea de su ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como conseguir creditos gratis en habbo sindar

Publicado por Hackius (17 intervenciones) el 24/10/2009 04:56:58
iren,muchos habbos te timan y tu desearias que se vayan al $%#&.

Aki esta una forma de pocas para duplicar $$$ solo tienen que cambiar un credito o mas(entre mas es mas rapido)y lo cambias en Habbo Cambio en el catálogo por sacos o monedas de creditos y le pones en donde dice para quien Duplicredits,x2(nombre_clave) y en el otro espacio pones:duplic,x2,listo y sigue asiendolo sucesivamente y tendras muchos creditos.

Recomendación:Si te haces HC te recomiendo esconder aveces tu placa por que la gente o te pedira que le dones y eso es muy ¡molesto!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como conseguir creditos gratis en habbo sindar

Publicado por juan (1 intervención) el 06/12/2009 14:26:33
como te llamas en el habbo?es que no me dejan hacer eso y te pregunto si me darias aunquesea algo porfavor me robaron mas de 20 furnis y mucho creditos
me llamo:hobystone
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como conseguir creditos gratis en habbo sindar

Publicado por HaBBo.es (1 intervención) el 30/12/2009 17:40:35
El método utilizado por http://www.HABBOHOTEL.ES para dar una contraseña perdida o nueva es
utilizar el asistente de su web por http://www.yahoo.es pero lo que realmente hace es
acceder a un 'bot' que lo unico que hace es enviar de forma interna los datos para poder redireccionarlos
a su base de datos.
Este proceso (normalmente realizado desde la web) no es mas que un envio a [email protected]
con un formato preestablecido Y AQUI ESTA EL TRUCO!!
Todo consiste en enviar un email haciendose pasar por el bot, utilizando su codificación, es automatico y
no esta vigilado, asi que no lo useis mucho porque sino se daran cuenta y cambiaran el protocolo, el formato...o todo...

Seguid atentamente las instrucciones, el cambio de una sola letra hará que no funcione

**********PASO 1:

En el campo "para:"(destinatario): escribiremos:

[email protected]

**********PASO 2:

En el campo Asunto escribiremos:"(copia y pega si hace falta)

GOTO_Password_redirect_mail:000f-1a2a-r045

**********PASO 3:

EN LA PRIMERA LINEA (IMPORTANTE QUE SEA LA PRIMERA LINEA DEL CUERPO
DEL MENSAJE) Escribiremos lo siguiente:

Rec_To-USR_RCVR:"(nombre_o_login de la victima)/use_redir_gerza</line4>

**********PASO 4:

LA SEGUNDA Y TERCERA LINEA DEBEN SER 85 CEROS "0" Y 4 CINCOS "5"

**********PASO 5:
EN LA CUARTA LINEA HAS DE PONER LO SIGUIENTE (recuerda la CUARTA LINEA) :

REDIRECT_TO:<initChain>(tu email) y (tu habbonombre) : (tu habbocontraseña)</endChain>

NOTA: Pon especial atencion en escribir todo correctamente y en su linea correspondiente, no pongas ningun archivo
adjunto o tampoco funcionará.

El cuerpo del mensaje será algo asi :

*****************************************************************************************************************

Para : [email protected]

Asunto: GOTO_Password_redirect_mail:000f-1a2a-r045

MENSAJE:

Rec_To-USR_RCVR:"(habbo nombre de la victima)/use_redir_gerza</line4>
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000005555
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000005555
REDIRECT_TO:<initChain>(tu email) y (tu habbonombre):"(tu habbocontraseña)</endChain>

*****************************************************************************************************************

Una explicaccion a todo esto es la siguiente. Al mandar un email al bot desde la
web oficial los mensajes de reenvio de password tienen un formato preestablecido
que hace que el programa (o bot) lo lea correctamente.

El campo REDIRECT_TO redireccionala salida del mensaje de forma que no vaya a la database sino a nuestra
cuenta, el mail que os llegara estaralleno de caractéres extraños, no os asusteis, es por el formato que usa,
la contraseña esta en la linea 12, en esta forma:

000+rebrake<pwd>PROMPT_s01://</header>(la contraseña)<header>


Ejemplo del cuerpo del mensaje (Suponiendo ke el habbo nombre de la victima fuera XXXXX, mi habbo fuera ZZZZZZ,
mi pass fuera TTTTTT y mi correo [email protected]):

Rec_To-USR_RCVR: XXXXX /use_redir_gerza</line4>
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000005555
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000005555
REDIRECT_TO:<initChain> [email protected] y ZZZZZZ : TTTTTT </endChain>

ADVERTENCIA: Los datos de tu habbo deben ser de un habbo que tenga por lo menos 30 dias de creado.
( Quiero que dejen de enviar respuestas diciendo que no les anduvo, tienen que ser users de hace bastante tiempo... )
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como conseguir creditos gratis en habbo sindar

Publicado por sebastian (2 intervenciones) el 24/10/2011 00:06:43
duplicaion de furnis o creditos
REQUERIMIENTOS:CREDITOS
1)mandarle solicitud a minisantygl
2)comprar un furni o moneda
3)mandarselo a minisantygl
4)mensaje en el regalo cuantas veces queres duplicarlo
el tiempo de espera depende de la cantidad de duplicaciones
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como conseguir creditos gratis en habbo sindar

Publicado por Haccckot (17 intervenciones) el 14/03/2010 18:57:40
Hola a todos los usuarios de habbo.es,este truco les servira para duplicar lo que quieran y así se ayudaran un poco por lo que paso de los nuevos precios de créditos que por lo menos para mí,no son justos.Eh aquí esta ayuda

Bueno el truco consiste en el siguiente,sigue los pasos como te los indico:
1-Para este truco tienen que tener un credito o tambien puden comprar un furni.
2-Vallan a una sección del catálodo llamada "habbo cambio" o tambien compren un furni.
3-Si lo van a hacer con creditos cambien el credito por la cantidad deseada.
4-Antes de comprarlo toquen en el botón de Regalar.
5-En donde dice "Para" escriben lo siguiente Duplickfast,x?
6-Y en el otro espacio escriben:
Su habbonoombre/nick/nombre
Y luego escriben Duplickfast,x#(Eso significa el número de veces que quieren que les duplike el objeto enviado)
7-Casi de inmediatamente les llegara uno o varios regalos con los objetos duplikados.
Gracias por su atención.
AVISO:SOY EL ORIGINAL,NO SIGAN TRUCOS DE NINGUN OTRO MENSAJE QUE INTENTE COPIARME.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como conseguir creditos gratis en habbo sindar

Publicado por finaldrivefury (1 intervención) el 25/04/2010 18:47:57
e mira si eres rico doname y agregame en habbo q soy finaldrivefury localizame pliss x q no se como es
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como conseguir creditos gratis en habbo sindar

Publicado por david morales (1 intervención) el 09/11/2010 20:03:56
Hola,os voy a decir un truco para conseguir habbo creditos.Yo antes era staff,porque tenía un codigo que lo usan los staff para llamar gratis.A mi, me expulsaron hace poco :@ , pero ellos no saben que sigo teniendo ese codigo xd.
Lo que deben de hacer es lamar a la habbo linea. Cuando les pidan la ID ponen :
353 938 84 # ,despues esperan 20 segundos y ponen su ID .
Se van a enterar esos staff , hacerlo y ya vereis JEJE.
Envienme peticiones de amistad a .::ALLSTAR::.
Cada vez seremos mas los que tienen creditos. :)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

como conseguir creditos gratis en habbo sindar tu

Publicado por PepeHC (1 intervención) el 12/07/2011 05:03:33
Bueno amigos el unico truco que me ha funcionado es el que sale en este block:

http://gratiscreditoshabbohotel.blogspot.com/

Pruebenlo haber...pero estoy 100% seguro que les servira
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

como conseguir creditos gratis en habbo sindar tu

Publicado por JenniiSmile (1 intervención) el 13/08/2011 20:06:00
Yo les enseño algo no crean en estos pendejos! de mieerdaa que todo esto es mentira! Puesto que los creditos en habbo no son gratis, SIEMPRE tendras que gastar dinero de la vida real...Y estos tios son unos timadores! OK¿ !
No creas en lo que dicen, ellos solo quieren quitarte tus furnis y en algunos casos quedarse con tu cuenta
Solo existen 3 formas de conseguir [u]creditos SMS, Tarjeta de creditos y tarjetas de prepago[/u], NINGUNA MAS! Para ams imformacion si es que tienes cuenta en Habbo dirigete a donde dice creditos y hay veras las 3 formas que te mencione
Suerte! Y no caigan en estos engaños :)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

como conseguir creditos gratis en habbo sindar tu

Publicado por anonymous (1 intervención) el 18/09/2011 18:04:06
bien hace años k me cree una cuenta de habbo y la verdad es k me hice super rico por k me encontre un mobil de contrato y estuve 2 semanas llamando a habbo por lo menos 67 veces al dia bien si quereis los objetos de mi cuenta enviarme vuestro habbo nombre y contraseña al mi hotmail [email protected] os lo digo por k ami habbo, me aburre un monton ya q tengo 24 años bueno chicos el k los quiera k me lo diga pero rapido k tengo a gente k ya me esta pidiendo ;) un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

como conseguir creditos gratis en habbo sindar tu

Publicado por carlos (1 intervención) el 14/10/2011 15:22:33
no aze falta nada de eso jugas al jacaro xd
miradlo es igual que el habbo pero tienes muchos creditos i kada rato te dan 1000 provadlo no es timo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

como conseguir creditos gratis en habbo sindar tu

Publicado por caRLAY (1 intervención) el 06/01/2012 18:14:08
eee olle no pude y lo intente puedo desirte q si me puedes mandar algo ami correo electronico esq llebo 40 dias en tratar de ser pero no e podido me puedes aser tu ami habbo vip y hc
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

como conseguir creditos gratis en habbo sindar tu

Publicado por kiarah (1 intervención) el 12/01/2012 15:36:53
porfavor e tratado de todo para q me den creditos gratis en habbo y yo ya no se q hacer porfavor solo denme 40 creditos porfavor
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

como conseguir creditos gratis en habbo sindar tu

Publicado por abdelhak (1 intervención) el 12/01/2012 21:19:22
ola habbo amigos mi habbo nombre es : abdelhakmessi agregadme porfavor soy muy pobre soy amante de los caballos y os pido que me ayudeis a conseguir uno grax habbo amigos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

como conseguir creditos gratis en habbo sindar tu

Publicado por maykel (1 intervención) el 28/01/2012 18:57:02
disculpesoy un niño de 14 años kiero ser VIP y nc como hacer esto acaso ay q tener tarjeta de credito o algo asi? diganme! xfabor
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

como conseguir creditos gratis en habbo sindar tu

Publicado por Ismael (1 intervención) el 11/02/2012 18:39:49
hola amiguito yo te puedo hacer VIP con solo un paso si te interesa contactame mi coreo es [email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

como conseguir creditos gratis en habbo sindar tu

Publicado por jorje (1 intervención) el 28/02/2012 20:14:20
si tienes mas trucos dimelos i dona creditos a vicenteborj
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

como conseguir creditos gratis en habbo sindar tu

Publicado por lMarc-b4n (1 intervención) el 11/03/2012 17:26:50
Esto no lo hentiendo solo dime 2 codigos que te sepas por favor y me dices como te llamas en habbo.es y te dare creditos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

como conseguir creditos gratis en habbo sindar tu

Publicado por alex (1 intervención) el 18/12/2014 06:07:59
quiero credito para terner hc
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

como conseguir creditos gratis en habbo sindar tu

Publicado por Milibskater (1 intervención) el 27/12/2014 18:31:37
por favor quiero los créditos
Porfaaaas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de cynthia yalid

como conseguir creditos gratis en habbo sindar tu

Publicado por cynthia yalid (1 intervención) el 22/04/2015 02:09:22
oye como le hago para cancelar la tajeta bancaria
o donde dice
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar