LabView - ayuda con un programa en lab view

 
Vista:
sin imagen de perfil

ayuda con un programa en lab view

Publicado por Juan Pablo (1 intervención) el 27/10/2013 01:56:04
hola, es para ver si me pueden ayudar con un proyecto en lab view, es representar esta forma de onda en un graficador chart y no se nada de lab view, la frecuencia no importa, la amplitud seria de 10 (aunque generalmente eso es facil de hacer), lo que necesito es que haga la onda seno dos periodos seguidos y al tercero sea cero y luego vuelva e inicie, muchas gracias... :D
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

ayuda con un programa en lab view

Publicado por eZ (23 intervenciones) el 04/11/2013 23:24:28
Antes de contestar, me gustaria conocer porque necesitas que un periodo este en cero?
Tu respuesta me ayudara a entender mejor que es lo que enrealidad buscas y como poder orientarte
Saludos
eZ

a proposito, visita mi blog:

http://mylabviewtshare.wordpress.com/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

ayuda con un programa en lab view

Publicado por Diego (31 intervenciones) el 21/11/2013 12:42:13
Hola, podrías probar a multiplicar una onda seno (convencional) con la frecuencia que tu prefieras, por un pulso PWM (controlando su anchura) Que oscile entre 0 y 1 (una onda cuadrada) y configurar los valores de dicho pulso (perido, anchura del pulso en 1, anchura del puslo en 0) para que se adecuen a la señal que quieres obtener.

si tienes matlab o scilab ejecuta estos comandos:

t=0:0.001:0.1;
Y = sin(50*2*%pi); //ejemplo de señal de entrada
pulso = ones(1,41); //El pulso que te comento
Resultado = puslo.*Y; //Multiplicamos la señal de entrada por el pulso
figure(0); //Dibujamos
subplot(3,1,1);
plot(t,Y); //Pintamos entrada
subplot(3,1,2);
plot(t,puslo); //Pintamos pulso
subplot(3,1,3);
plot(t,Resultado); //Pintamos salida
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

ayuda con un programa en lab view

Publicado por Diego (31 intervenciones) el 26/11/2013 11:37:50
Perdon rectifico el script scilab/matlab

t=0:0.001:0.1;
Y = sin(50*2*%pi*t); //ejemplo de señal de entrada
pulso = [ones(1,41) , zeros(1,20), ones(1,40)]; //El pulso que te comento
Resultado = pulso.*Y; //Multiplicamos la señal de entrada por el pulso
figure(0); //Dibujamos
subplot(3,1,1);
plot(t,Y); //Pintamos entrada
subplot(3,1,2);
plot(t,pulso); //Pintamos pulso
subplot(3,1,3);
plot(t,Resultado); //Pintamos salida
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar