LabView - crear contador con condicion

 
Vista:
sin imagen de perfil

crear contador con condicion

Publicado por lord (4 intervenciones) el 18/11/2015 20:25:40
Buenas tardes.
Quisiera que me den una mano para crear un contador porfa.
El contador debe contar a 20, 30 y 50.
Pero con una condicion debe de contar a 15 para que en otro indicador empieze la cuenta a 30.
Y cuando cuente a 25 en otro contador empieze la cuenta hasta 50.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 6
Ha mantenido su posición en LabView (en relación al último mes)
Gráfica de LabView

crear contador con condicion

Publicado por Guillermo (30 intervenciones) el 19/11/2015 22:40:12
Necesitas explicar mejor tu problema.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

crear contador con condicion

Publicado por lord (4 intervenciones) el 21/11/2015 05:05:18
Mira el trabajo consiste en que debe hacer una cuenta a 20, 30 y 50
Quisiera que por medio de indicadores me marque el conteo.
Te adjunto una imagen para mostrarte en si que quiero que haga.
conteo

Quiero que inicie un conteo que llegue hasta 20 pero con la condicion que al llegar al 15 en otro indicador se inicie un conteo desde 0 hasta 30 y en este mismo que al llegar al 25 en otro indicador haga un conteo igual desde 0 hasta 50 y se detenga si es posible XD

Espero darme a entender.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

crear contador con condicion

Publicado por Bruno (1 intervención) el 21/11/2015 05:54:32
Si no te he entendido mal, en php con este codigo tendrias los 3 contadores que pides.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
<?php
for ($i=0; $i <= 20 ; $i++) {
	$contador1 = $i;
	if ($contador1 == 15) {
		for ($x=0; $x <= 30; $x++) {
			$contador2 = $x;
			if ($contador2 == 25) {
				for ($z=0; $z <= 50 ; $z++) {
					$contador3 = $z;
				}
			}
		}
	}
}
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 6
Ha mantenido su posición en LabView (en relación al último mes)
Gráfica de LabView

crear contador con condicion

Publicado por Guillermo (30 intervenciones) el 23/11/2015 21:16:30
Que tal

Te envio una imagen del diagrama a bloques del VI, de un programa que realice de acuerdo a lo que entendi por tu diagrama, espero te sirva, cualquier cosa estamos en contacto.

saludos
Increment-Block-Diagram
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
sin imagen de perfil

crear contador con condicion

Publicado por lord (4 intervenciones) el 28/11/2015 07:07:38
Disculpa podrias pasarme el VI porfa. Es que no logro crearlo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

crear contador con condicion

Publicado por lord (4 intervenciones) el 28/11/2015 08:51:14
Muchas Gracias.
A si era la practica que me pedian. Me estaba rompiendo la cabeza porq no sabia como agregar eso del error pero ya quedo.
Muchas Gracias de nuevo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 6
Ha mantenido su posición en LabView (en relación al último mes)
Gráfica de LabView

crear contador con condicion

Publicado por Guillermo (30 intervenciones) el 02/12/2015 18:41:28
Ok cualquier cosa estamos para ayudarnos

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

crear contador con condicion

Publicado por Ricardo (2 intervenciones) el 19/05/2016 22:27:11
Puedes explicar este VI? es que intento algo parecido, pero lo que quiero es mandar al indicador un valor de 0, previamente ya tenia un valor pero cuando llege a 10 lo borre y cuando llege a 20 tambien
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar