LabView - error PCI 6259

 
Vista:

error PCI 6259

Publicado por Francisco (19 intervenciones) el 27/02/2007 12:24:19
Estoy realizando una aplicación con dos tarjetas NI PCI-6259
El programa esta prácticamente terminado pero al ejecutarlo a menudo aparece el siguiente mensaje

LabVIEW: An execption occurred within the external code called by a Call Library Node.This might have corrupted labview’s memory. Save any work to a new location and restard labview.
Vi”banco a4.vi” was stopped at node 0xA10 of subvi” DAQmx Create AI Channel (sub).vi
Pero no ocurre siempre
Alguien puede asesorarme ¿que esta pasando?
GRACIAS
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:error PCI 6259

Publicado por rafa (1 intervención) el 27/02/2007 12:31:09
El error es debido a un fallo al llamar a una DLL. Si usas alguna asegurate de que la configuración sea correcta, en especial el número y tipo de parámetros y el calling convention.
Más info aquí: http://zone.ni.com/devzone/cda/tut/p/id/3009
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:error PCI 6259

Publicado por francisco (19 intervenciones) el 27/02/2007 13:19:59
Siento no comprender del todo tu respuesta
Gracias Rafa
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:error PCI 6259

Publicado por rafa (1 intervención) el 27/02/2007 15:41:47
Si usas algún <a href="http://zone.ni.com/reference/en-XX/help/371361B-01/glang/call_library_function/">Call library node</a> debes comprobar su configuración, principalmente el <a href="http://en.wikipedia.org/wiki/Calling_convention">calling convention</a> porque puede provocar que se corrompa la memoria (el valor de una variable donde debía haber otra, datos donde tendría que haber código...).

Si no estás usando ningún Call library node lo que podría pasar es que el error estuviera en "DAQmx create channel" ("DAQmx Create AI Channel (sub).vi" está dentro de "DAQmx create channel"). Prueba a reinstalar las librerías de <a href="http://sine.ni.com/nips/cds/view/p/lang/es/nid/13557">DAQmx</a>. Por otra parte dices que el error ocurre pasado un tiempo y se da en el VI que crea y añade líneas a la tarea; normalmente la tarea sólo es necesario crearla una vez; puedes comprobar cuándo llamas a este VI, por ejemplo mira que no estés creando tareas indefinidamente (por ejemplo "DAQmx create channel" dentro de un bucle) y mantenerlas sin eliminar.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar