LabView - SE SOLICITA PROGRAMADOR AVANZADO EN LABVIEW

 
Vista:

SE SOLICITA PROGRAMADOR AVANZADO EN LABVIEW

Publicado por OSWALDO SANCHEZ (1 intervención) el 14/01/2008 20:05:37
SE SOLICITA PROGRAMADOR AVANZADO EN LABVIEW PARA TRABAJAR EN PROYECTO EN VENEZUELA.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:SE SOLICITA PROGRAMADOR AVANZADO EN LABVIEW

Publicado por Matias Silvestrini (1 intervención) el 26/01/2008 01:33:39
Es posible realizar el trabajo en forma remota? Es condicion residir en venezuela?
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:SE SOLICITA PROGRAMADOR AVANZADO EN LABVIEW

Publicado por javier chamorro (1 intervención) el 16/02/2008 04:12:44
tengo experiencia en la programación en LabVIEW ya que he desarrollado interfaz gráfica para una serie de proyectos controlados desde el PC como son tarjetas de adquisición de datos, multimedia, totalmente didácticas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:SE SOLICITA PROGRAMADOR AVANZADO EN LABVIEW

Publicado por Ricardo Vallejo (1 intervención) el 26/02/2008 14:14:31
Cordial saludo:

Mi nombre es Ricardo Vallejo, me interesa deasarrrollar mis habilidades en Labview, he tenido experiencia con labview en desarrollos como:

Instrumentacion de motores de combustion interna
Medicion de dureza usando vision artificial IMAQ
Desarrollo de software didactico
Desarrollo de alarmas, sistemas de monitoreo y acceso a cabas de refrigeracion
Desarrollo de instrumentos virtuales para mnitoreo de Calidad de ptencia electrica
Entre otros.

Atento

Ricardo Vallejo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:SE SOLICITA PROGRAMADOR AVANZADO EN LABVIEW

Publicado por marianna cerezo (1 intervención) el 15/03/2008 15:22:59
estoy interesada en programar

CONOCIMIENTOS ESPECIALIZADOS:

Lenguaje de programación PHP.
Lenguaje de programación HTML.
Lenguaje de programación Javascript.
Base de datos MySql.
Lenguaje de programación C++.
Lenguaje de programación Ruby.
Framework Rails.
Desarrollo de aplicaciones con patrón de diseño MVC.
Conocimientos de Sistema Operativo Linux.
Lenguaje de programación Python.
Base de datos PostgreSQL.
Desarrollo de aplicaciones GTK en Python.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar