Laravel - Sistema de autenticacion y mi proyecto

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 22
Ha mantenido su posición en Laravel (en relación al último mes)
Gráfica de Laravel

Sistema de autenticacion y mi proyecto

Publicado por devilsito (15 intervenciones) el 26/02/2017 22:00:52
He traducido (al español) y he hecho funcionar el sistema de autenticación de Laravel, pero no se como unirlo a mi proyecto, de modo que para quien desee utilizar mi aplicacion tenga que autenticarse.
Desde ya agradezco vuestra ayuda.

DEVILSITO
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Sistema de autenticacion y mi proyecto

Publicado por gregorio (1 intervención) el 02/03/2017 01:02:05
Debes hacer lo siguiente
En home.blade.php inhibe todo el div alli existente, dejando solo las 3 lineas restante, depues:
En tu pagina principal, dentro del header, colocas:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
<ul class="nav navbar-nav navbar-right" role="menu">
   <li>
      <a href="{{ url('/logout') }}"
        onclick="event.preventDefault();
        document.getElementById('logout-form').submit();">
        salir del sistema
      </a>
      <form id="logout-form" action="{{ url('/logout') }}" method="POST" style="display: none;">
            {{ csrf_field() }}
      </form>
    </li>
</ul>

Y en routes, en WEB.PHP, colocas (o digitas):
1
2
3
4
5
Route::group(['middleware' => 'auth'], function () {
    /* Las rutas que incluyas aquí pasarán por el middleware 'auth' */
   /* aqui pones todas tus rutas */
   ......
});

Y eso es todo, por lo tanto todo intento de digitar en la barra URL cualquier pantalla o sub- pantalla se redireccionara al LOGIN.BLADE:PHP si es que no se ha autenticado.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Sistema de autenticacion y mi proyecto

Publicado por gregorio (1 intervención) el 02/03/2017 01:58:41
Respecto al tema anterior: Debes ademas, debes efectuar un pequeño cambio en:

vendor\laravel\framework\src\illuminate\foundation\auth\autenticatesUsers.php, alli en la funcion LOGOUT, debes cambiar:

lo que está: return redirect('/');

lo que debes colocar: return redirect('/mipagina');

donde mi 'pagina' es tu pagina inicial y principal de tu proyecto.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar