Laravel - problemas con ERR_TOO_MANY_REDIRECTS

 
Vista:
sin imagen de perfil

problemas con ERR_TOO_MANY_REDIRECTS

Publicado por luis (8 intervenciones) el 12/10/2017 00:10:57
hola de nuevo.. tengo un problema de redireccionamientos, "ERR_TOO_MANY_REDIRECTS", en laravel .5.4 y no estoy seguro de que lo está provocando, se supo que es porque hay demasiadas redirecciones a diferentes paginas, pero no puedo determinar cuales son, sospecho que pueden ser las llamadas ajax a consultar las ciudades, comunas y ubicaciones (el cual era mi anterior problema de selects dependientes), y tengo que estar borrando las cookies a cada rato .... mis rutas y controller son los siguientes :

rutas :

1
2
3
Route::get('/ciudades/{region}','HomeController@buscaCiudad')->name('ciudades');
Route::get('/comunas/{ciudad}','HomeController@buscaComuna')->name('comunas');
Route::get('/ubicaciones/{comuna}','HomeController@buscaUbicacion')->name('ubicaciones');

controllers:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
public function buscaCiudad($region)
{
    return CiudadEncuesta::where('id_region', $region)->get();
}
public function buscaComuna($ciudad)
{
    return ComunaEncuesta::where('id_ciudad', $ciudad)->get();
}
public function buscaUbicacion($comuna)
{
    return ListaUbicacionesEncuesta::where('id_comuna', $comuna)->get();
}

el ajax es :

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
$(function() {
  $('#region').on('change', onSelectCiudad);
});
 
function onSelectCiudad(){
  var region = $(this).val();
 
    if(! region){
      $('#ciudad').html('<option value="">No ha Seleccione una Región</option>');
      return;
    }
    //ajax
    $.get('ciudades/'+region, function(data) {
      var html_select = '<option value="">Seleccione una ciudad</option>';
      for(var i=0; i<data.length; ++i)
      html_select += '<option value=" '+data[i].id_ciudad+' ">'+data[i].nombre_ciudad+'</option>';
      $('#ciudad').html(html_select);
    });
}
 
//--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 
$(function() {
  $('#ciudad').on('change', onSelectComuna);
});
 
function onSelectComuna(e){
  console.log(e);
  var ciudad = e.target.value;
 
    if(! ciudad){
      $('#comuna').html('<option value="">No ha Seleccione una Ciudad</option>');
      return;
    }
    //ajax
    $.get('comunas/'+ciudad, function(data) {
      var html_select2 = '<option value="">Seleccione una comuna</option>';
      for(var i=0; i<data.length; ++i)
        html_select2 += '<option value=" '+data[i].id_comuna+' ">'+data[i].nombre_comuna+'</option>';
      $('#comuna').html(html_select2);
    });
}
//--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 
$(function() {
  $('#comuna').on('change', onSelectUbicacion);
});
 
function onSelectUbicacion(e){
  var comuna = e.target.value;
    if(! comuna){
      $('#direccion').html('<option value="">No ha Seleccionado una Comuna</option>');
      return;
    }
    //ajax
    $.get('ubicaciones/'+comuna, function(data) {
      var html_select3 = '<option value="">Seleccione una ubicacion</option>';
      for(var i=0; i<data.length; ++i)
        html_select3 += '<option value=" '+data[i].ubicacion+' ">'+data[i].ubicacion+'</option>';
      $('#direccion').html(html_select3);
    });
}





agradeceré cualquier ayuda al respecto
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de abzerox
Val: 70
Plata
Ha mantenido su posición en Laravel (en relación al último mes)
Gráfica de Laravel

problemas con ERR_TOO_MANY_REDIRECTS

Publicado por abzerox (23 intervenciones) el 13/10/2017 00:07:49
Hola, que tipo de middleware estas aplicando en HomeController ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

<a href="#">problemas con ERR_TOO_MANY_REDIRECTS</a>

Publicado por luis (8 intervenciones) el 13/10/2017 02:46:12
$this->middleware('auth');

aunque pude arreglar un poco el problema al sacar algunas rutas del controller y redireccionar directamente desde el router, que en el controller no hacian nada mas que redireccionar a otra pagina y ahora redirecciono desde el router en vez del hacerlo desde el controller, por ejemplo ...

antes era en el routes :
Route::get('/encuestas/auto', 'HomeController@encuestaAuto');

y después era en el homecontroller:
public function encuestaAuto() { return view('welcome'); }

y ahora en el routes :
Route::get('/encuestas/auto', function () {
return view('welcome');
});



con esto ya no me tira el error... hasta el momento.... y ya me di cuenta que mi lógica de programación no es de las mejores, pero aun estoy aprendiendo laravel.... y gracias por responder y tratar de ayudarme con mi problema..
ahora mi duda es si el lo mismo

$this->middleware('auth');

que

$this->middleware('guest');
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar