Laravel - version de php para laravel

 
Vista:

version de php para laravel

Publicado por zendi (10 intervenciones) el 22/10/2018 23:03:37
Estoy iniciandome con el framework laravel, pero en un videotutorial se pide que averigue la version de php.
MI pregunta es: es aconsejable que descargue el xampp? donde puedo ver la version?
Por favor ayudenme con esto, necesito continuar con este aprendizaje.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve

version de php para laravel

Publicado por xve (5 intervenciones) el 23/10/2018 07:44:17
Puedes ver la versión de PHP desde la linea de comandos o CMD con:

1
php -v
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

version de php para laravel

Publicado por zendi (10 intervenciones) el 23/10/2018 21:54:05
Querras decir: a través de esta ruta C:\Users\equipo> o esta :C:\xampp? pero me da un error, la verdad no le llego a esto.
Ya instale el xampp, el sunto es si el xampp pudiera porveer la version pero no la veo.
Agradezco tu ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

version de php para laravel

Publicado por zendi (10 intervenciones) el 23/10/2018 22:23:29
Bueno hice esto y he aqui lo que arroja:
1
2
3
4
5
C:\xampp\php>php -v
PHP 7.2.11 (cli) (built: Oct 10 2018 02:39:52) ( ZTS MSVC15 (Visual C++ 2017) x
6 )
Copyright (c) 1997-2018 The PHP Group
Zend Engine v3.2.0, Copyright (c) 1998-2018 Zend Technologies

Te pregunto: sera acaso esta la version PHP 7.2.11?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve

version de php para laravel

Publicado por xve (5 intervenciones) el 24/10/2018 07:13:42
Si, exacto!!! tienes la versión 7.2.11
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

version de php para laravel

Publicado por zendi (10 intervenciones) el 24/10/2018 19:29:56
Bueno gracias, por la ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar