Laravel - Enviar datos de controlador a view

 
Vista:
Imágen de perfil de Dowar
Val: 4
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Laravel (en relación al último mes)
Gráfica de Laravel

Enviar datos de controlador a view

Publicado por Dowar (2 intervenciones) el 22/07/2019 00:07:26
Pido su ayuda para que me orienten como puedo enviar datos almacenados en una variable ubicada en un controlador hacia una vista.
Gracias de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Javier (orzo) Rodríguez
Val: 49
Ha mantenido su posición en Laravel (en relación al último mes)
Gráfica de Laravel

Enviar datos de controlador a view

Publicado por Javier (orzo) Rodríguez (17 intervenciones) el 22/07/2019 09:20:51
Hola, Dowar.

Lo que preguntas puede hacerse de varias maneras.
La que yo uso habitualmente es esta:

1
2
3
4
5
6
7
public function index( Request $request ) {
[...]
        //-- Variables que se verán en la vista.
        $nombre = "Javier";
        $comentario = "Hoy es fiesta mayor en mi pueblo";
        return View::Make( 'muro/index' , compact( 'nombre' , 'comentario' ) );
    }

Luego, en la vista, también tienes varios modos de mostrar esos datos.
Yo lo hago así (utilizo blade).

1
<h1>Tu nombre es {{$nombre}} y tu mensaje es {{$comentario}}</h1>

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Dowar
Val: 4
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Laravel (en relación al último mes)
Gráfica de Laravel

Enviar datos de controlador a view

Publicado por Dowar (2 intervenciones) el 22/07/2019 22:55:01
Muchas gracias funciono perfectamente
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar