Laravel - Error al eviar correos

 
Vista:
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 4
Ha aumentado 1 puesto en Laravel (en relación al último mes)
Gráfica de Laravel

Error al eviar correos

Publicado por Alejandro (3 intervenciones) el 05/10/2019 00:51:57
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
Tengo un problema al enviar correos, esto genera en el log
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
[2019-10-04 16:15:52] production.ERROR: exception 'Symfony\Component\HttpKernel\Exception\NotFoundHttpException' in C:\inetpub\miWeb\vendor\laravel\framework\src\Illuminate\Routing\RouteCollection.php:148
Stack trace:
#0 C:\inetpub\miWeb\vendor\laravel\framework\src\Illuminate\Routing\Router.php(1054): Illuminate\Routing\RouteCollection->match(Object(Illuminate\Http\Request))
#1 C:\inetpub\miWeb\vendor\laravel\framework\src\Illuminate\Routing\Router.php(1022): Illuminate\Routing\Router->findRoute(Object(Illuminate\Http\Request))
#2 C:\inetpub\miWeb\vendor\laravel\framework\src\Illuminate\Routing\Router.php(1001): Illuminate\Routing\Router->dispatchToRoute(Object(Illuminate\Http\Request))
#3 C:\inetpub\miWeb\vendor\laravel\framework\src\Illuminate\Foundation\Application.php(775): Illuminate\Routing\Router->dispatch(Object(Illuminate\Http\Request))
#4 C:\inetpub\miWeb\vendor\laravel\framework\src\Illuminate\Foundation\Application.php(745): Illuminate\Foundation\Application->dispatch(Object(Illuminate\Http\Request))
#5 C:\inetpub\miWeb\vendor\laravel\framework\src\Illuminate\Session\Middleware.php(72): Illuminate\Foundation\Application->handle(Object(Illuminate\Http\Request), 1, true)
#6 C:\inetpub\miWeb\vendor\laravel\framework\src\Illuminate\Cookie\Queue.php(47): Illuminate\Session\Middleware->handle(Object(Illuminate\Http\Request), 1, true)
#7 C:\inetpub\miWeb\vendor\laravel\framework\src\Illuminate\Cookie\Guard.php(51): Illuminate\Cookie\Queue->handle(Object(Illuminate\Http\Request), 1, true)
#8 C:\inetpub\miWeb\vendor\stack\builder\src\Stack\StackedHttpKernel.php(23): Illuminate\Cookie\Guard->handle(Object(Illuminate\Http\Request), 1, true)
#9 C:\inetpub\miWeb\vendor\laravel\framework\src\Illuminate\Foundation\Application.php(641): Stack\StackedHttpKernel->handle(Object(Illuminate\Http\Request))
#10 C:\inetpub\miWeb\public\index.php(49): Illuminate\Foundation\Application->run()
#11 {main} [] []


Así es como lo hago
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
$cEmailFrom = 'direccion@miWeb.com';
$cEmailTo = 'direccion@dominio.com';
$cAsunto = 'Notificación de compra';
$data = array(
	'Ticket' => $nTicket,
	'Fecha' => $dFecha
);
 
Mail::send('emails.sendToCliente', $data, function($message) use($cEmailTo, $cEmailFrom, $cAsunto){
	$message->from($cEmailFrom);
	$message->to($cEmailTo)->subject($cAsunto);
});
tengo el archivo app/views/emails/sendToCliente.blade.php

El servidor de producción esta funcionando pero el de pruebas es donde tengo este error.
He eliminado por completo los archivos en el servidor de pruebas y copiado todo del servidor de producción y el problema es el mismo.

¿Alguna pista?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder