Laravel - Laravel Postman y MySQL

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 3
Ha aumentado su posición en 4 puestos en Laravel (en relación al último mes)
Gráfica de Laravel

Laravel Postman y MySQL

Publicado por Key (2 intervenciones) el 06/04/2020 04:07:35
Estoy trabajando con un proyecto que involucra Laravel, Postman y MySQL.
El proyecto trata sobre trabajar con API de Google Places.

Coloco esta URL en Postman:
https://maps.googleapis.com/maps/api/place/nearbysearch/json?key=API_KEY.....etc.....

Y se obtiene la consulta.
Anexo una parte del ejemplo:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
{
   "html_attributions": [],
   "results": [
      {
         "geometry": {
            "location": {
               "lat": 25.5368587,
               "lng": -103.4651256
            },
            "viewport": {
               "northeast": {
                  "lat": 25.5380402802915,
                  "lng": -103.4637312197085
               },
               "southwest": {
                  "lat": 25.5353423197085,
                  "lng": -103.4664291802915
               }
            }
         },
         "icon": "https://maps.gstatic.com/mapfiles/place_api/icons/shopping-71.png",
         "id": "bd70137f78d6cbe9e5886cdebc952771f00b07cd",
         "name": "Soriana Híper - Centro",
         "opening_hours": {
            "open_now": true
         },
}

Mi duda es... como puedo guardar esta información en una base de datos en MySQL.
Si alguien fuera tan amable de resolver mi duda, estaría muy agradecida.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 3
Ha aumentado su posición en 4 puestos en Laravel (en relación al último mes)
Gráfica de Laravel

Laravel Postman y MySQL

Publicado por Key (2 intervenciones) el 07/04/2020 06:20:21
La BD ya esta creada con las tablas , mi duda es como puedo mandar llamar la API desde Laravel (PHP) y que se vaya almacenando la información, si pudieras anexar un ejemplo, te lo agradecería mucho
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de aberon10
Val: 70
Plata
Ha mantenido su posición en Laravel (en relación al último mes)
Gráfica de Laravel

Laravel Postman y MySQL

Publicado por aberon10 (23 intervenciones) el 07/04/2020 23:48:49
Para obtener el contenido de la API puedes usar la función de php file_get_contents:
1
$content = file_get_contents("https://maps.googleapis.com/maps/api/place/nearbysearch/json?key=API_KEY.....etc.....");
Pero como te comentaba, esto debuelve un string por lo que deberias tener un campo en la DB para almacenarlo, o si no parsearlo como un objeto JSON y recuperar campo por campo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar