Laravel - Probelma con Auth - Laravel 10

 
Vista:
Imágen de perfil de Guillermo

Probelma con Auth - Laravel 10

Publicado por Guillermo (1 intervención) el 01/08/2023 10:00:39
Compañeros, tengo un problema +/- grande.
Estoy con Laravel 10 (es lo hay).
El problema es que soy nuevo en esto :-)
Y además con la clase Auth.
Verán:
1. no me funcionó el comando: php artisan make:auth , entonces busqué y encontré: php artisan ui:auth .
2. se suponía que era lo mismo.
3. en el archivo routes\web.php, aparece esta línea 'Auth::routes();'
4. la línea anterior debería mostrarme las páginas de login y registrer, pero nada.
5. todas las rutas me funcionan bien, pero después de ponerlas dentro del 'middleware' y la línea de 'Auth', ya no funciona nada.
Les adjunto el trozo de código y una captura de pantalla.
Si alguien me ayuda a resolver este problemita.
Desde ya, muchas gracias.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
<?php
 
use Illuminate\Support\Facades\Route;
use Illuminate\Http\Request;
use App\Models\Product;
use Illuminate\Support\Facades\Auth;
 
/*
Route::get('/', function () {
    return view('welcome');
});
*/
 
Route::middleware('auth')->group(function(){
 
    Route::get('/products', function(){
 
        $products = Product::orderby('created_at','desc')->get(); // rescato toda la tabla
        return view('products.index', compact('products')); // y se la paso a la vista mediante la variable 'products'
                                                            // nota: la variable 'products' es la misma de la linea 25
    })->name('products.index');
 
 
 
    Route::get('/products/create', function(){
        return view('products.create');
    })->name('products.create');
 
 
 
    Route::post('/products', function( Request $request){
        $newProduct = new Product();
        $newProduct->description = $request->input('description');
        $newProduct->price = $request->input('price');
        $newProduct->save();
 
        return redirect()->route('products.index')->with('info', 'Producto ingresado exitosamente.');
    })->name('products.store');
 
 
 
    Route::delete('/products/{id}', function($id){
        $product = Product::findOrFail($id);
        $product->delete();
        return redirect()->route('products.index')->with('info', 'Producto eliminado exitosamente.');
    })->name('products.destroy');
 
 
 
    Route::get('/product/{id}/edit', function($id){
        $product = Product::findOrFail($id);
        return view('products.edit', compact('product') );
    })->name('products.edit');
 
 
 
    Route::put('/products/{id}', function(Request $request, $id){
        $product = Product::findOrFail($id);
        $product->description = $request->input('description');
        $product->price = $request->input('price');
        $product->save();
        return redirect()->route('products.index')->with('info', 'Producto exitosamente actualizado.');
    })->name('products.update');
 
});
 
Auth::routes();
 
?>


auth-laravel
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder