MariaDB - ayuda con ejercicio mariadb

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 3
Ha mantenido su posición en MariaDB (en relación al último mes)
Gráfica de MariaDB

ayuda con ejercicio mariadb

Publicado por Leonel (1 intervención) el 17/12/2019 21:29:25
Agradeceria mucho si alguien me ayuda con este ejercicio que me dieron en la universidad , yo mismo no consigo hacerlo.

Ejercicio-2

sobre ese modelo se me pide lo siguiente:

"5. Hallar los pedidos en los que el cliente c23 solicita artículos solicitados por el cliente c30."

pd : aclaro tambien que nuestro profesor no nos enseño ningun tipo de join , hacemos todas las uniones con "SELECT"
y "WHERE".

Gracias de antemano!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
-1
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 48
Ha mantenido su posición en MariaDB (en relación al último mes)
Gráfica de MariaDB

ayuda con ejercicio mariadb

Publicado por joel (17 intervenciones) el 18/12/2019 08:17:56
Si no puedes realizar vinculaciones (JOIN), puede ser que tengas que hacer cientos de consultas dependiendo de los artículos solicitados por el cliente c30. Creo que no tiene sentido este ejercicio si no puedes utilizar JOINS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de SuperIndio
Val: 32
Ha mantenido su posición en MariaDB (en relación al último mes)
Gráfica de MariaDB

ayuda con ejercicio mariadb

Publicado por SuperIndio (15 intervenciones) el 21/01/2020 18:05:52
ahi va
1
2
3
4
SELECT NroPed, NroArt, NroCli, NroProv, FechPedido,Cantidad, PrecioTotal
  FROM PEDIDO
 WHERE NroCli = 23
   AND NroArt IN( SELECT DISTINCT NroArt FROM PEDIDO WHERE NroCli = 30)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar