Matlab - Ayuda con GUI

 
Vista:

Ayuda con GUI

Publicado por Carlos (27 intervenciones) el 24/09/2008 14:27:20
Hola a todos, necesito hacer una GUI en la que tengo que encadenar distintas ventanas, es decir, hacer una primera de presentación, luego una de entrada de datos, y una finalmente donde presento los resultados, el caso es que no averiguo la manera de configurar los pushbotton para que al darle, me pase de una a otra...me podrías decir cómo solventar esto....

Gracias de antemano,

Un saludo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda con GUI

Publicado por Carlos (27 intervenciones) el 24/09/2008 14:59:08
Además, ahora al ejecutarlo, me salen estos errores, me mosquea el error en C:MATLAB6p5 oolboxmatlabuitoolsgui_mainfcn.m, os pongo aquí el mensaje de error a ver si alguien me puede decir como arreglarlo...

??? Reference to non-existent field 'background'.

Error in ==> C:Documents and SettingsCarlosMis documentosPFCProgramasSumadora.m (Sumadora_OpeningFcn)
On line 51 ==> axes(handles.background); %Carga la imagen en background

Error in ==> C:MATLAB6p5 oolboxmatlabuitoolsgui_mainfcn.m
On line 141 ==> feval(gui_State.gui_OpeningFcn, gui_hFigure, [], guidata(gui_hFigure), varargin{:});

Error in ==> C:Documents and SettingsCarlosMis documentosPFCProgramasSumadora.m
On line 37 ==> gui_mainfcn(gui_State, varargin{:});

??? Error while evaluating uicontrol Callback.

Muchisimas gracias por todo,

Un saludo!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda con GUI

Publicado por rosy (6 intervenciones) el 24/09/2008 19:02:46
hola carlos...

Revisaa si le has cambiado el Tag a tu axes...

en cuanto a la nota anterior... crea tus GUI y puedes llamar las ventanas desde la GUI principal.. es decir, tu creas una GUIPrincipal, la GUI1 y la GUI2..

dentro de la GUIPrincipal tienes

function pushbotton1_callback (...)

GUI1
... codigo...

function pushbotton2_callback (...)

GUI2
... codigo2...

-**-*-*-**-*-*-*-*-*-*

como vas a pasar datos entre GUI he visto varias maneras de hacerlo... una es declarando variables globales en todas las funciones y GUI q las utilizen... y la otra es usando archivos de matlab.. esta es la q yo he trabjado y es la q me ha funcionado...

saludos...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda con GUI

Publicado por Carlos (27 intervenciones) el 24/09/2008 20:29:15
Los errores persisten...me dice algo muy raro...os repito los errores por si alguien sabe por qué pueden ser...

??? Undefined variable 'handles' or class 'handles.suma'.

Error in ==> C:MATLAB6p5workPFCSumadora.m
On line 15 ==> axes(handles.suma);

??? Error using ==> struct2handle
Error while evaluating uicontrol CreateFcn.

??? Undefined variable 'handles' or class 'handles.suma'.

Error in ==> C:MATLAB6p5workPFCSumadora.m
On line 15 ==> axes(handles.suma);

??? Error while evaluating uicontrol CreateFcn.

??? Error using ==> feval
Function 'Sumadora_OpeningFcn' is not defined for values of class 'struct'.

Error in ==> C:MATLAB6p5 oolboxmatlabuitoolsgui_mainfcn.m
On line 141 ==> feval(gui_State.gui_OpeningFcn, gui_hFigure, [], guidata(gui_hFigure), varargin{:});

Error in ==> C:MATLAB6p5workPFCSumadora.m
On line 11 ==> gui_mainfcn(gui_State, varargin{:});

Muchas gracias!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda con GUI

Publicado por marcos (4 intervenciones) el 20/10/2008 11:52:32
si me envias el codigo le echo un ojo.
saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar